×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
MrMan 28 марта 2021, 18:40
⠀⠀Оформляв картку у суботу 13 березня.
⠀⠀У середу, 17 березня позвонив у підтримку щоб запитати коли ж я її отримаю. У підтримці повідомили що доставка назначена на сьогодні (17 березня) і треба очікувати смс чи дзвінок від кур'єра. Після того як я поспілкувався с підтримкою вирішив написати у кур'єрську службу Meest. Там мені відповіли, що у їхній системі взагалі немає ніякої інформації про мою посилку. Я закінчив переписку, увечері вирішив написати їм (Meest) ще раз. Мені проігнорували. З кур'єром у той день я так і не побачився.
⠀⠀У понеділок, 23 березня я знову позвонив у контакт центр Todobank. Оператор повідомив мені що картка передана у кур'єрську службу. Meest підтвердили наявність моєї посилки у сусідній області, і те, що вона готується до прибуття у моє місто. За трек-номером мене відправили у службу підтримки Todobank. Todobank відповів що такої інформації надати не має можливості і цю інформацію надає тільки Meest. Зрештою відстежити свою посилку я не міг. Можливо такі види відправлень не передбачають видачу трек-номеру, але і картка не приходить за 1−2 дні, щоб потреба у відслідковуванні відпадала.
⠀⠀Проте на наступний день, 24 березня на мій телефон надійшла смс у якій повідомлялось, що картка видана на доставку та потрібно чекати дзвінок від кур'єра. Кур'єр зателефонував мені і все доставив. Хочеться відмітити, що мене фотографували не тільки з однією id в руках, але і з банківською картою (в одній руці id картка, а у іншій картка Todobank).
Після цього я дізнався що картка буде активною лише тоді, коли документи на її отримання будуть повернуті в банк та терміни залежать від регламенту роботи Meest. На наступний день я уже зміг підв'язати карту у додатку.
На мою думку відсутність можливості активації картки одразу після її безпосереднього отримання це великий мінус для необанку, враховуючи той факт, що у конкурентів з цим все протилежно навпаки.

⠀⠀Але, згодом банківський продукт Мегабанку мене приємно здивував, нарахувавши кредитний ліміт у розмірі 10 000 гривень, хоча він мені не потрібний, і оформляючи картку я вказував що тимчасово безробітній. При звернені у інші необанки кредитний ліміт мені не погодили.
Артем Горбовцов 11 марта 2021, 10:23
9 марта мне курьер принес карту. Я был неприятно удивлен когда в приложение карта сама не добавилась, но это оказалось мелочь. Далее пытаюсь сам в приложении добавить карту, вводя номер карты, срок действия, cvv код — возникает ошибка. Ну мало ли я что-то не так делаю… Пишу в поддержку — ответ дословно: «На даний момент ваш договір знаходиться на реєстрації в системі Банку. Картою ви зможете скористатися завтра». Ну ок. Приходит 10-е марта — проблема аналогична, пишу обратно в поддержку, ответ: «Угода щодо вашої картки стосується реєстрації, тому ми рекомендуємо провести операцію з картою пізніше, а також додати її до мобільного додатку». Мало того что чувство что там гугл переводчик, так еще и обратно завтраками кормят. «Рекомендуємо додати картку орієнтовно з 11.03». Ну ок. Сегодня уже 11.03 и я обратно пишу в поддержку… Ответ аналогичен: «Приносимо вибачення за завдані незручності, але на данний час ваша картка знаходиться на реєстрації та активації. Додати картку у додаток ві зможете тільки після закінчення реєстрації вашої картки. Уточнити дану інформаці. рекомендуємо з наступного тижня». Ну в двух словах меня отшивают каждый день и не понятно почему, кактие-то регистрации, авторизации… 21й век на дворе, машину регистрируют за пару часов, а у них все тяжко. Принципиально дождусь так званой «активации» и поламаю карту, мне такой банк не нужен.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dimarik5476 10 марта 2021, 12:00
Быстро, качественно и оперативно, буду пользоватся.
Минфин
Ответ администратора
12 марта 2021, 15:53
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.03.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
kiffa027 5 марта 2021, 22:35
Милые сотрудники предлагают вам взять калькулятор и сидеть высчитывать самим льготный период, сумму задолженности на конец месяца и многое другое. В приложении нет информации которая крайне необходима. За коммуналку очень удобно платить, но само приложение -жуть!
ult 2 февраля 2021, 15:03
Являюсь клиентом банка и вроде все было хорошо ровно до того момента пока мне не пришлось обратиться с вопросом перевыпуска карты. Оказалось это не возможно, вернее возможно, но мы не знаем когда, у нас нет пластика, для новых клиентов есть, а для вас нет (((((
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
LyaIlya 17 декабря 2020, 13:36
Самое печальное, что данное финансовое учреждение позиционируется как комфортный сервис оплаты коммунальных услуг с подачи государственных и коммунальных служб. Такое впечатление, будто-то у нас намеренно все делается в гос. секторе плохо, что бы люди страдали, нервничали и просто не хотели сотрудничать! Поменяйте наконец руководство, смените этих барашков которые думают не пойми о чем, но только не о своем деле!
По делу:
1) Пещерный тодобанк не может сделать электронную карту, чтобы активировать ее можно было без физической!
2) Сервис, обслуживание — пофигисты еще те:
— у нас обед,
— это не в нашей компетенции,
— мы перенаправим вас на специалиста который ответит на ваш вопрос — обрыв связи

