Спасибі Приватбанку
Банк блокирует карты когда захочет:( очень неудобно когда ты на кассе
Я простой офицер Украинской армии. И как В/С пользуюсь программой «патриот», то есть гашу потихоньку кредитную карту, но сотрудники банка не дремлют, а постоянно названивают или шлют письма настойчиво советуя погасить все и сразу на что и получают логичный ответ…
Итак после очередного звонка я будучи в магазине на кассе обнаруживаю что денег у меня нет так как банк заблокировал мне социальную карту (такие давали всем участникам АТО в Киеве), что характерно не зарплатную не кредитную. Я связавшись с оператором по номеру 3700 решил узнать что случилось на что мне ответили ваша карта находиться на проверке СБ банка и будет там находиться 15 дней по неизвестной причине. На вопрос почему и как узнать причину расследования сказали с Вами свяжется оператор. И тут самое веселое жаль не могу выложить сюда скрины оператор делает 2 маяка так как звонком это назвать нельзя в течении 1 минуты 2 вызова( наверно денег нехватило счет пополнить) потом приходит смс через приват 24 мы не смогли вам дозвониться ждите звонка завтра или 3700, я позвонил 3700 говорю: Соедините! в ответ: -Не могу они сами звонить будут завтра. Жду от телефона не отхожу звонит беру трубку они ложат и опять смс вам не смогли дозвониться ??? так яж взял трубку дозвонились!!!
В итоге банк может забрать в любой момент Ваши деньги даже необъясняя за что!!!
Если кто то в ЭТОМ банке может мне ответить на каком основании ограничили средства на карте то очень прошу сообщите. А то вдруг я что то делал не так (мошеничал), а сам незнал об этом так Вы еще мне и зарплатную перекроете ;)
Не отдают валютный депозит
Обмен валюты приват 24
После нацианализации банк скотился в пропасть.
Я думаю будущего у банка нет.Я лично закрываю все счёта и работу с этим банком.Как всегда в нашей стране быть в «тени» лучше.
Не удивительно что пайпел не хочет идти в нашу страну, хотя работает а более 170 странах.
Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет прекращен.
Пополнять свою валютную карту на текущий момент Вы можете в кассе отделения.
Ограничение в обслуживание
Не доверяйте ПриватБанку свои деньги, в не возвращает
Просто хочу сказать спасибо Воробйову Ивану
Мошенники
Действительно, были задержки с доставкой карт MasterCard. Наши сотрудники уже прилагают максимум усилий для решения вопроса. В ближайшие дни карта будет доставлена, Вы получите уведомление.
Решите вопрос с терминалами
Пропала зачисленная на карту сумма
Приватбанк СПД не кредитует..
Проблема с квитанцией
На терминале самообслуживания после произведения оплаты нажимаю «напечатать квитанцию». Машина производит характерный звук, но квитанция так и не вылазит. Подхожу к сотруднику банка, узнать что можно сделать. Сотрудник сразу же направляет на 3700, мол звоните, я ничего сделать не могу. Звоните и ждите до трех дней.
На горячей линии и правда всегда проявляют участие и помогают решать проблемы. Неужели сотрудник и действительно ничем не могла мне помочь?
В итоге доставка важного документа, конечно, же перенеслась до момента, пока пройдет оплата…
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв а также дату/время/сумму оплаты и способ авторизации, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
Жахливе обслуговування
Приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Направте, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити зазначену Вами інформацію і надати зворотний зв'язок.
З повагою, ПриватБанк.
Отличный банк
Номер телефона подвязаны на неизвестного мне человека
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
двойное снятие с карты при покупке на aliexpress
считаю что эти деньги банк просто украл у меня
С уважением, ПриватБанк.
В приватбанке работают одни *** которые не берегут народные деньги
На Ваше обращение относительно выплаты средств по счету, который был открыт на временно оккупированной территории АР Крым, сообщаем следующее.
21 декабря 2016 между Фондом гарантирования вкладов физических лиц и Министерством финансов Украины подписан договор о продаже 100% акций ПАО КБ «ПРИВАТБАНК». С момента передачи владельцем 100% акций банка является государство в лице Министерства финансов Украины.
Вхождение государства в капитал ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» прежде всего направлено для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами банка как физическими, так и юридическими лицами, с сохранением валюты вкладов и других условий заключенных договоров.
Сегодня Правлением ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» рассматривается вопрос об урегулировании проблемы вкладчиков, счета которых были открыты на временно оккупированной территории АР Крым и г… Севастополя. Осуществляется инвентаризация обязательств перед гражданами, разрабатывается соответствующий продукт, который бы позволил минимизировать риски мошенничества и тому подобное.
В то же время Банком инициировано обсуждение данного вопроса с Министерством финансов Украины, ведь урегулирования вопроса выходит за пределы полномочий Правления и требует принятия соответствующих решений на уровне высших органов управления банка — Министерства финансов Украины, Наблюдательного совета, а также Кабинета Министров Украины.
Поэтому просим отнестись с пониманием и предоставить дополнительное время для рассмотрения ситуации. О принятых мерах и принято решение Банк безотлагательно Вам сообщит.
С уважением, ПриватБанк.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Термінал привату привласнив кошти
Підкажіть, до кого звертатись. НБУ?
Приват банк « Страховка на каждый день»
Вот и вывод что при регистрации данного договора на «Страховка на каждый день» Указано не было, что платеж проходит 3 банковских дня, далее франшиза в течение 7 рабочих дней с момента поступления платёжа. И не кто повторяю не кто мне этого не сказал, а деньги хоть и малые уже уплачены. Это считать по отдельности каждого клиента, а если в целом то это огромные деньги. Заключения хочу добавить не стоит доверять этому банку.
Безпека приват24 = відсутність безпеки
На жаль, наданої Вами інформації недостатньо, щоб прокоментувати ситуацію. Щоб ми могли допомогти, направте, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua більш докладний опис ситуації і Ваші контактні дані.
З повагою, ПриватБанк.