Минфин - Курсы валют Украины

Абсолютно неадекватний банк. Заблокував гроші без причини.

Kateryna1980 7 ноября 2024, 9:34
Отделение по адресу: Харьков, пл. Конституции, 21/2
4 жовтня я виявила, що мої 90000 гривень заблокував ПУМБ на підставі, що нібито десь у якомусь місяці мені зайшло на рахунок грошей більше, ніж я десь декларувала. Коли у мене в цьому недобанку лежали депозити на сотні тисяч гривень, у них питань не виникало. Відправила їм на ящик усі документи з походженням грошей, що в рази перевищують цю суму. Реакція нуль. Вчора ще їм наздогнала доходів на пару лямів, щоби вже відчепилися. Реакції 0. Гроші у блоці. Ставлення зневажливо презирливо. Повний ігнор.
ПУМБ
7 ноября 2024, 10:37
Вітаємо!

Нам дуже шкода, що у Вас виникло негативне враження про роботу нашого банку. Ми розберемось детальніше у даній ситуації та неодмінно надамо Вам зворотній зв'язок.
Полезный комментарий
PUMB 11 ноября 2024, 15:37
Вітаємо!
Дякуємо за очікування! Ми провели детальну перевірку та хочемо повідомити, що обмеження з Вашого рахунку було успішно знято.
Також зазначимо, що перевірка фінансовим моніторингом може тривати протягом 2-х місяців.
Перепрошуємо за незручності!

7 ноября 2024, 9:51
У себя в блоге я расписал как составить иск на банк через эл суд, сейчас видимо такая политика у этих бесплатных банков по типу моно\акцент\пумб и другие банки где халявные переводы, они хотят что-то иметь с клиента депозиты, кредиты, или плата % за переводы.
7 ноября 2024, 10:04
*** банк. Дернуло меня там открыть счет. В Сенсе в, А клубе хоть менеджер есть, который все решает. А тут как в стену.
7 ноября 2024, 10:48
Хотя в законе нет такого заблокировать средства если человек превысил декларацию, есть только если банк провёл расследование и выявил нарушение закона по легализации отмыванию или финансированию терроризма, и менеджер должен был прислать письмо, или позвонить что такая то ситуация вы чёто там превысили банк требует документы на то что вы превысили, именно так было раньше и так делают в ЕС, но банкиры обнаглели и решили крутить чужой кэш просто так зная что суд тянутся будет … им это на руку, но в суде вы можете потребовать моральну шкоду выплатить вам + пеню 0,1% от заблок суммы за каждый день неналежного выконання доруч клиента ст 32 про платижни системы ну и конечно же разблокать свои деньги и если банк захочет разорвать договор, не ведитесь, а сразу суд они будут тянуть+ в других банках будут блоки давать либо наличку через кассу как по договору с банком есть такой пункт у пумб 1.1.18. либо через кассу либо на др банк по желанию клиента.
natashaGra
natashaGra
7 ноября 2024, 10:10
В абанке могут 30 процентов отнять, так что туда лучше класть депозит
7 ноября 2024, 10:43
Да. Я читала про братов сурков. Ахметбанка тупо ничего не делает. Накидала им происхождений -ни ответа ни привета. Пидтримка ниже плинтуса.
7 ноября 2024, 10:52
Дождусь пока они наиздеваются и выведу все под ноль на Альфу. Там конечно тоже ощадизация полным ходом идет и комиссию на комиссию вводят, но по крайней мере таким гоп стопом они не занимаются. По крайней мере к випам.
7 ноября 2024, 17:21
Альфу?) что это за банк такой)
PUMB
PUMB
11 ноября 2024, 15:37
Полезный комментарий
Перепрошуємо за незручності!

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Абсолютно неадекватний банк. Заблокував гроші без причини.