3) В лучших традициях старшего брата — мегобанка, имеется в арсенале кривое приложение, куда же без него?!
4) Всё ПЛОХО — 21/21!!!
Я решил всё же не связываться с данным финансовым отстойником и никому не рекомендую — моё мнение! Берегите себя, нервы и финансы, эти ребята спустят всё разом!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
gnuska 13 декабря 2020, 12:05
Когда вы распечатаете выписки, то увидите, что кешбеки у вас списывают с основного счета размером 1% от суммы, а возвращают потом ваш же 1% но с удержанием налога, т.е. 0.805%
Если вы расплатитесь картой в валюте, то шарлатанство заключается в том, что они конвертируют валюту из долларов/рублей/злотых в евро по своему курсу. Так, что вы потеряете ещё больше. Не стоит расплачиваться картой todobanka на Али и других китайских долларовых магазинах, потому, что заплатите по самому высокому курсу покупки валюты среди других банков и дополнительно снимут ещё 1%, чтоб потом вернуть вам лишь 0.8% «якобы кешбеком»
Мошенники

Не связывайтесь с этим банком, у них и банкоматы работают раз через раз, наличка зачисляется на карту через несколько часов или дней.
Единственная польза от карты todobank — расплачиваться за коммунальные платежи и получать 0.8% кешбека. Больше плюсов нет, сплошные минусы
Минфин
Ответ администратора
16 декабря 2020, 15:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 16.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
FEAN0R 10 ноября 2020, 21:25
Скачал приложение, хотел заказать карту, но с удивлением обнаружил что в Одесской области и конкретно в Одессе нету ни одной точки выдачи карты, не говоря уже про отделения и банкоматы, написал в потдержку, казали через пару месяцев откроют и в Одессе отделения но увы ничего не произошло ни через пару месяцев ни через пол года, до сих пор нету.
Valeriybeer 5 ноября 2020, 14:48
при установке приложения тодобанк автоматически подключается услуга «электронный кошелек». далее читаем тарифы на обслуживание https://todobank.ua/tariffs.php первый столбец п.2.4 и обнаруживаем, что плата за неактивный счет 10 грн/мес. я не планировал пользоваться этим кошельком т.е. услуга мне не нужна, как отключить кошелек ни служба поддержки, ни сотрудники мегабанка, ни сотрудники тодобанка ответить не могут. что это: навязывание услуги или что-то другое? у меня сложилось впечатление, что установив это приложение, я стал пожизненно должен банку-призраку. может ли банк официально ответить на этот вопрос на этом сайте? на мои запросы по эл/почте ответов я не дождался.
Илья Титовец 7 октября 2020, 9:22
Отличный банк! Мне очень подходит, обслуживание высший класс!
roman731 31 августа 2020, 16:42
Прошло достаточно времени, но не решены ключевые вопросы.

