Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Serg1281 4 июля 2015, 21:32
Вчера закончился срок депо в гривне. С обналичкой проблем нет. Доволен, планирую сотрудничать с банком дальше
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ddedcas 4 июля 2015, 19:15
Я б хотів дізнатися які справи у власників карток GOLD (золота карта для виплат)? Так само дурять чи ні? Якщо не оформлювати кредитну карту, то чи справді буде менше проблем? Хто є власником розкажіть як вам? Якщо тут погано, то порадьте інший банк.
filchakov 4 июля 2015, 17:55
Отделение по адресу: Львов, проспект Свободы, 49
Здравствуйте, делюсь с Вами своей проблемой с ПриватБанком.

Я являюсь владельцем Gold карты, сейчас вы узнаете отношение к клиентам, проблема которых немного отличается от шаблонных проблем, которые описаны в методичках для сотрудников.

15 апреля 2015 года в 19:40 я снимал 4000 грн в банкомате ПриватБанка. Операция прошла успешно, чек брать не стал.
Я продолжил пользоваться картой как и раньше, с соблюдением всех пунктов рекомендации банка для защиты своей карты.
21 я хотел купить себе ЖД билет на booking.uz.gov.ua, но получил отказ — по причине недостаточного баланса.
Я проверил СМС уведомления от банка, по ним было все верно — и мой баланс должен был быть 3722 грн.
Открыв Приват24 я увидел, что баланс моей карты находится в овердрафте. По выпискам на карте баланс мой должен был быть ~3700.
Я позвонил в службу поддержке для разъяснения ситуации. В результате я получил заявку в технический отдел и ожидание ответа ~10 дней. Результатом работы тех. отедела был не возврат средств на карту — а добавление транзакции на 4000 грн в выписку. С не понятным мне описанием «Выдача наличных денег. Списание с карты». Без уточнения где и кто выдавал деньги в не рабочее время касс банка. После этого полученная мной выписка не совпадает с СМС уведомлениями по остаткам на балансе.

Представители банка — по прежнему отрицают свою вину и не дают внятного ответа кто ответственен за эту ситуацию. Советуют только оставить очередную заявку и ждать 14 дней.
Я был бы очень рад пообщаться с квалифицированным сотрудником банка, но к сожалению с такими я не сталкивался. Надеюсь, что отзыв на минфине поможет связаться с такими сотрудниками.

Для того чтобы банк должным образом обратил внимание на мою проблему. Сообщаю, что в даный момент открыто досудебное расследование по ст. 185 ч.1 УК Украины (Таємне викрадення чужого майна). Номер заявление в реестре досудебных расследований 12015140090001979
vika777 4 июля 2015, 15:27
При видачі кредитної картки працівник банку розказувала і розхвалювала пільговий період у 55 днів. Казала що з моменту здійснення операції рахуєте 55 днів і ніяких процентів, просто до 25 числа не забувайте про обов'язковий платіж. Перепиталася чи правильно зрозуміла, відповіла що так, все вірно.
Оплатила товар кредитною карткою в кінці травня. 18 червня погасила майже всю суму. Заборгованість по картці залишилася 1400 грн. Не хвилююся, адже працівник банку сказала і ЗАПЕВНИЛА рахувати 55 днів!!! Тут 1 липня приходить смс що знято платіж за користування кредитом майже 200 грн. Пишу в кабінеті приват 24. Мені відповідають що оскільки я не погасила кредит, то платіж знято за 2 місяці і проценти нараховані на ВСЮ СУМУ ПОКУПКИ у кредит (а не на залишок 1400 грн)!!! Написали що треба читати тарифи на сайті приватбанку. Я попросила подати скаргу що працівник банку не правильно мені пояснила тариф картки при видачі. А мені в подачі скарги відмовили, оскільки у мене немає доказів. Виходить що я тепер у банк маю ходити з відеокамерою і все записувати щоб у мене були докази в некваліфікованості працівників????????? Навіщо тоді сидіть працівники у відділеннях якщо я маю читати тарифи в інтернеті?
Nata111111 2 июля 2015, 22:24
Отделение по адресу: Ровно, ул. Грушевского, 42А
16.06.15 г., заявлением 0000000591889305 (номер внутреннего документа Приватбанка) составленным в отделении Приватбанка по адресу г. Ровно ул. Грушевского 42а я разорвала договор депозита SAMDNWFD0070623436900 от 15.05.2015 г.

