Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |
Техпотдержка
Помощь С переводами!
Каждый месяц обращаюсь в чат, приложения Sens, и после того как Мне ответила Ксюша, я больше не кого не хочу, всегда хочу её помощи!!!)
Хотя понимаю что не всегда это возможно)
Эта милая девушка, с удовольствием помагает всем чем в её силах!)
С таким подходом к своему делу, и с таким обращением к клиенту, что в восторге от неё!)
Она отзывчивая, компетентная, относится с уважением и пониманием, всегда готова помочь, и пойти на встречу клиенту.
По больше бы таких как она!!!)
Всегда пожелает хорошего дня, отличного настроения)
Мне в кайф с такими сотрудниками общаться и за помощью обращаться)
Спасибо что вы есть Ксюша!!!)
Спасибо большое Наталие Гавриленко!
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Обращение в банк
Спасибо Ане Панченко 💐
Спасибо)))
Спасибо сотруднице Оксане из чата!
Искренняя благодарность Татьяне Ткаченко
Спасибо за быстрые, компетентные ответы.
Несмотря на позднее время, я получила помощь и быстрое решение моих вопросов.
Мне было приятно и легко общаться с Татьяной.
Тетяна дивує не тільки вас :)
Благодарность сотруднику банка
(Гуза Дмитро)
Всего хорошего.
Дмитро готовий допомагати 24/7 :)
😁
Спасибо огромное за терпение, помощь и профессионализм Дмитрию Куприянову🤗 Вы мне очень помогли 😊
Дмитро дійсно майстер своєї справи :)
Яна Кудина
З вдячністю від клієнта банку
потеряли совесть
Также на просьбу моего отца-пенсионера выдать с текущего счета все деньги начинают рассказывать, что там в два раза больше «показывает программа». Зная бессовестность и некомпетентность оператора ИННА, я подозреваю, что хотят напарить кредит пенсионеру.
Отличный сервис
🌹
Никита Нехай
Обслуживание Альфа банка
Помощь от сотрудницы техподдержки.
Был максимально приятно удивлен быстротой, качеством и профессионализмом сотрудницы Ирины Пуховой.
Мошенничество по акции кешбек 50% за каждую поездку в метро г. Киев
AHUB