Курс валют в Укрсиббанке
уже месяц как банк не делает переводы за рубеж по новому закону о валюте.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
За 4 дня 5600 тысячи как с куста.
Кредит погашений.
Увага клієнтам банку. Активізація мошенніків
Укрсиббанк заблокировал счета ФОП предпринимателей без уведомления
За доверие - плати
Обмен валюты в онлайн.
график работы возмутительный. обслуживание в кассе плохое
Вообще это невидаль: официальный график по стране до 18,00-19.00. А они работают до 17.00. И когда мне прикажете идти в банк? Отпрашиваться? Так таких как я наберется немало и мне пропускать работу сидя в очереди? Хоть бы в Сб работали. Считаю это неуважением к пользователям. Больше услугами этого банка не хочу пользоваться.
Есдинственное могу отметить работу менеджера Алёны. С ней все сложилось хорошо. Но кассирша поломала все планы.
Мне нравится
Я частый клиент всяких банков и микрозаймов. Не умею копить. Мне проще взять, сделать например ремонт и
отдавать.
Моё мнение — если вовремя всё погашать, не в последний день, и не допускать просрочек, то ни тебе, ни твоим родным никто и никогда из банка не позвонит.
У нас менталитет такой у народа — нужно жаловаться постоянно. Всё дорого, всё плохо. Вот «там» хорошо, а у нас всё очень очень плохо. Все козлы и уроды.
Да везде всем плохо! И так же везде всем хорошо! Только кто под каким углом смотрит. Мы живём в такой реальности, с такими процентами по кредитам. И нужно расчитывать всегда свои силы, когда тратишь кредитные деньги или покупаешь классный телефон, не доставая при этом сразу все свои деньги из кошелька.
Так називаємо «Товар в розстрочку»
Хочу розповісти як купував телефон для дружини в розстрочку через магазин Цитрус.
Хотів взяти телефон в розстрочку на 15 місяців. Тобто телефон куштував 10 тис. грн., розбити на 15 міс. виходить по 666,67 грн. щомісяця, а по факту вийшов кредит з переплатою в 1319,88 грн.
Я не розумію, банк навмисне так робить. Пишуть одне, а по факту інше.
Комісія в касі 25 грн., а останній платіж треба було виконати в сумі 799 грн. Як оплатити в терміналі? Змушений був виконати дві платіжні операції — 700 та 100 грн., вийшло 1 грн. переплати.
Закрив раніше «розстрочку», але тепер не можу отримати довідку про закриття. Відділення працюють до 17-00, Я працюю до 18:00, в суботу вихідний. Дуже не зручно.
Виділив час, прийшов у відділення банку о 13:40 на вул. Маршала Тимошенка, 13А, в м. Київ — обід з 13:00 до 14:00. Почекав до закінчення обідньої перерви, вже запізнювався на зустріч. Але це ще не все, виходить в них працює тільки один менеджер, і треба чекати ще як мінімум 30 хв.
Дуже не зручно працювати з даним банком.
Не буду рекомендувати його нікому.
Укрсиббанк блокирует счета предприятий
банк шахраї та кидали!
Отвратительный банк, которому не нужны клиенты
Мошенники, аферист 5169157303879146
все подобається якісне обслуговування як Юр і так Фіз осіб
Постоянно звонят родственникам
Оцениваю работы банка между 4 и 5
За все время проблем особо не было. Технические сбои можно на пальцах одной рука посчитать.
Мошенничество Зарплатные карты
Хтирое закрытие кредита.