Курс валют в Сенс Банке
Спасибо!
У меня украли кошелек, окончательно я убедилась в этом, когда с карты второго банка пытались снять деньги, но так как основная сумма хранилась на Альфа, первым делом нужно было заблокировать её.Все, что мне нужно было сделать-написать в чат поддержки, и в течении нескольких минут карта была заблокирована.Так как у меня были проблемы со связью, а позвонила на горячую линию, где мне любезно предоставили выписку с карты.Все обошлось только благодаря тому, что было сделано быстро и своевременно.Теперь есть с чем сравнивать, потому что во втором банке мне пришлось делать запрос и ждать ответа.За этот промежуток можно было бы осуществить несколько денежных операций.Спасибо за то, что предоставляете быстрое и качественное обслуживание!
Почему не выплачивают премию сотрудникам по увольнению
Кредитка Travel - списание процентов при полном погашении задолженности льготного периода
Сроки прохождения платежей указаны на сайте по ссылке: https://alfabank.ua/pogashenie/pogashenie-kredita и зависят от способа погашения, который вы выберите.
Банк отстой
А потом на Ваш смартфон будет приходить навящевая реклама о их грабительских кредитах и о ихнем конченном приложении.
Чтобы не тратить время на поиск долларов и ожидание в очереди, вы можете оформить дебетовую карту и проводить валютообмен онлайн в мобильном приложении. Курс, установленный в нем, выгоднее чем в кассе банка.
Непонятная конвертация
Поэтому сумма, фактически списываемая с вас, может отличаться от суммы, которую вы видите при оплате в магазине из-за курсовой разницы. Чаще всего, таким образом отражаются операции, проведенные на сайтах авиакомпаний, отелей и других компаний, имеющих представительства в Украине, которые являются нерезидентами и обслуживаются в заграничных банках – нерезидентах.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Пропали деньги, верните!
Всплыл закрытый кредит
Детали по начислениям обсудили с вами по телефону.
Кредитная карта «Максимум Готівка»
Являясь клиентом банка уже более 5 лет, неприятно и очень, была удивлена последним изменениям, о которых конечно же узнала постфактум. Помимо того, что расчетный период очень неудобен — с даты оформления карты и в течении месяца, еще и комиссия, которую чтобы высчитать самостоятельно, нужно просто либо зазубрить все условия из Договора, либо носить его всегда в комлекте с картой. Теперь в цифрах, для конкретики: перевела 5200грн. (+52грн. комиссия как бы за снятие наличных) на карту для выплат др.физ.лицу 02.10, а уже 11.10 сняли 185грн за РКО и 45грн за пользование кредитными средствами… Ладно, подумала я, ведь условия есть в Договоре… неприятно конечно, что за неделю такие проценты, но… такой банк!
Но! Это еще не все «благоприятные» условия… при пополнении карты через «Айбокс» с 500грн комиссия 15грн. (Раньше эта услуга была бесплатной!). Понядеясь хоть на какую-то благосклонность банка, еду в само отделение, дабы погасить всю остальную задолженность без комиссии… НО! И тут «сюрприз» — без комисии погасить такую кредитку даже в самом отделении банка (уже) НЕ ВОЗМОЖНО!, если у вас всего лишь только кредитка. Вот если бы у вас была в наличии дебетовая карта, тогда еще да, а так нет!!! В итоге при погашении 5000грн + еще 50грн комиссия за пополнение кредитки. В общем, за пользование кредитными средствами в течении месяца (зачем уж было торопиться погашать, когда уже сняли проценты) в размере 5200грн., со всеми комиссиями пришлось заплатить сверху еще 365грн. (Почти 7%!!!)
Неприятен еще и тот факт, что и звонят и присылают в вайбере рекламу, но, уведомить о доп.комиссиях, которые появились, почему-то проблема. Неуведомили и о том, что начали снимать комиссию (пока в копейках) и за обсл.неактивного счета…
Напрявляюсь в банк закрывать карту.
Будьте бдительны с услугами Альфа Банка!
Процент за пользование кредитными средствами — 26% годовых.
Комиссии за пополнение карты в кассе и банкомате банка указаны в п. 23 и 24.1 тарифов.
