Не могу удаленно узнать о состоянии своего счета

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
Evgen Konontsov 3 декабря 2018, 13:53
У меня в этом банке был открыт депозит. О слиянии банка с Альфа-банком мне никто не сообщал, и я, узнав об этом случайно, хотел узнать о состоянии своего депозита и других счетов в Укрсоцбанке. При звонке в кол-центр 10-15 минут держали на линии, переключали с одного роператора на другого и в итоге… попросили перезвонить еще через час… Интернет-банкинг, как известно, уже не работает. Так и не смог узнать о состоянии своего счета… Ужас… Прошу банк связаться со мной и предоставить необходимую информацию.
Укрсоцбанк
Ответ банка
3 декабря 2018, 14:00
Добрый день, Evgen Konontsov. Для того, чтобы можно было Вас проконсультировать, напишите, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении.

Комментарии - 10

+
0
Evgen Konontsov
Evgen Konontsov
3 декабря 2018, 14:04
#
Написал мой ИНН в личном сообщении. Ожидаю ответа. Спасибо.
+
0
АННА ПРОКОПОВИЧ
Ответ банка
АННА ПРОКОПОВИЧ
3 декабря 2018, 14:17
#
Ответили) если есть дополнительные вопросы — задавайте. Также, дополнительно проверим Ваши звонки в КЦ. Непонятно, почему возникли такие трудности с консультаций.
+
0
Evgen Konontsov
Evgen Konontsov
3 декабря 2018, 14:21
#
Спасибо, что сообщили о состоянии моего текущего счета! А какое состояние моего депозита?
+
+3
Evgen Konontsov
Evgen Konontsov
3 декабря 2018, 17:31
#
Получил ответ из банка следующего содержания: «Сумма депозита 824,92грн поступила на текущий счет 26/03/2018. Так как счет у Вас был неактивным 6 месяцев — начала списывать комиссия по 200грн в октябре и ноябре. В декабре 04.12-05.12 должно пройти следующие списание.» Но меня никто ни разу не уведомил о том, что автопролонгация депозита прекращена, о том что тарифы банка изменились, о том, что банк сливается с другим банком и о том, что в итоге у меня получился неактивный счет и с меня начала списываться огромная (200 грн в месяц!!! — это невероятно) комиссия за неактивный счет. Банк уже фактически украл у меня 400 грн, и грозится украсть еще больше, если я не поеду в отделение и не переоформлю счет (придется срочно ехать...). Я считаю это беспределом! Пожалуйста, верните мне фактически украденные у меня 400 грн.!!!
+
0
АННА ПРОКОПОВИЧ
Ответ банка
АННА ПРОКОПОВИЧ
4 декабря 2018, 11:45
#
Комиссия была снята за обслуживание неактивного текущего счета — пункт 11. согласно тарифам по расчетно-кассовому обслуживанию текущих счетов физических лиц. Поэтому, к сожалению, возращена не будет.
+
+3
Evgen Konontsov
Evgen Konontsov
6 декабря 2018, 0:15
#
Банк меня НЕ ни разу (!) не уведомлял:
— ни о прекращении автопролонгации по моему депозиту (по условиям депозитного Договора, депозит должен был автопролонгироваться до подачи мною заявления о возврате депозита, и автопролонгация успешно многократно происходила с 2014 года, и у меня не было никаких оснований думать, что она вдруг прекратилась);
— ни об измененении тарифов (на момент заключения мною депозитного Договора комиссия за обслуживание неактивного текущего счета составляла 5 грн/мес, а не 200 грн/мес как сейчас — не уведомить клиента о повышении тарифов в 40 раз — это по меньшей мере недобросоветно со стороны банка, и скорее всего — это нарушение условий Договора с клиентом);
— ни о необходимости закрыть/переоформить счета в Укрсоцбанке, в связи со слиянием с Альфа-банком.

Таким образом, банк де-факто в одностороннем порядке, без моего ведома прекратил автопролонгацию по моему депозитному Договору, перевел бденьги на текущий счет (я даже не знал, что мои деньги с марта 2018 уже не на депозите, а на текущем счете), без моего ведома/согласия поднял комиссию за обслуживание неактивного текущего счета с 5 до 200 грн/мес (в 40 раз!), и снял эту комиссию за октябрь-ноябрь 2018 года, а если бы я случайно не узнал о том, что происходит, то снимал бы и дальше…

Поэтому, считаю, что данная ситуация сложилась по вине банка и требую вернуть мне мои 400 грн. на мой текущий счет в Альфа-банке.
+
0
АННА ПРОКОПОВИЧ
Ответ банка
АННА ПРОКОПОВИЧ
6 декабря 2018, 11:22
#
Evgen Konontsov, Ваш запрос (официальное письмо) находится на рассмотрении. Ожидайте, пожалуйста, ответ.
+
+3
Evgen Konontsov
Evgen Konontsov
7 декабря 2018, 16:38
#
Инна, очень хорошо Вас понимаю!!! Почитайте мой пост: https://minfin.com.ua/company/ukrsocbank/review/121620/ — у меня банк таким же образом фактически украл 400 грн… Я опубликовал соответствующий пост в Фейсбуке, что бы побольше людей узнало об этом беспределе и успело хабрать остатки своих денег из Укрсоцбанка. Присоединяйтесь к обсуждению, и поделитесь со всеми своими знакомыми…
+
+3
Evgen Konontsov
Evgen Konontsov
7 декабря 2018, 16:54
#
Это касается поста Инны https://minfin.com.ua/company/ukrsocbank/review/121688/
+
0
Evgen Konontsov
Evgen Konontsov
13 декабря 2018, 22:32
#
Спараведливость восторжествовала! Укрсоцбанк рассмотрел заявление и вернул деньги! Спасибо и Минфину за поддержку!!!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Укрсоцбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.750 28.000
EUR 31.400 31.850
RUB 0.4050 0.4270
Все курсы банка

Курс валют в Укрсоцбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.750 28.000
EUR 31.400 31.850
RUB 0.4050 0.4270
Все курсы банка
Главная / Банки / Укрсоцбанк / Отзывы о Укрсоцбанке / Не могу удаленно узнать о состоянии своего счета