отличные работники отделения
Приват нагло обманывает людей!!!
Приватбанк ошукує на обмінних операціях!!!!
Я відразу ж зателефонувала 3700 та жодних пояснень дати не могли. Лише через півгодини «зліпили» версію, що курс змінився.
Два місяці морочили голову, — жодних вибачень, а офіційно відповіли, що курс змінився ПІД ЧАС ОПЕРАЦІЇ, та на компенсацію можу не рохраховувати!!!
В результаті бачу, що повинна бути «вдячна» Приватбанку, що взагалі поміняв мені не за курсом 3 грн за долар, і я ВТРАТИЛА ЛИШЕ ПІВРІЧНУ ЗАРПЛАТУ, а не взагалі все, що мала!!!
Депозит до востребования только в отделении
Нельзя, только в отделении снять деньги сегодня можно, а до 2 мая он будет висеть на До востребования, потом он автоматически продлится и только потом в онлайне его можно будет расторгнуть и оформить новый.
Что за ухудшение условий обслуживания? Почему сегодня я не смогла снять и переоформить депозит. Почему с До востребования можно только в отделении снимать?
Депозит в валюте. ПриватБанк исправляется?
Сегодня решил зайти в отделение и попробовать снять пару валютных сотен с законченного депозита. Пришел в отделение в 09.30, очередь за валютой всего 1 чел (я 2-ой). В 09.45 начали выдавать. В 09.48 вышел из отделения со своими «кровными».
Не уж-то жизнь налаживается и снова можно доверить валюту Банку? Посмотрим. Сделаю «контрольный заход» в мае, если выдадут без проблем, то снова рискну — оформлю валютный депозит.
Не компетентность и навязывание услуг от привата
Перезвонил в приват, на что ответили, что эта услуга не обязательная и о понижении размера кредита решает кредитный комитет, а не отдельный какой либо человек!
Кроме того, что % по кредиту повысили до 3,6%, так еще и страховку в размере 0,9% навязывают! А не… ли приват?
ПриватБанк запретил онлайн платежи
Меняю грн на wm в обменнике, обычный платеж, сумма 1000 грн.
Выдает ошибку и предлагает зарегистрировать номер телефона в банкомате.
Зарегистрировал 2 раза! Ходил к операционисту в банк.
Пробую еще раз — не проходит, все тоже.
Пишу в службу поддержки. Говорят: «Ваши данные внесены в базу службой безопасности!!!» Платежи онлайн я уже совершать не смогу!!! Во как!!!
Спрашиваю а что делать что вобще случилось, как снять ограничение.
Ответ: «Нельзя снять это ограничение» Информацию что и как дать не могут!
И что делать, уважаемые??? Как платить???
Працівники відділення Приватбанку говорять що вони безсилі
Открыл депозит в гривне
сотрудники, не могут ответить на вопрос, хамят, и завершают диалог чата сами.
Приват Банк - полная безотвественность персонала!
Отказ в кассовом обслуживания без карты!!!
развод с olx,slando
Люди, не попадайтесь на разводняки…
Вот номера покупашки и разводилы
+38094 843 ** 06
056767 3**6
Оплата частями, кредитный лимит, gold club
При всем этом если сейчас пойти и оформить простую карту универсальную при покупке товара по услуге оплаты частями то оформят на любую сумму. Спрашивается зачем мне плодить карты, если никаких просрочек и долгов нету по данной карте, почему не открыть здесь все нужные услуги? Зачем мне плодить карты?
Как вернуть Депозит в USD?
Вы придумали замечательную услугу — открытие депозита в валюте с переводом денег на него с гривневого счета.
Открыл, закончился 14.04.2015 — деньги получить не могу — записали в список из 3-х (!!!) листов на получение денег (по наявности денег в кассе). Сходил в центральное отделение — записали еще в один похожий по рамерам список!
Естественно, до сих пор очередь до меня не дошла и думаю в обозримом будущем не дойдет!
Думаю что либо Вы должны решить эту проблему с возвратом средств клиентам (раз уж взяли на себя такие обязательства), либо отказаться от забора денег у населения таким способом.
