Наверно самое ужасное отделение укрсоцбанка в г.Харькове — это Орджоникидзевское отд. пр-т Фрунзе, 26!
Стараемся как можно реже посещать это отделение, но иногда приходится. Сотрудников никогда нет на месте. Они либо в долгосрочном больничном, либо в отпуске, либо на выезде.
Особенно плохо работает касса. Обычно открыто только одно окошко. Даже если в других окошках сотрудники и есть, то они занимаются своими делами и забывают об обслуживании клиентов. Да и в работающем окошке зачастую не спешат обслуживать…
Укрсоцбанк
Добрый день!

Спасибо за информацию, мы обязательно учтем Ваши замечания. Также приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Для того, чтобы детальней разобраться в проблеме, просим Вас указать Ваши данные (ФИО), дату и время посещения, какие операции проводились.

7 июня 2014, 16:53
Добрый день, Укрсоцбанк, а что поменяется от того, что клиент напишет свое ФИО, у Вас же круговая порука, клиенты и представляются, и операции озвучивают, а перед ними хотя бы кто-то извинился!!! Только лишняя трата нервов и времени!!! Сам был в такой ситуации.
7 июня 2014, 16:55
Обратился еще 6 мес назад и ничего никто так объяснить не смог. Обратите внимание на свои руководящие кадры!!!

Главная / Банки Украины 🏦 / Укрсоцбанк 💰 / Отзывы о Укрсоцбанке 📝 / Ужасное отделение Укрсоцбанка/Юникредитгрупп Харьков Орджоникидзевское отд. пр-т Фрунзе, 26