Обмен валют возможен или нет!
У меня в Pt банке есть валютный текущий счет, вчера пришёл в свое отделение и попросил менять гривну и положить на мои валютный счет, но мне отказали, якобы они должны сначала менять гривну на доллары, отдать мне на руки а потом я могу положить эти деньги на счет! (поскольку валюты нет в кассе, они отказали проводить эту операцию) и все это фиксируется на камерах и потом НБУ проверяет!
скажите пожалуйста, это на самом деле так или просто персонал не хотели менять гривну поскольку курс растёт!
Не желают идти навстречу клиентам
Если у вас возникли затруднения с погашением кредита, вы можете обратиться в банк для рассмотрения возможности реструктуризации платежей по кредиту. Для этого рекомендуем Вам обратиться письменно, в произвольной форме, по нашему адресу ул. Амосова, 12, корп. 1, г. Киев, Украина, индекс 03680 или в любое удобное Отделение Банка. Ваше обращение будет рассмотрено и по результату Вам проинформируют.
Депозит
Валюту вклада вы можете изменить только после окончания депозита.
проценты платят, открыла новый депозит
можно ли переоформить кредит
Не желают входить в положение клиентов...
Мы понимаем, что ситуация в стране сейчас достаточно сложная. Если у вас возникли трудности с погашением кредита, Вы конечно же можете обратиться в банк с заявлением про реструктуризацию платежей по кредиту. Рекомендуем Вам дождаться официального ответа банка о такой возможности. Если же Вы остались недовольны качеством консультации сотрудников контакт-центра, рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес банка zapros@platinumbank.com.ua. В Вашем обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и указать Ваши данные для идентификации:
2. Номер кредитного договора;
Нормальный банк!
Депозит получила, проблем с процентами тоже не было ни разу.
Остаюсь с ними!
Удачи, Платинум!
Хочу вернуть свой депозит
2. Номердепозитного договора;
4. Паспортные данные.
Либо обратиться в контакт-центр Банка на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
Депозит!
В Вашем запросе очень мало информации для того, что бы предоставить Вам конкретный ответ. Срок возвращения средств по депозиту зависит от того, досрочное это расторжение или нет, какая сумма и валюта депозита.
Для получения более развернутого ответа рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес банка zapros@platinumbank.com.ua. В Вашем обращении достаточно описать вопрос и указать Ваши данные для идентификации:
2. Номер депозитного договора;
Платинум Банк отстой!
Хотим Вас заверить, что мы в полной мере выполняем все обязательства перед нашими депозитными клиентами. Мы приносим свои извинения, если уведомления о необходимости оплатить кредит были слишком настойчивыми, однако информируем, согласно условий кредита, в договоре указано, что Банк имеет право самостоятельно или через доверенных лиц направлять Заемщику сведения о выполнении / ненадлежащем исполнении Заемщиком своих обязательств по договору, другую информацию, связанную с договором, а также коммерческие предложения Банка путем отправлений сообщений через почтовые отделения, электронными средствами связи, SMS и голосовых сообщений на адреса / номера телефонов, указанные Заемщиком в Заявлении, или другим путем.
Павла
Як забрати депозит з Платінум-банку?
Попались
Наш банк ведет свой бизнес законно и прозрачно. Сейчас идет информационная война, поэтому нельзя доверять всем материалам, которые публикуются. Статья, которая вызвала у вас беспокойство, является абсолютно неправдивой. В подтверждение по ссылке заявление первого заместителя Главы Национального банка www.platinumbank.com.ua/view.releas/mode.view/id.556/. Поэтому можете быть спокойны за свои сбережения. Мы выполняем все обязательства перед нашими клиентами.
Мой отзыв
Невозможно забрать депозит!!!
Деньги забрать невозможно, банк все время «кормит завтраками»!!!
Написала письменное заявление с просьбой выполнить условия договора и вернуть деньги через кассу, на что получила ответное письмо: «Обязательства выполним как только отделение будет обеспечено наличными средствами, о чем проинформируем Вас!» То есть, фактически, банк тянет время.
Верните деньги людям!!!
Если у Вас закончился срок действия гривневого депозита, Вы можете получить свои деньги после истечения срока депозита. Для этого Вам нужно:
• Написать письменное заявление в отделении банка на отмену автопролонгации депозита минимум за 2 рабочих дня до истечения срока депозита.
• Если сумма Вашего депозита превышает 25 000 грн, Вам также необходимо в отделении банка написать письменное заявление на заказ наличных средств для выдачи депозита. Нам понадобиться 2 рабочих дня для подготовки наличных для вас.
• После этого вы сможете получить ваши средства в кассе банка.
• Если же сумма к снятию менее 25 000грн., Вы можете получить средства в кассе без написания заявления на заказ средств.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, которая возникла при обслуживании Вас в отделении, рекомендуем обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и указать Ваши данные для идентификации:
1. ФИО полностью.
2. Идентификационный код.
3. Паспортные данные.
4. В какое отделение банка вы обращались (адрес).
Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
Халатность сотрудников привела к моим потерям
Сбежали
Банк требует оплатить кредит которого я не брал
Неудовлетворительная работа с клиентами! Куда смотрит администрация банка?
Дозвониться на горячую линию нереально!