Депозит не возвращают
Проминвест начал разделять клинтов на «правильных» и «неправильных»
Такое новшество почему то применяется только к городу Мариуполю. Хотелось бы получить ответ на вопрос почему такое неуважение к клиентами именно города Мариуполь? Вам не нужны клиенты нашего города? Скажу прямо, что этот случай привел меня к мысли, что я буду разрывать сотрудничество с вашим банком и работать с теми банками, которые хотя бы уважают клиентов и не разделяют их по каким то территориальным признакам.
Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы быстро и качественно удовлетворять потребности клиентов,
без разделения клиентов на категории.
Извините, что Вам пришлось ожидать, возможно на это были технические причины.
Если Вы пришлёте нам личным сообщением свои данные, мы обязательно проверим, в чём была причина задержки и примем меры
чтобы ситуация не повторилась.
Благодарим Вас за информацию.
что обслуживает Чернигов
Снимаю с карты нужную сумму
Именной депозитный валютный сертификат. Пациент жив или ...?
У меня депозитный валютный сертификат. Срок погашения — 28.03.2016 года.
Отделение — в Киеве.
До сих пор по Киеву (и судя по имеющимся на этой ветке отзывам — в регионах) как-будто проблем с их погашением не было.
Есть определенные ограничения с выдачей наличности по депозитам, но к депосертификатам это пока не относилось.
Так получилось, что завтра придется срочно уехать в коммандировку за пределы Украины.
Вернусь — 25 марта.
Поэтому наблюдать за ситуацией в ПИБе смогу только удаленно, снова же — по возможности.
Прошу всех владельцев валютных депосертификатов поделиться информацией о том, как они сейчвс ПОГАШАЮТСЯ.
Может быть, у кого-то недавно закончился срок его погашения или ожиюается в ближайшие дни.
Буду рада и весьма признательна всем, кто поделится такой информацией — как киевским клиентам, так и клиентам из регионов.
Заранее благодарю всех за отзыв.
Всем удачи!
P.S.
Очень хотелось бы также услышать мнение ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА по этому поводу — что-то не слышно его в последнее время.
Ау!!!
Банк гарантирует выполнение обязательств по именным депозитным сертификатам в полном объёме!
В Проминвесте дело идет к краху
Зачем люди забирают депозит с банка
Но если бы я могла перевложить, что собираюсь сделать, если останутся деньги, то сделала бы это на депозит с правом пополнения и на 10 дней (с продлением, если не забирать, каждые 10 дней). Пока у меня такая позиция.
Валюта в кассе
Понятно, что люди, кто хотел, массово уже сняли с карточных и текущих счетов валюту. Вот спрос и упал.
Спрос по гривне пока превышает лимит кассы — пенсионеры расслабиться не дают.
Как это ни парадоксально звучит — до сих пор валютные сертификаты гасятся штатно.
Не банк, а сплошное собрание противоречий ).
Людей, снимающих под ноль очень мало. У ПИБ было много клиентов, которые держали 200+. Кто имеет такую возможность, просто выравнивают на 200 или 200-.
Ничего не утверждаю и не опровергаю. Так как не владею инсайд. инфо или ситуацией по банку в целом.
депозит вернули в срок
Что касается платежей — пополнение счета -моментально, оплата коммунальных (что сейчас также порядка 1500 грн) — моментальное зачисление.
Покращення НЕТ!
Лимит по снятию денег с кассы — 5000 грн в сутки!
проценты по депозиту начисляются!
Интернет банкинг — работает!
Валютные депозиты позвращаются в гривне по курсу тоже — 5000 грн в сутки!
Ставки по депозитам резко упали!
Делайте выводы
Центральное отд г. Киев
Каждый день звоним и один и тот же ответ вы в очереди на оплату, когда дойдет Ваша тогда и заплатим, идите жалуйтесь куда хотите, а мы никакие претензии не принимаем.
Заплатить налоги нельзя, получить зарплату нельзя.
Сейчас им звонили, то же самое без изменений.
Куда обращаться?
…
Интернет-банкинг заработал
зачисление денег
Для получения консультации по Вашей карте позвоните, пожалуйста, в круглосуточный Контактный Центр по одному из номеров:
— 0800215161 (звонки по Украине бесплатны),
— 8778 (стоимость звонков согласно тарифов мобильного оператор)
и оператор проконсультирует Вас по данному вопросу.
ограничение на интернет-перевод
Сегодня лимит на снятие денег
Возврат законченного валютного депозита.
Пиб-пиб-пиб
В информации изложена сформулированная и обобщенная информация по трем отделениям банка — личный опыт и общение с работниками банка.
Наличные — гривна и валюта.
Несмотря на то, что на прошлой неделе ситуация выглядела примерно так
minfin.com.ua/company/prominvestbank/hotline/74081/#com2848053
на этой неделе в отделениях в кассах были введены лимиты, как по гривне, так и по валюте.
Как сказал мне работник (заранее прошу прощения за грубую фразу, но из песни слов не выкинешь, дословная цитата):" У нас этой налички — хоть ж… пой жуй. Но Киев дал указание ввести лимиты". И это при том, что количество людей, снимающих деньги, медленно, но неуклонно растет.
Если проводить параллели с другими упавшими банками, то бросается в глаза такая особенность — банк не стремится перекидывать наличность на те отделения, где есть её острая нехватка.
К снимающим медленно, но уверенно присоединились пенсионеры и работники, которым юрики начисляют дополнительные зарплаты и премии, таким образом снимая деньги. А так же те, кто держит 200+ и условия им позволяют выравнивать ситуацию.
Платежи населения в кассе принимают, уходят в целом вовремя.
У банкоматов и касс очередей нет. Но перерыв между клиентами уменьшился, их проходит больше.
Новые депозиты оформляют.
С сегодняшнего утра на 3-х отделениях был введен в кассах программный лимит на выдачу — 5 000 грн или в эквиваленте на валюту.
До вчерашнего дня именные сертификаты гасились штатно. Сегодня пока проверить нет возможности.
Безнал.
Юрики продолжают банк закидывать исходящими платежами. В целом обязательные платежи уходят сразу, остальные дольше. Есть нюансы, но то уже неважно.
Проминвест -сдох.
С какой стати уменьшили ставки по гривневым депозитам?
Открывался депозитный вклад на 21% годовых, после пролонгации процентная ставка внезапно изменилась на 10%. Без предупреждения, без ничего…
В наше время как раз вкладчиков надо поощрять, а вы от них отказываетесь. И вот мне интересно… вы что считаете, что все их вкладчики останутся с вами?
Я лично нет!
При пролонгации депозита применяется процентная ставка, действующая в банке на дату такой пролонгации для пролонгированных депозитов.
Информация о таких ставках доступна на сайте банка, ссылка www.pib.ua/individual/deposits/maxrates/
Отказали в досрочной выдаче депозита