Заявление о расторжении обработано я проверяла в приват24 – договор расторгнут, но депозитный счет 26355628672814 не закрыт — ни сума депозита, ни проценты по нему, мне выданы не были. А ведь такими действиями Приватбанк ущемляет мои гражданские права:

— контролирует направление использования моих денежных средств, чем нарушает статью 1066 ч.3 Гражданского кодекса Украины;
— ограничивает моё право клиента на распоряжение моими денежными средствами которые находятся на моём счете, чем нарушает статью 1074 ГКУ.

Естественно я требовала объяснить ситуацию, даже были сформированы заявки по-поводу прояснения ситуации: БОК-заявка 4397882 и БОК-заявка 4417800 которые остаются без ответов и посей день.

Отмечу так же, что не предоставляя мне объяснений о невыплате, ПРИВАТБАНК, помимо всего прочего, нарушает еще и утвержденное постановление Правления Национального банка Украины от 3 декабря в 2003 г. N 516.
В пункте 3.3 этого положения говорится, что должен сделать банк в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения банком требования физического лица о возвращении вклада или его части. А именно, кроме всего прочего — банк обязан выдать физическому лицу письменное сообщение о невыполнении (ненадлежащем выполнение) этого требования, где указать причины и т.д.

Дальше я написала письмо на глубокоуважаемого г-а Дубилета, с просьбой разъяснить ситуацию, в ответ — МОЛЧАНИЕ.

А вот дальше:
— спор будет решаться в судебном порядке, а Ваши действия будут расцениваться мной, как нарушение ст. 190 Уголовного Кодекса Украины;
— будет составлено письменное обращение с жалобой в НБУ и инспекцию по защите прав потребителей;
— будет подано заявление в милицию о завладении чужим имуществом;
— будет сделано соответствующее заявление в СМИ
pm012 2 июля 2015, 21:49
Недавно оставил отзыв о самопроизвольно закрытом депозите. Вобщем после отзыва в течении 3-х рабочих дней проблема решена. Депозит сейчас в статусе «Открыт» проценты за месяц начислены. Вобщем насколько я понял в отделениях 90 % компетентные менеджеры, а вот в службе поддержки п24 и 3700 сотрудники компетентностю, к сожалению, не отличаются. Пока технических неполадок нет — все ок. Но как только возникают сложности вместо решения проблемы советуют покупать продукты банка.

Теперь по поводу депозитов срок которых истек долларовый и 2 гривневых. Банк возвратил без проблем. Долларовый был маленький отдали с точностю до одного доллара ) Часть гривневых депо снимал в банкомате — без проблем. Вобщем ощущения двоякие.
Однозначно нужно улучшать качество службы техподдержки, дабы не терять клиентов.
Хочу отметить прекрасную работу вашего сотрудника-а именно Живаги Анны Сергеевны из отделения по Химиков 38/17, г.Северодонецк.Держу депозиты в банке именно из-за качества работы данного специалиста.Просьба ДОСТОЙНО отметить её труд!:)
dwerty 2 июля 2015, 18:20
Отделение по адресу: Одесса, ул. Успенская, 22-А
Ранее Вы заявляли:
«В соответствии с правилами НБУ о мониторинге транзакций, операции по Вашей карте попали под таковые, которые должны быть трактованы как мошеннические. На текущий момент банк проводит дополнительную проверку этих операций в соответствии с инструкциями НБУ. О результатах этой проверки мы Вас обязательно проинформируем.»

Здравствуйте, уважаемый представитель ПриватБанка.

От нас с юристами, НБУ, суда и следователя, к Вам было направлено более 15 официальных запросов, в которых в том числе содержалось требование предоставить список мошеннических операций, о которых Вы здесь заявляли. На все запросы Банк ответил, что у него нет данной информации. На суде тоже не было представленно доказательств, подтверждающих Ваши заявления и правомерность блокировки счетов.
Также было сообщено, что «служба безопасности провела расследование и, к сожалению, не смогла обнаружить мошеннических операций проведённых по данным счетам».

В ходе разбирательств было установлено, что ни НБУ, ни правоохранительные органы не были в курсе, относительно блокировки средств на счетах и Вы соврали, когда заявляли об обратном.

Если это не так, то прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и представить доказательства выдвинутых Вами обвинений, если они у Вас имеются.

