Курс валют в Сенс Банке
Интернет банкинг самый не выгодный
Некомпетентний працівник
Не рекомендую покупать товары в кредит от Альфа банка
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Банк обманывает клиентов
Совершаю покупку, приходит смс с предложением оплаты этой покупки с беспроцентной рассрочкой на 12 месяцев. Отправляю подтверждение по смс, как это и было обусловлено во входящем сообщении от банка, в итоге получаю ответ, что в рассрочке мне отказано. Захожу снова на сайт, пытаясь понять в чем причина отказа. На сайте предоставлен исчерпывающий список причин по которым в рассрочке мне может быть отказано, дублирую с официального сайта банка:
• Смс від Клієнта надійшло з невідомого номеру телефону. Адже для оформлення розстрочки смс повинно бути направлене Клієнтом з його номеру, який прив’язаний до кредитної картки і на який Банк напрявляв смс з пропозицією
• Сума заборгованості по кредитній картці (використаний кредитний ліміт) менше суми бажаної розстрочки
• Закінчився строк дії пропозиції розстрочки на покупку (пропозиція діє 2 тижні з моменту покупки)
• Кредитна картка неактивна/заблокована/наявна прострочена заборгованість по кредитній картці
Ни под один из этих пунктов я не подпадаю, поэтому звоню в колл-центр. Сотрудник начинает нести мне откровенную белиберду, и на конкретно поставленные вопросы отвечает крайне размыто и абсолютно не по теме. Полная некомпетентность.
Что в итоге? Банк навязывает услуги которые отказывается выполнять. Мне было бы комфортнее сделать эту покупку другой картой, но я оплатил именно Альфой не ожидая такого кидка. Это самый настоящий обман. Закрываю долг и прощаюсь, свой круг знакомых также проинформирую об этой ситуации, чтоб задумались стоит ли иметь дело с таким банком.
Какой Банк, такое и отношение
1) Представители сей кампании, задержались на каких то минут 45, при том что мероприятие было назначено на 14:00, вроде как и не час пик.
2) На конкретные вопросы относительно вакансий, каких и в количестве, мин з/п, ответы был расплывчатым: «Отправьте резюме, если вы заинтересуете работодателя, он с вами свяжется», собственно это и без ваших соплей понятно, не понятно для чего этот цирк устраивался.
В целом атмосфера была благоприятная, встреча проходила в Киевском городском центре занятости, в помещении №2 рассчитанное на 20 человек макс., приглашено было человек 50, где то там было слышно тоненький писк одной из представителей, вторая «девочка», крайне милое, но слишком запуганное и всего боящееся создание, только и могла, что раздать визитки, и попросить обратиться к коллеге. Ув. руководство АльфаБанка, зачем было устраивать ярмарку, присылать некомпетентных представителей, которые не соизволили придти вовремя, и выбирать помещение, не соотв. количеству приглашенных. Поток желающих работать с вами, думаю будет соответствовать встрече.
Нервові співробітники.
Некомпетентность и назойливость
Розвод клієнтів банку.
Некомпетентность сотрудников Отделения и КЦ просто поражает... Часть 1
За обслуживание ПК было заплачено 200 грн. и еще пополнено на 20 грн. для того, что бы оплатить премиум-аккаунт в игре, стоимость которого составляет 19.80 грн. После проведения этих манипуляций, вечером того же дня попытка оплаты все того же «према», заканчивается сообщением «У вас недостаточно средств на счету» (напоминаю, что баланс составляет 20 грн., расчет производится безналично, т.е. без любых возможных комиссий)… После 1001-й попытки дозвониться в КЦ банка за элементарными объяснениями данной ситуации, труюка была взята некоим Виталием.представившимся сотрудником банка… На все вопросы мужа, с просьбой объяснить данную ситуацию, ни одного внятного ответа (тем-более повторюсь, как для человека, который никогда не имел платежной карты) дано не было. Следом, трубку взяла я, представилась, назвала должность (Начальнико отдела ПК другого банка) и попросила ЕЩЕ РАЗ прокомментировать данную ситуацию… И тут понеслась..))))… Эээканье и МЭЭКанье данного Виталия, который тупо не владеет элементарной информацией… Начались рассказы о том, что происходит какая-то непонятная конвертация, сумма блокируется для того, что бы потом списать ее по-курсу (как бы спасибо) и.т.д… Во первых-какая конвертация!? Если данная версия сайта прописана под регион Украина и с картами других банков НИКОГДА и НИ ОДНОЙ
Обслуживание банка желает лучшего
меня номер договора, что то посмотрела по КОМПЬЮТЕРУ, и про между прочим говоря сказала, тогда звоните на горячую линию, показав вон телефон. Я просто стояла в изумлении. Консультант опять же сидела на своём месте. Ещё сказала нажмите 31, хотя на том телефоне сначала надо нажать 1 потом 3, это я поняла токо пытавшись им дозвониться на 3 раз. По телефону мне все объяснили, и сказали платить ещё раз, так как заявка рассмотрена будет в течении 3-5 робочих дней. За кредит я платила последние деньги которые у меня были. Вот вам и высшая забота за своих клиентов. Больше желания идти в этот банк и видеть это все у меня НЕТ. Жалобу я оформила и в главный офис в Киеве, если она не будет решена я Пойду и дальше! Потому что это безпдерел. Если человек не хочет работу качественно выполнять по их правилам, то зачем такие сотрудники?! Получая за это ещё й зарплату!
Беспредел
Комиссия за снятие денег
Я возмущен!
Звонят мошенники?
Номер телефона высвечивает- «НЕИЗВЕСТНО».
Снимаю, слушаю, какой-то робот трещит:
«Вас приветствует Альфа-банк.
Были ли Вы вчера в отделении Альфа — банка???
Нажмите -1 если были, если не были нажмите,,,, и т.д. и т.п…
Что за дела?
Почему я каким то „НЕИЗВЕСТНЫМ“ должен давать информацию о себе?
Не работает интернет-банкинг уже 4 день
Не ведитесь
Продожение истории (звонок 01.04.2017 года)
Не был клиентом этого банка и никому не советую!!!
Кеш бек тоже развод как и все остальное
Взагалі не подобається обслуговування