В приложении до сих пор нет элементарных вещей, как-то сумма задолженности в льготном периоде. Нет реквизитов счета.

Поддержка работает плохо.

Такое впечатление, что взялись за проект туду чтобы оживить банк скатывающийся в аутсайдеры, но ноша оказалась непосильной.
LifeZ 10 августа 2020, 22:47
Обычно пользователи пишут негативные комментарии. Но когда деньги перечисляются в срок, без сбоев проходят платежи, вовремя начисляются проценты, обновляются данные, мало кто будет заходить в интернет для написания положительных комментариев. Хочу поделиться своим опытом работы с приложением todobank. Сначала неприятным, но в последствии, позитивным.

Раньше оплачивал коммунальные услуги на сайте одного банка. Со временем задерживалась оплата и долго не обновлялись данные. Даже спустя месяц мог зайти на сайт, а данные на том же месте… Эта ситуация меня заставила найти альтернативный вариант, которым оказался Мегабанк, работой с которым остался доволен. Оплата проходила быстро, данные обновлялись, но неудобство состояло в том, что максимум можно было вводить только три адреса. Я оплачивал по нескольким адресам, приходилось постоянно менять лицевые счета. И оплату все равно производил с помощью карты другого банка. Но с появлением todobank все эти проблемы решились сразу. Быстро и удобно, плюс ко всему еще и кэшбэк, бесплатная карта, пополнение мобильного, оплата различных услуг с нулевой комиссией.

Сначала я воспользовался электронным счетом, оплатил коммуналку, мобильные телефоны. Оплата прошла мгновенно, без сбоев. Приложение очень удобное, понравилось. Верификация для электронного счета не нужна, но есть определенные ограничения и кэшбэк не начисляется. Это всё я уточнил в поддержке (телеграм). Отреагировали быстро и на все мои вопросы были даны ответы.

После общения принял решение оформить карту. Отправил отсканированные документы на почту. Попросили переделать некоторые страницы. Сфотографировал, отправил. Так как карта была не к спеху, решил не надоедать с вопросами о дате получения. Прошел почти месяц. Все-таки обратился с вопросом, где моя карта? Ответ был удивительным. Меня попросили отправить еще фото документа, так как не четко видны уголки страниц паспорта. Я пару минут молча сидел и честно, мягко говоря, удивился. То есть если бы я не написал, мне так ничего и не прислали бы. Мне сообщили, что звонили уточнить, но я трубку не взял. Вполне возможно, но всего-лишь один звонок… Я высказал всё, что думал по этому поводу. Отказался от услуг. Передо мной извинились, попросили отправить еще раз фото документов. Я отказался. Это было неприятно. Месяц ждал, но оказывается карта для меня не готовилась вовсе.

После того как отношение к todobank было испорчено, я написал в головной офис Мегабанка, с просьбой наладить работу в todobank. Приятно был удивлен, что мне сразу ответили. Поблагодарили за мое содержательное обращение, сделали выводы, подключив к ситуации специалистов. Сделав соответствующие выводы, пообещали подобного больше не допускать. А также сообщили, что карта будет доставлена в понедельник. Повторно мне пришло сообщение и в телеграме. Как и было обещано, карту доставили в понедельник с приятным сюрпризом. Фирменный пакет, в котором была фирменная продукция (блокноты, ручка, чашка и др). Кстати, красиво оформлена и карта, стильно и в приятных тонах.