Так как Ваши обвинения клиентов, в мифических мошенничествах, носят массовый характер и являются совершенно типовыми, то Ваш ответ будет интересен многим.
inna101 2 июля 2015, 16:32
вчера вот с этого номера 0567335040 звонит мне представитель банка и таким недовольным тоном начинает задавать мне вопрос «а что это у вас за переводы такие подозрительные, а кто это вам такие Суммы пересылает на вашу карточку для выплат?» на что отвечаю что это мое личное дело и я не обязана им отчитываться. тогда этот представитель заявляет что на мою карточку поступила жалоба о мошенничестве и она сейчас включит конференцию чтобы и человек которого я якобы обманула поговорила со мной и она послушает и решит кто из нас говорит правду. дальше включееться какая-то женщина представляется Ольгой и утверждает, что передала мне деньги за какие-то услуги а я их не предоставила и заявляет если я ей не верну деньги то она подаст в суд, я от растерянности не поняла что это такое потому что в жизни никогда не сталкивалась с подобной ситуацией. объясняю что я ее не знаю и не понимаю что она с меня хочет, на что опять включееться представитель приват банка и заявляет если я не верну деньги (700 грн.), то моя карточка будет заблокирована и бросает трубку. Через 5 мин. звонит другой номер уже обычный киевстар говорит и сама ольга, и дальше продолжает требовать, чтобы вернула ей деньги на ее карточку иначе она напишет заявление, после чего меня уже достало я послала ее куда по дальше и решила позвонить на горячую линию где мне заявили, что моя карточка заблокирована и разблокировать ее невозможно! После всего зашла в интернет почитала немало сайтов с отзывами людей и поняла что я не одна такая. Обращаюсь к представителю банка, ответьте, что это такое у вас там происходит? чем вы занимайтесь вы на пару работаете с аферистами и в белый день так нагло требуете деньги ?!
Николай Фролов 1 июля 2015, 15:04
Я являюсь клиентом Приватбанка уже более 10 лет.
Все было хорошо. Но 28 октября 2014 года, во время проведения мною операции по пополнению мобильного телефона через систему Privat24, с моего счета мошенническим путем были сняты все денежные средства, о чем пришло СМС — сообщение. Я сразу же позвонил на горячую линию Приватбанка, оператором банка были приняты оперативные меры по установлению мошеннических действий, блокированию моей карты и карт мошенника, оформлению заявки по факту мошенничества.
29 декабря 2014 г. мне поступил звонок от сотрудника службы безпеки Приватбанка, который сказал, что установлена личность — владелец карты, на которую были перечислены украденные мошенническим путем деньги с моего счета, есть и видеозапись процесса снятия денег с банкомата.
Я надеялся, что наконец-то, мне будет восстановлен лимит и возможность пользоваться моей кредитной картой в полном объеме и это будет лучшим Новогодним подарком. Но вместо этого 9 января 2015 года (в пятницу) мне позвонили с горячей линии Приватбанка и сказали, что их уполномочила служба безпеки банка сообщить мне, что к сожалению, восстановить на мою карточку всю сумму не могут, а только в том размере, сколько смогли вернуть с карты мошенника — немногим больше двух тысяч грн.
Кроме того,- письмом от 16.02.2015г. за № 20.1.0.0.0/7-20150205/1988 Приватбанк подтвердил факт «фишинговой» схемы мошенников.
Но, параллельно мне начали приходить СМС с выставлением процентов «за пользование кредитным лимитом», которым я не пользовался? за суммы, которые украдены мошенниками, личность которых установлена. Неужели это — фирменный стиль Приватбанка? Остается надеется, что это не так?
Хотя мои обращения к Наблюдательному Совету, к соучредителям, в т. ч. к Коломойскому И.В. а также к новому Председателю Наблюдательного Совета Стельмаху В.С. пока «канули в лету».
vikalvs 1 июля 2015, 2:29
23 июня мне перечислили на личную карту деньги. на балансе их видно, а ничего с ними не возможно сделать. звонки на 3700 ничего конкретно не говорят.прошла неделя, никакая служба безопасности со мной не связываеться! картой пользовался только единолично.что за махинации происходят?????
L1986 1 июля 2015, 0:04
Пишу вам здесь, как в ваших отделениях ни в одном проблему решить не могут. Брала в кредит через ваш банк, мобильный телефон на сумму 1200грн, платила, потом возникли проблемы, просрочила кредит, телефон изьял сотрудник банка, но кредит остался, отдала уже гдето до 5000грн. а не доплатила по кредиту 120грн процентов, из них откуда то взялось 10000грн. был суд по решению суда кредит выплачен.чеки решение суда все на руках, прихожу показываю в разных отделениях говорят закроется автоматически, уже пол года закрываетсяв банке говорят звоните по телефону идите в отделение, но ето не все банк продолжает списывать деньги со счета, сегодня сняли 200грн, при закрытом кредите, причина почему вы не закрываете??? еду завтра к вам, беру заяву по какой причине снимаете мои деньги, и с ней прейдется в суд, больше никто не поможет…
rivnyj 30 июня 2015, 23:37
В ніч з 25 на 26 червня, я виконавав покупку товарів в інтернет-магазині на сумму $ХХX.

