самый паршивый банк в мире
Это произошло в Донецке, хотя я так понимаю это политика банка вцелом. Банк причастен к созданию Фонда Финансирования Строительства, а точнее к взятию с меня денег. И судя по поведению банка на этом его миссия заканчивается, по непонятным причинам деятельность ФФС заморожена, деньги мне не возвращены и похоже не будут возвращены.За 4 года мне не пощастливилось получить ни письма с обьяснениями ни телефонного звонка.Я сделал в своём отзыве не оценку работникам банка, а политике банка не заботясь о своей репутации отбирать у людей деньги.
Хотя бы потрудились что-то обещать… Депозиты теперь оформляю в другом банке — отношение там ко мне в корне другое.
Идентифицировать меня даже по этому сообщению сотрудникам банка не составит труда, а вот сделать что-то для решения проблемы банку не захочется — это же моя проблема!
В таком формате Ваш отзыв очень эмоциональный и не может быть засчитан в рейтинг банка. Спасибо.