Тарифы карты: https://alfabank.ua/upload/maksimumallgotivka.pdf
Банк реализовал бесплатные каналы погашения: https://alfabank.ua/pogashenie/pogashenie-kredita вы можете воспользоваться ими, не выходя из дома.
В случае размещения депозита в Альфа банке!
Помогите активировать карту
Профессионально исправили свою ошибку
Самый аферистический банк
Но, когда я уже приношу последнюю сумму… прошу закрыть счет… мне говорят, что я все закрыл… а в итоге остается 2.50, на которые еще набегает пару тысяч — это СКОТСТВО!
Никогда не имейте дела с этой организацией!
Банк как банк, бизнес-процессы отсталые
Из огромных минусов — на каждый чих нужно идти в отделения с паспортом и ИНН.
Вроде же есть мобильное приложение со встроенным чатом, но во многих ситуациях они совершенно бесполезны. 2019-й год на дворе, неужели нельзя нормально бизнес-процессы построить?
Захотел заказать перевыпуск карты — пожалуйста, иди в отделение, заказывай и приходи ещё раз через неделю. Почему нельзя заказать хотя бы через тех-поддержку и придти в отделение ОДИН РАЗ, когда мне удобно? Я большую часть года нахожусь за границей и для меня это просто неприемлемо.
Захотел выключить этот их альфа-чек, который непонятно зачем включили (без моего ведома, узнал о его существовании из выписки) — только в отделение с паспортом и ИНН. Удобно, всё для людей.
При первой же возможности закрою все счета в этом банке.
СМС-информирование можно переключить на бесплатные PUSH-уведомления через мобильное приложение Alfa Mobile.
Дополнительно написала вам в личку по вопросу перевыпуска карты.
Альфа банк занимается рэкетом
Так же сотрудники банка оказывают моральное давление на родственникоа и знакомых клиентов.
По ходу банк плюет на постановления НБУ
Да, и спаммить продолжают, хотя в личке отписали, что мой номер из рекламных рассылок исключили.
За получение указанной справки взимается соответствующая комиссия, размер которой утвержден банком в соответствующих тарифах.
Право Банка на установление указанной комиссии предусмотрено ст. 47 ЗУ «О банках и банковской деятельности», согласно которого банк самостоятельно устанавливает процентные ставки и комиссионное вознаграждение за оказанные услуги.
Обращаем внимание, что согласно ст. 53 ЗУ «О банках и банковской деятельности», банку запрещается устанавливать процентные ставки и комиссионные вознаграждения на уровне ниже себестоимости банковских услуг в этом банке.
интернет банкинг
+ Добавлю комментарий про Аллу… идейному вдохновителю я бы перед входом в туалет сначала с Аллой давал бы пообщаться.
Решили вопрос с штрафами по просрочке
Просто жлобство
я работаю и официально оформлен ( не плохая з/п), есть движимое и не движимое имущество, депозит (слава богу в другом банке), положительная кредитная история (все кредиты закрыты своевременно и некоторые досрочно). Есть карты других банков. Почему обратился в этот банк, потому что партнерская такая программа с поставщиком услуг…
Жду результат и тут приходит СМС «Вам отказано в потребительском кредите».
Внимание самое интересное цена вопроса 14 тыс гривен.!!!
Это просто смешно, как будто я у них кредит на квартиру попросил. Я и так смогу оплатить, просто хотел растянуть во времени…
Дальше интереснее, мне звонят на следующий день и предлагают кредитную карточку!!! ??? Да зачем мне связываться с Вами вообще.
Ладно бы была и правда какая то проблема.
В стране по моему около сотни банков. Неужели нельзя обратится в другой там где депозит например.
Нет надо бежать искать сайт чтобы склепать нелепый отзыв.
Да еще ни за что обзывать жлобами. Значит правильно не дали. Мой вывод.
Ужасно!!!
Как и ранее, для бесплатного получения информации вам доступны следующие варианты:
— чат с сотрудником в приложении Альфа-Мобайл;
— звонок сотруднику из приложения Alfa-Mobile;
— звонок с сайта банка.
Пришлите, пожалуйста, в личку номер вашего телефона либо ИНН. Помогу решить вопрос и проверю корректность работы сотрудника.
Самый ужасный банк. Лучше с ним не связываться.
Дайте нам шанс исправиться :) Пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях ваш ИНН и детали ситуации, с которой вы столкнулись.