г.Северодонецк, Луганская обл. Украина
Воровство с ПК
Может это не сотрудник? Но тогда как посторонний человек может звонить с номера Приват банка (056) и владеть резвизитами клиента?
Карта открыта в Сумской области. При обращении к сотрудникам банкам в данном регионе, не последовало вразумительного ответа, какой-либо помощи и до сих пор наблюдается абсолютная незаинтересованность в расследовании. Всю вину возлагают на клиента, требуют закрыть долг в полном размере.
Есть данные, что еще несколько человек в Сумской области были обмануты таким же путем. Возможно уже и не несколько(
Будьте осторожны!
Приват Банку доверять нельзя!
Банальные действия - куча проблем
Купить его мы должены только в Привате со слов сотрудников (бред конечно, ну да ладно).
Приват несколько раз на протяжении месяца названивал с требованием продлить полис ОСАГО. На последнем звонке уже подошел срок — согласились. Оператор задала кучу вопросов вплоть до ВИН номера кузова и сказала, что стоимость полиса будет составлять 546,75 грн и сказала, что она все оформила, получить его и оплатить можно в любом отделении Привата.
27.04.2015 12.00, киев, отделение на пр. Воссоединения 10/1: один менеджер, огромная очередь. Ждать тут же перехотелось.
27.04.2015 15.30, Киев, отделение на ул. Строителей 36. Народу меньше, 3 менеджера. Обращаемся к одной, которая ничего не делает — она тыкает пальцем на вторую. Подходим ко второй, которая так же свободна, она указывает на третью, которая ведет прием и занята. Зачем столько менеджеров в зале, если принимает только одна? Ждем очереди. Оказывается, менеджер даже не знает, есть ли в отделении бланки полисов. С фразой «я не специалист по страхованию» начинает заполнять что-то на планшете. Опять куча вопросов вплоть до ВИН номера автомобиля. Получаем стоимость 680 грн. На вопросы «какого?!» — получаем ответ «я не знаю, так показывает программа». Почему операторы и менеджеры называют разные суммы — никто ответить не может. Хорошо, отдаем 680 грн, которые уходят в тумбочку. Ждем 10 минут, 20, 30… Оказывается зависла программа. С приватом сталкиваемся не первый год — не удивляемся. Идет долгая переписка с кем-то… Ждем… На вопрос «Есть же бланк с печатью — просто впишите ручкой и отпустите». Получаем ответ «на каком основании?» — говорю: «закон не запрещает заполнять вручную бланк, у нас Вашим банком половина бланков так заполнена». Получаем ответ: «не положено, ждите». Прошел час — менеджер пытается теперь заставить печатать принтер. Мы не удивляемся. Очередь собралась приличная, менеджер никуда не спешит. Зачем?
я не советую этот банк
На заблокированные карты поступают переводы( как объясняют сотрудники банка, на выдачу карта не работает, а на вход денег работает,) при этом карта уничтожена у меня на глазах, потом вдруг на этой карте появляется задолженность и деньги, без предупреждения, начинают снимать с других карт.
…
Банку выгодно, чтобы Вы не знали об условиях договора, полного перечня тарифов и подобных услугах, для него это «халявный» хлеб.
Для проверки можете пожертвовать 3 грн. и через афбокс пополнить счет по № карты, в чеке можно увидеть № счета открытый на Ваше имя.
Видача гарантованої суми з Фонда
Долларовый депозит возвращают в гривнах по курсу 20.5
Раньше деньги скидывали на валютную карточку, теперь только через кассу и глупо, что забираю деньги в гривнах, но поскольку депозит в долларах, лимит действует как для валюты -15 000 гривен в день
В итоге для того, чтоб получить нужные мне доллары за счёт разницы в курсе мне придется пожертвовать четвертью своих сбережений.
Несправедливо как-то. И обидно, что банк творит, что хочет, а ты никак не можешь на это повлиять
И продавать банку доллары по 20.5 это просто дарить банку деньги, которые не так просто зарабатывались