Не могу дозвониться в Кристалбанк для регистрации!
Тому кто не ВЕРИТ
ОТП
дозвонились!)))
Кристалбанк нагло лжет!
Господа КРИСТАЛьные банкиры! Если я неверно истолковал факты, перезвоните мне 066-308-43-42 и зарегистрируйте — я готов написать опровержение и принести извинения.
Получили деньги в Кристалл Банке
перезвоните мне, не могу к Вам дозвониться
перезвоните мне, не могу к Вам дозвониться
Эпопея с дозвоном в Кристалл банк.
Не могу дозвониться
Помогите советом
Получила!!!
Получил депозитные деньги Терра-банка в ОTP
И опять проблемы!!!!
ОТПИСКА ФГВФО.
На виконання плану врегулювання неплатоспроможного банку ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ТЕРРА БАНК» (далі – ПАТ «ТЕРРА БАНК») Фондом було створено перехідний банк – ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ПЕРЕХІДНИЙ БАНК «КРИСТАЛБАНК». Перехідний банк було створено з метою передачі йому частини активів та зобов’язань неплатоспроможного ПАТ «ТЕРРА БАНК» і продажу його інвестору.
22 грудня 2014 року уповноваженою особою Фонду на тимчасову адміністрацію в ПАТ «ТЕРРА БАНК» було здійснено передачу частини активів та зобов’язань ПАТ «ТЕРРА БАНК» ПАТ«ПЕРЕХІДНИЙ БАНК «КРИСТАЛБАНК».
Таким чином, ПАТ «ПЕРЕХІДНИЙ БАНК «КРИСТАЛБАНК» набув зобов’язань в межах гарантованої суми за договорами, укладеними між вкладниками та ПАТ «ТЕРРА БАНК.
Принагідно зазначаємо, що виконання ПАТ «ПЕРЕХІДНИЙ БАНК «КРИСТАЛБАНК» своїх зобов’язань не є по суті виплатою відшкодування коштів вкладникам за рахунок коштів Фонду.
В свою чергу, вибір платіжних партнерів здійснювався ПАТ «ПЕРЕХІДНИЙ БАНК «КРИСТАЛБАНК» самостійно.
Окрім номеру гарячої лінії ПАТ «ПЕРЕХІДНИЙ БАНК «КРИСТАЛБАНК» (044) 590-46-59, зазначеного в оголошенні Фонду, пропонуємо Вам також спробувати звернутися за номерами телефонів (044) 590-46-62, (044) 590-46-64, вказаними на офіційній сторінці цього банку.
З огляду на викладене, для врегулювання питання вибору способу та місця отримання коштів пропонуємо Вам звернутися до ПАТ «ПЕРЕХІДНИЙ БАНК «КРИСТАЛБАНК».
Кристалбанк
Уже больше недели не могу дозвониться.
Я забрала депозиты из Кристалла
Ответ от ФГВ.
Из хорошего. ФГВ принимает жалобы по E-mail и отвечает на них.
Из плохого. В ответе перепечатка сайта с основной мыслью: «Вас много, а их (Кристалла) мало. Им тяжело. Войдите в положение».
Так кто ж вам доктор? Я же прошу пустить выплаты через нормальный банк. С нормальным колл-центром, с нормальным количеством отделений.
А кто войдёт в положение 70% от 35.000 вкладчиков, которые сначала не могут зарегистрироваться, а потом вынуждены будут переться за сотни км. через N месяцев? В общем, сделали не через то место, а теперь все должны героически преодолевать трудности! Кстати, в последние 2 дня чаще нарываюсь не на короткие гудки (занято), а на два длинных гудка и сброс вызова. Телефон при этом пишет: «Номер не отвечает». Я тоже могу настроить свой аппарат так, чтобы он после двух сигналов сбрасывал входящий звонок. Наводит на мысли, что конкретные живые люди на телефонах почему-то не хотят, чтоб кто-нибудь дозванивался.
Короче, кто не может зарегистрироваться и кому трудно ехать, пишите прошения о замене банка-агента. Может, и сдвинем этот камень.
Забрала вклад