Платинум банк вредит клиентам.
де ж обітцяне відділення в м.Івано-Франківськ?
Ми продовжуємо розширювати мережу відділень нашого Банку в Західному регіоні. У зв'язку з цим у вересні були відкриті відділення в Луцьку, Чернівцях та Рівному.
На жаль, до кінця поточного року ми вже не встигнемо відкрити відділення в Івано-Франківську. Тому рекомендуємо Вам звернутися у львівське відділення або в одне з найближчих до Вас міст.
З приводу відкриття нових відділень Банку слідкуйте за новинами на нашому сайті http://www.platinumbank.com.ua.
Возврат депозитов
Являюсь вкладчиком далеко не первый год, никаких проблем никогда не было с возвратом гривны. За доллар говорить ничего не буду, так как никогда не рискую и ни в один банк не вкладывала, сами понимаете…
На прошлой неделе закончился депозит в Платинуме, забрала без проблем. Рекомендую он-лайн банкинг (Pt-клик), гораздо удобнее чем ходить в отделение (хотя, наверное, кому как)
Хотите верьте, хотите нет — я реальный вкладчик.
Возврат депозитов
Спасибо за вопрос, мы возвращаем депозиты, в любой валюте в рамках ограничений НБУ.
Если Вам потребуется помощь в выборе депозита, напишите нам и наши специалисты с радостью помогут выбрать вариант, который максимально Вас устроит и будет для Вас более прибыльным.
Очередная некомпетентность сотрудников...
Для того, что бы мы смогли вместе с Вами более детально разобраться в сложившейся ситуации и помочь с ее решением, напишите пожалуйста нам в личные сообщения. В письме, укажите Ваши ФИО, ИНН и номер мобильного телефона.
Возврат валютного депозита
Спасибо за качественную работу. Отделение Pt: г.Запорожье, проспект Соборный (Ленина), 172
Наконец то появилось отделение банка в Черновцах
Интересная арифметика
Изменение процентной ставки !?
Иван, банк не изменяет в одностороннем порядке % ставки по депозитам физических лиц, соблюдая требования законодательства Украины
и условия договоров банковских вкладов, в которых прописано:
«Процентна ставка за Вкладом:____% (___________) річних.
Зазначена в цьому пункті Договору процентна ставка є фіксованою та не змінюється протягом першого строку розміщення Вкладу.»
% ставка может измениться при пролонгации договора. Такое изменение % ставки также определено условиями договров.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения свои ФИО, ИНН и номер телефона. Мы обязательно проверим информацию и кратчайшие сроки дадим обратную связь.
все оказалось хорошо)
Очень обрадовало то, что на прошлой неделе я забрала всю сумму и проценты) Забрала без проблем! А то меня уже настращали, как все плохо и что денег не будет… Все отлично! Все отдали! Теперь на своем депозите проверила. что все в порядке.
Спасибо за обратную связь. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов.
Утаивают скрытые платежи
Благодарю за обслуживание!!!
Спасибо, Вам, за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
возврат депозита
Банк работает согласно постановлений НБУ. Последнее постановление НБУ №342 от 07.06.2016г. отменило ограничения в выдаче денег со счетов клиентов в гривне.
Поэтому проценты и тело депозита выплачиваются Банком согласно условий договора без задержек.
Более детально с депозитными продуктами можно ознакомиться на сайте www.platinumbank.com.ua/view.our_products_deps/.
банк неадекватных работников
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, свое ФИО и контактный номер телефона. Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время и помогут в решении данного вопроса. Спасибо!
«Операция прошла успешно»
Днепропетровская область область, Каменское
Уважаемая annalesnaya, давайте вместе разберемся в ситуации. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении данные по карте, либо свои личные данные. Мы выясним ситуацию по данному вопросу и свяжемся с Вами в ближайшее время.
момент истины.Одесса.
Меня все устраивает
Мы постоянно работаем над усовершенствованием качества обслуживания клиентов в отделениях и точках продаж, чтобы предоставления наших услуг было удобным, быстрым и комфортным. Рады, что вы оценили возможности нашего интернет-банкинга. Развитие направления диджитал канала является для нас одним из приоритетных.
Кредит
Не советую етот банк.
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, свое ФИО и контактный номер телефона. Мы выясним ситуацию по данному вопросу и свяжемся с Вами в ближайшее время.
благодарность
P.S. Отдельная благодарность сотрудникам отделения на Григоренка, г. Львов.
Благодарим Вас за добрые слова и положительные отзывы! Высокий уровень качества обслуживания в Банке является нашей приоритетной задачей и нам очень приятно, что Вы это отметили и оценили.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
качество обслуживания
Деньги больше года свои забрать не могу, то у них договор такой, то запрет на возврат долларов, то долларов нет…
Советую не вляпываться в этот банк.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе банка. Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении свои ФИО, ИНН и контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Спасибо.
С уважением — Platinum Bank.
Пользователь предоставил по запросу администрации сайта подтверждение, что он является клиентом данного банка.