У всех могут возникать какие-то ошибки, но не каждый может своевременно и профессионально их решать. Я совсем недавно пользуюсь приложением. На данный момент мне все очень нравится. Даже решение моей проблемы на таком уровне с доставкой карты в меня вселило уверенность, что я сделал правильный выбор.

Пробежав по комментариям, хочу написать свое мнение.

1. Кэшбэк на карту поступает, я за июль получил. На сколько я понял, в конце каждого месяца. Так как в приложении даже указывается, сколько за текущий месяц было начислено.

2. Насчет ошибок в приложении. У меня была ошибка в приложении при пополнении мобильного телефона (Киевстар). Вводил номер и с +, и без, и с 3, и начиная с 8. Постоянно выдавало ошибку. После этого решил все-таки оплатить на сайте Киевстар. И как оказалось, на сайте оператора я тоже не смог пополнить счет мобильного. Исходя из этого сделал вывод, что проблема на стороне мобильного оператора. И все-таки через 10 — 15 минут сразу получилось оплатить в приложении todobank.

3. Насчет доставки карты. Странновато читать комментарии, когда люди ждут карту по полгода. Я тоже столкнулся с проблемой доставки. Но хоть я и не спешил получать ее, но все же через месяц переспросил, на каком этапе доставка. Интересуйтесь. Как выше писал, советую телеграм, очень быстро отвечают, на любые вопросы.

Насчет забрать карту. Мне было предложено оформить карту в офисе и сразу же ее забрать. Может раньше и не было такой возможности, но вот предложение было в июле месяце.

Подводя итог. Положительное отношение к Мегабанку. Профессиональный подход к решению проблемных вопросов. Удобное, многофункциональное приложение todobank.
Ivanzinchenko 22 июня 2020, 9:55
1. Кешбек невозможно вывести на карту, при этом при попытке вывода, он списывается (по крайней мере в приложении обнуляется)
2. Неправильно указывается сумма минимального пополнения, как следствие банк в апреле содрал с меня проценты, якобы за просрочку по повыщенной ставке.
3 Приложение — редкая шляпа, операции поступлений не отображаются вообще, операции трат иногда становоятся видны только через день. Пополнение карты по факту через несколько дней, ( у меня прошло 4-5 дней и так постоянно) остюда тоже возможны санкции со стороны банка, но повезло попоолнял заранее.
4. Поддержка крайне тупит и отвечает по принципу попробую угадать ответ на вопрос клиента.
Ariraner 17 июня 2020, 12:45
Кешбек за «приведи друга» отображается, но не зачислен, вся нужная информация и скриншоты были переданы оператору.
2 июня 2020 была создана заявка № 2903
переписка в чате начата 9:43, закончена 11:12, ответ между сообщениями от 10 до 20 минут. Оператор не знает как сохранить

пересланные скриншоты.
Вопрос на сегодняшний день 17 июня не решён, когда будет решён и решается ли вообще оператор не знает, регламент выполнения

оператор не знает.
Отдел контроля качества отсутствует.
Никто ничего не знает и отвественности не несёт, обратная связь с клиентом отсутствует.