30 червня, я виявив, що сума «трохи» не збігається, зателефонувавши на «гарячу лінію», мені повідомили, що усії тії зеленії гороші знаходяться в резерві банка посередника. Після декількох обгрунтованих запитань виявилось, що не усії, й насправді, то була лишень помилка системи. Чекаємо 5 днів, якщо у разі неповернення коштів, будемо писати листа до нацбанк України про перевірку, а також до суду. Дякую.
jekajeka63 30 июня 2015, 20:11
Отделение по адресу: Киев, ул. Ивана Федорова, 10
25.06.2015 приват без предупреждения установил ограничения на мою карту в связи со ст 1074 ГК Украины. Когда я позвонил на 3700 оператор мне сказала, что моя карта заблокирована из за того что мне пришел неподтвержденный платеж и в данный момент с ним разбираються, посоветовала обратиться с письменным запросом в банк. именно так я и поступил 26.06.2015. после чего мне дали заявку № 4458830 и сказали, что с вами свяжутся представители СЭБ. уже прошло 6 дней. но со мной никто не связывался, я обзвонил всех моих знакомых кто мне что то пополнял на карту и никто не сообщал ни о каком платеже невыясненном, настолько я понимаю такого платежа просто небыло. помогите как мне ее разблокировать, моя карта использовалась только мною исключительно в личных целях.
Otark 30 июня 2015, 18:56
На свою беду слишком начал доверять приватбанку. Думал: «Как удобно сделали, заходишь в приват24 и видишь сколько надо кинуть денег на карту, чтобы не платить проценты». Да не тут-то было. История такая: как обычно ближе к 25 числу глянул сколько надо погасить и кинул денег на карту. Проверяю приват24 — пишет еще почти 150грн минуса, ну думаю ок — кинул 150. Проверяю — появляется еще 18грн минуса — жена кинула со своей карты для выплат, вроде все закрыто. Проверяю 24 числа — всё ок, вы сделали все платежи, до следующего 25 можете расслабиться. Думаю вот и отлично.
Каково же было мое удивление, когда я сегодня захожу в приват24 и вижу «вы не погасили в льготный период, и на вас начислены проценты (неслабые такие). В чате мне заявляют что я недопогасил что-то около 250грн а на мой вопрос почему приват24 выдавал что все погашено ответ один — у нас все работает, покажите скриншот где написано что все погашено (вот кто из читающих делает скриншоты в приват24?).

