Кредитная карта 5

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Bot ttt
Понравился кешбек в 1% на коммуналку. Так как у меня коммуналка в приделах  40-50т.  И 500 грн лишними не будут.  Пришел в отделение предоставив все документы и декларацию о доходах. Сразу сказали что согласовали кредитный лимит в размере 100т. Я как то и не удивился. Так как  у Альфы у меня лимит 400т  у моно 75т  у приват 55т.  и так далее. Но какое было удивление через пару часов. Мне перезвонили и сказали что лимит у меня 10т. Удивление было большое.  Ну что делать. Не поднимут лимит, пойду в Идеюбанк у них тоже 1% кешбека
Таскомбанк
Добрый день.
Благодарим Вас за интерес к продуктам Банка.
Позвольте сообщить, что при активном пользовании картой, со временем Банк может самостоятельно повышать кредитный лимит лояльным Клиентам. Так же, Вы можете самостоятельно подать заявку на увеличение кредитного лимита в отделении Банка через месяц после подачи предыдущей заявки.
Соответственно, рекомендуем активно пользоваться Вашей картой.
Надеемся, что Вы будете довольны дальнейшим пользованием продуктами и процессами Банка.
Спасибо.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.02.2019).

13 февраля 2019, 23:58
Ну как бы риск в том, что у Вас 530 тыс и так далее открытых кредитных линий и куда Вам еще… есть вероятность, что Вы везде будете в минусах на всю сумму лимита и как предполагается погашение? Естественно риск в том, что выйдете на просрочку. Ничего странного.
6 марта 2019, 10:39
Нет риска. так как на счетах этих банков у меня везде +, И я не пользуюсь кред. средствами, я проверяю доверие банков. Дали мне я даю им депозиты
6 марта 2019, 22:47
Другие банки не видят, что у Вас на картах собственные средства, а не кредитные. Смотрят по наличию открытых лимитов… и есть вероятность, что клиент везде снимет и не сможет погашать свои обязательства. Все точка.
13 марта 2019, 16:59
Стоило пропустить через счет 500т. сразу появилось доверие. сразу подняли хоть никто не просил

Курс валют в Таскомбанке

Курс валют в Таскомбанке