Выписка по карте на E-mail не работает.
Картой перестал пользоваться и всем пока не советую, пока не наладять нормальную работу приложения и тех. поддержки.
borrower 6 июня 2020, 19:52
Новый не начисляется. Старый не выводится на карту. В рекламе сплошная «честность».
Минфин
Ответ администратора
8 июня 2020, 9:51
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 08.06.2020).
Пользователь предоставила доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающие, что она является клиентом или пользовалась услугами данного банка.
Serjik144 29 мая 2020, 18:28
Карту заказал 6 мая, сегодня 29 мая только получил её. Пока переходили на новый процессинг не выпускали карты. 22 мая позвонили с банка сказали все готово курьер принесёт 26 мая, 26, 27, 28 никто не звонил, хотя каждый день писал в поддержку с вопросом «когда» и сегодня наконец доставили.
Так все прилично, оригинальный конверт и ОТДЕЛЬНЫЙ конверт с пин кодом, который через приложение изменить нельзя, а через банкомат это стоит 30 грн.
Тарифы понятны
Из плюсов это 1% кэшбека
Из основных минусов
1% за конвертацию валюты
Платная смена пинкода
1% минимум 5 грн. За перевод личных средств на другую карту
Вобщем есть над чем поработать
Dikoy 28 мая 2020, 21:28
27.05.20 р2р оплатил по карте …5907 задолженность, сформированную в апреле. Сумму в колл-центре (КЦ) сверил. Поступление в приложении отобразилось.
28.05.20 со счета списаны 101,65 грн., как проценты за пользование кредитом!!!
После этого в КЦ 28.05.20 пояснили, что льготный период действительно до 62 дней. Но при условии, что каждый месяц карту следует «ВЫВОДИТЬ В ПЛЮС». А у меня задолженность, дескать, еще с апреля …
Это называется до 62 дней?
Это вообще как называется – «каждый месяц в плюс»?
28.05.20 – это конец платежного периода?
Kot1211 22 мая 2020, 9:46
Ситуация такова, 25 апреля я завёл средства с карты на электронный кошелёк тодобанка с целью дальнейшего перевода на другую карту. Самая первая претензия в том что тебя сразу нигде не предупреждают что с этого кошелька можно переводить только 500 грн в сутки и не более 4000 тысяч в месяц, я нашёл эту информацию когда не смог перевести нужную мне сумму дальше, и нашёл её только в настройках кошелька что явно не очевидная информация. Но апофеозом всего стало падение приложения, потом частично работу восстановили. Но переводы с электронного кошелька на карту так и не работают уже месяц. И получается что мои средства висят мёртвым грузом. На обращения отвечают что их специалисты работают над проблемой, сначала кормили завтраками, теперь вообще отвечают что конкретного времени решения проблемы нету. В связи с этим возникает вопрос о законности возникшей ситуации. На предложение придти в отделение с паспортом и прочими документами и снять как то сумму, ответ мы не можем вам выдать ваши средства, ждите когда заработает приложение. В общем ситуация патовая. Крайне не рекомендую это приложение и банк в целом, у них нет вариантов решения нестандартных ситуаций возникающих по ИХ же причине.
Ogonek777 21 мая 2020, 15:56
Отвратительный банк!
заплатила кварт.плату через приложение. Стали приходить уведомления от комунальных служб о задолженности. Позвонила в банк — ой, извините, деньги только сегодня ушли (прошло больше 10 рабочих дней!). Так что фу, не пользуйтесь приложением!
daug 21 мая 2020, 11:50
Присоединяюсь к первому комментарию о начислении штрафа за якобы просрочку. Дополню, что причиной, удалось выяснить в горячей линии является то чт ов приложении указывается некорректная сумма пополнения, написано к примеру 1000, ты привык к нормальным банкам идешь и пополняешь на тысячу, но оказывается что надо 1300 и во тут начинают начислят штрафы. карта оказывается заблокировано. а теперь представться, что таких идиотов, которые как я заказали карту этого недобанка несколько тысяч… И еще вишенка на тортик — штрафы за просрочку по вине некорректной работы их приложения они начисляли во время действия закона 3329-д, который освобождает от штрафов и пени за просрочку выплат по кредитам до 30 июня.
Следующая песня — это пополнение карты этого недобанка, оказывается по номерк пополнить неполучится, месяц общался в чате техподдержки и только через месяц попался сотрудник, что можно пополнить по номеру счета, к котрому привязана карта. Но скоро будет работать и нормальное попполнение. До этого сотрудники чата предлагали похать в отделение недобанка, чтобы пополнить. Поехать — это значит я из области должен ехать в харьков…
Крайне не советую порльзоваться данным сервисосм пока они не наладят нормальную работу своего проекта, приложение, корректные уведомления, работу терминалов.
Главная / Банки Украины 🏦 / todobank 💰 / Отзывы о todobank 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о todobank, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.