В общем придумали новый развод — сначала писать сумму меньше необходимой, когда человек ее вносит — писать что все „ок“, а после 25 числа начислять проценты за недовнесенные деньги и „выпадение“ из льготного периода.
И этих „программистов“ допускают к электронным государственным услугам. И будет: вместо регистрации авто тебе штраф начислят или вместо загранпаспорта кредит на тебя оформят.
Так что не доверяйте написанному в приват24, а требуйте озвучку задолженности в чате и отсылайте копию чата себе на emai.l
Олександр Сокирко 30 июня 2015, 16:00
28 июня (после многократных вынужденных пролонгаций из-за отсутствия валюты в кассе)у меня закончился срок депозита. Учитывая, что дата окончания выпала на длинные выходные, я 26 июня пришёл в отделение, где сотрудник по имени Николай заверил меня, что проблем с валютой на выплату депозитов нет, и я смогу в первый же рабочий день(т.е. 30 июня) получить часть в пределах дневного лимита. Сегодня я простоял в очереди к специалисту около часа, но в итоге на руки смог получить только 100(!!!) долларов. Николай сказал, что я его не совсем правильно понял, и доллары выдаются только при их наличии в кассе отделения. На вопрос, когда я реально смогу получить мой депозит, он ответил, что не владеет такой информацией. После этого мне предложили оставить номер телефона у кассира и ждать её звонка(когда доллары появятся). Так совпало, что на этой же неделе у меня заканчиваются ещё два гривневых депозита. Учитывая небрежное отношение банка к выполнению своих обязательств перед клиентами, я принял решение не продлевать эти депозиты и забрать всю сумму. Тем более, как меня «успокоили» в банке, проблем с выдачей в гривне у них (пока) нет.
yovik 30 июня 2015, 11:08
03.05.2015 года около 20:30, пребывая в Киевской области, Украина, в компании близких и друзей, я получил несколько уведомлений на мой мобильный телефон о снятии и попытках снятия средств с моей карты «Универсальной» №…… 9221. Уведомления были о том, что: сначала была снята сумма 1000 рублей, потом 5000 рублей, далее была попытка снять 5000 рублей, затем попытка снять 1000 рублей и последним пришло уведомление о снятии 1000 рублей. Данные уведомления приходили в течение 1 -минуты. При этом моя кредитная карта «Универсальная» находилась у меня в кармане.
Я тут же обратился в службу поддержки Вашего банка и заблокировал свою кредитную карту.
Далее, через несколько минут, в телефонном режиме состоялась беседа с оператором службы 3700, которому я объяснил ситуацию о несанкционированном снятии денег с моей карты. Оператор сказал, что ему необходимо время для уточнения и что он перезвонит в течение 5 минут.После ряда вопросов по идентификации меня как владельца карты, оператор подтвердил, что снятие средств действительно произошло, и что деньги снимались в русских рублях с банкомата в г. Санкт-Петербурге, в России.
На сегодняшний день я не был за пределами Украины за последние 3 года ни единого раза!!! Также мне хорошо известно, что при выезде за границу, я, как держатель карты, должен официально уведомлять банк и «открывать» возможность снятия денег за пределами Украины. И так как страну Украину за последние 3 года не покидал – то никаких заявлений в Приват Банк об открытии возможности использования карты за границей – я, соответственно, не подавал!
В беседе с оператором я сообщал о том, что не выезжал за пределы страны и мое обращение приняли в работу как заявку о мошенничестве под входящим номером 5718 от 03.05.2015 г.
На сегодняшний день ответного письма с банка так и не получил.
Пришло только уведомление на то что сумма в поданой заявке не может быть возвращена, так как банк не нашёл никакого мошенничества.
EvgenT 28 июня 2015, 20:58
Добрый день. 21.06 обнаружил, что мою карту заблокировали. В помощи онлайн получил информацию о блокировке. Оказывается, мой друг 11,06 переводил мне деньги для оплаты в интернете, а 20,06 от него поступила заявка, что я мошенник. Абсурд! После того, как мы с ним созвонились, он обратился в приват, что бы разобраться. От него приняли заявку. И тишина, в помощи онлайн пишут «Вам перезвонят», когда — неизвестно, до 30 дней. Ждите. От оператора не зависит разблокировка.
Почему я должен ждать? Я не могу вывести свои, не кредитные, деньги с карты. Судя по количеству отзывов о блокировках, у вас какие-то сбои в системе. И это не повод заставлять клиентов ждать по 30 дней, и тем более подозревать в мошенничестве.
У вас есть моя заявка и заявка отправителя, с чем можно так долго разбираться?
Как я могу связаться с тем, от кого зависит разблокировка, раз операторы за это не отвечают?
goodj 28 июня 2015, 13:29
Уже у меня была история, за оплату в интернет магазине два раза сняли деньги, при чем по разным курсам.
При первом обращении в службу поддержки, сказали что это ошибка банка и обещали вернуть средства. Я подождал несколько дней, денег нет, позвонил снова, и тут из меня начали делать идиота, что это я два раза совершил платеж, и фактически обвинять меня в мощеничестве. Причем дошли уже до того, что в Приват24, в выписке мне добавили фальшивый счет задним числом.

После многочасовых разборок с разными операторами, после того как я пригрозил прокуратурой за воровство и подделку информации в выписке (сайт магазина сообщил что с радостью предоставит для меня документ с печайтью, с выпиской по платам с моей карты, где видно что я платил только раз), мне вернули деньги. Правда вернули сумму меньшую, а себе оставили большую, которая была списана позже той что прошла при покупке, и не возместили мне средства за комиссию при кредитных средствах (из-за двойного списания я ушел в минус)

Сейчас история повторилась. Произошло двойное списание средств при оплате в интернет магазине. Обещали в течении 24 часов разобраться.
Но, если в этот раз, кто-то будет делать из меня дурака, рассказывая что я сам платил два раза — я сразу иду в прокуратуру, пишу запрос в магазин предоставить распечатку по платежам с моей карты, и заканчиваю работу с этим банком.
zulya1977 28 июня 2015, 13:01
Купила ЖД билет на сайте приват банка, по обстоятельствам пришлось его сдать, сдала до отхода поезда, в кассе ЖД дали квитанции о возврате.Итог подала в приват уже две заявки, по телефону каждый раз отвечают заявка в работе, на мой вопрос когда вернут деньги каждый раз отвечают по разному, в последний раз ответили можем и пол года решать ваш вопрос.Укр ЖД деньги за билет перечислила., прошло 50 дней, денег так и нет.Банк кидалово с некомпетентным операторами

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