Поликомбанк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Поликомбанка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
1
sasahasa 22 марта 2018, 10:30
Полікомбанк (вул.Київська, 313, Прилуки, Чернігівська область) Потребовали паспорт при покупке 200 долларов. Этим они нарушают постановление НбУ
без оценки
Petr Solovey 2 марта 2018, 21:56
Була довіра, що в пачці та сумма яка заявлена, але серед стогривневих купюр була 50-ти гривнева. Видала касир Костюченко О. О. 01.03.2018. Пачка сформована 27 лютого 2018р. Видец В. О.
Полікомбанк (вул.Київська, 313, Прилуки, Чернігівська область)
Касир відмовилась обміняти металеві гривні на купюри.
Аргументувала свою відмову відсутністю машинки для підрахунку монет.
Працівники банку в готелі Україна не зацікавлені в збільшенні пенсіонерів які отримують пенсію на карту банку. Так в дружини термін дії карти завершився 29.06.17 прийшовши в банк 03.07.17 коли термінал не видав готівки щоб замінити карту отримала відповідь а що ви хочете у вас карта закінчилась 29.06 то я замовлю і можливо через тиждень ви отримаєте нову. І це коли куча працівників в 4 кабінеті і вони постійно обговорюють свої власні проблеми. А могли б знаючи терміни закінчення карток замовляти заздалегідь і присилати смс на телефон щоб прийшли і отримали нову картку, але такий сервіс в даному банку новина, а можливо вони просто хочуть зменшити кількість користувачів послугами банку, щоб не заважали спілкуванню між собою.
без оценки
Аделина Иноземцева 21 февраля 2017, 9:57
Звоню узнать за кредитку. Мне говорят, вы вообще кто, я говорю Маша и меня интересует КК. Они вообще у меня 2 линия ждите, более 5 минут на линии ждала. потом еще 2 слова сказали и ничего не понятно.Итого сотрудники не знают какие у них продукты есть.
без оценки
Vladiklm 1 апреля 2015, 23:33
Украли карточку, но заблокировать не возможно звонил на все номера, никто не отвечает. Писал письмо, тоже самое. Скорее с неё снимут деньги чем банк ответит. Оперативность на нуле.
5
sergik30 14 октября 2011, 12:18
У банка появился очень удобный сервис интернет-оплат платежными картами НСМЭП. Очень удобно. Рекомендую www.policombank.com/index.php?page=089
5
martynob 13 октября 2011, 17:45
Был клиентом банка с января 1992 года, тогда еще он назывался АвтоВАЗбанк. Частные предприятия, к примеру, в Проминвестбанке, не жаловались. Поликомбанк — протянул руку даже иногороднему клиенту. Все сложности, связанные с этой проблемой решались легко. Платежи шли всегда без задержек. А главная ценность — персонал. И до сих пор я о работниках банка вспоминаю с благодарностью. Более всего мне приходилось работать с Тамарой Анатольевной Бубенчиковой. Низкий Вам поклон, Тамара. И всем вам, друзья по бизнесу, сердечная благодарность. Александр Мартынов Фирма «Александр и Сын».

Курс валют в Поликомбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.120 26.350
EUR 30.210 30.890
RUB 0.4030 0.4200
Все курсы банка

Курс валют в Поликомбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.120 26.350
EUR 30.210 30.890
RUB 0.4030 0.4200
Все курсы банка