Банк Нарушает условия договоров списывает незаконно комиссию.

659111 9 июня 2025, 23:39
Отделение по адресу: Николаев, пр-т Центральный, 71/2
По условиям банковского договора на моей валютной карте находится постоянно неснижаемый остаток в размере пятисот долларов все операции по пополнению и снятию Не более 2 раз в месяц проводятся без комиссии если Не нарушены эти условия. 0.9.06.2025 г Пополнил карту на семьсот долларов. Перед пополнением получил новую карту взамен старой у которой закончился срок годности, спросил у Менеджера счет тот же ничего Не поменяется просто пластик, потому что буду сейчас делать пополнение потом буду снимать сказали нет, Когда пополнил апот снял тысячу сто долларов в приложении увидел что снята комиссия и в остаке у меня уже Не пятьсот долларов, а минус комиссия, я Сказал аннулируйте Операции, Мне сказали что так сделать Не могут напишите заявление потом вам Аннулируют комиссию и вернут на карту после рассмотрения Ближе к вечеру мы вам перезвоним В итоге никто Не перезвонил на счету Возврата комиссии нет в общем банк Незаконно списал деньги, а значит украл деньги Завтра пойду консультироваться адвоката как подавать на суд чтобы возвратить деньги и наказать банк так как являюсь инвалидом 2-й группы после стресса Связанного с неправомерными действиями банка здоровье ухудшилось возьму справку врача На госпитализацию Пусть оплачивают через суд лечение, потерю материальной выгоды, По новым клиентам банка советую подумать и взвесить прежде чем сотрудничать с этим банком постараюсь донести всем своим знакомым как поступает банк пумб
ПУМБ
10 июня 2025, 12:28
Вітаємо!

Нам шкода, що у Вас виникло негативне враження про наш банк. Ми проведемо перевірку та обов’язково надамо Вам зворотний звʼязок.
Полезный комментарий
PUMB 10 июня 2025, 15:46
Вітаємо!

Ми перевірили інформацію вказану Вами в відгуку та можемо вказати, що під час обробки операції стався технічний збій, унаслідок чого була помилково списана комісія. Ми вже усунули наслідки ситуації — комісію повернуто в повному обсязі.

Щиро перепрошуємо за незручності та дякуємо за Ваше розуміння!

natashaGra
natashaGra
10 июня 2025, 12:15
Очень маловероятно , что банк вернёт. Но проконсультироваться с адвокатом всегда полезно. Банк скорее всего ответит своим стандартным копипастом
PUMB
PUMB
10 июня 2025, 15:46
Полезный комментарий
Вітаємо!

Щиро перепрошуємо за незручності та дякуємо за Ваше розуміння!
Margo Robins
Margo Robins
10 июня 2025, 16:54
Такое бывает. Заява пишется и Вам вернут эту комиссию, если все условия выполнены. Такой у Вас тут опус… Не понятно зачем
Валерка Котовский
Валерка Котовский
11 июня 2025, 9:24
Странно прям сбой в минус клиенту, а почему сбой не в минус банку? Развод на **** чистой воды.

USD 42 42.6

USD 42 42.6
Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Банк Нарушает условия договоров списывает незаконно комиссию.