Надурили с курсом при оплате через Paypal

Сегодня ранним утром оплатил очередную покупку за границей, через систему Paypal, выбрал чтобы оплата проходила в долларах и не было двойной конвертации. Так делал в последнее время и оплата проходила по 17,02 грн за доллар. Но сегодня особенный день, банк без предупреждения поменял курс по картам и при покупке на 425 долларов заблокировал сумму 9630,50 грн, что получается по курсу 22.66 грн, думаю по такому курсу и спишут. И так на ровном месте без предупреждения банк заработал на мне не много не мало 2397 грн на разнице курсов!
Позвонил в поддержку там сказали что курс не менялся и, что банк вообще не причем это система paypal ограбила меня, а они считают как и считали раньше и курс не меняли. Через несколько часов на сайте банка вывесили курс по картам где значится цифра 21,20 за доллар
Укрсоцбанк
Банк устанавливает курс ежедневно, действительно, 20 января был введен расчетный курс для конвертации валюты по картам. К сожалению, банк не может не учитывать реалий на рынке.
Приносим извинения за некомпетентный ответ сотрудника контакт-центра

Skazo4nik
Skazo4nik
21 января 2015, 10:20
Тогда почему бы не предупредить клиентов заранее, смс рассылкой например? Когда я делал покупку информация о другом курсе на сайте отсутствовала. Если бы Вы сначала выставили курс по картам на сайте я бы не сделал этой покупки, как и многие Ваши клиенты!!!

Главная / Банки Украины 🏦 / Укрсоцбанк 💰 / Отзывы о Укрсоцбанке 📝 / Надурили с курсом при оплате через Paypal