Утаивают скрытые платежи

serhiyovich serhiyovich
23 октября 2016, 23:40
1
При оформлении денежного кредита в отделении «Платинум банк» в тело кредита включили страховку на случай потери работоспособности либо смерти. Во-первых сотрудница банка красиво обошла описание этого пункта, замечая срочность вопроса. А после того как вся сумма кредита была возвращена мной через 25 дней в полном объеме (при том что кредит был на год), в страховой мне заявили, что оказывается получить обратно сумму страхования можно было только в течении 14 дней о чем конечно-же нигде не упомянуто, и конечно не звучало от сотрудницы банка. Скажите, справедливо-ли это сдирать с человека 30% за страховку от суммы кредита при пользовании им 25 дней, и скрывая при этом «подводные камни»?!?!
Ответ банка
Platinum Bank
25 октября 2016, 16:34
Добрый день! Для того, чтобы мы смогли вместе с Вам разобраться в данной ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщениея свои ФИО, ИНН и контактный номер телефона. Мы уточним информацию и обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо!

Комментарии (3)

+
+5
Alkon
Alkon
24 октября 2016, 7:49
работа отделений, Киев
#
Почему вы не читали договор или вас изначально устраивала сумма страховки?
+
0
TOR
TOR
24 октября 2016, 9:49
TOR, Kiev
#
Это может быть только началом истории. В некоторых банках, а возможно и в Вашем случае, необходимо оплачивать также ежемесячно страховку оформленную на год. Даже в том случае, когда кредит уже погашен. В случае неоплаты эти суммы в задолженность попадают и возникают штрафы за неоплату. Так что уточняйте. Возможно, еще заявление на закрытие/отказе от страховки необходимо написать.
+
0
Андрей Диброва
Андрей Диброва
9 ноября 2016, 12:12
Киев
#
Добрый день! Аналогичная ситуация.Взял 19000грн, пришел на 15-й день-оказывается, чтобы досрочно погасить, сума больше чем НА 50%-29700грн, отправил заказное письмо председателю правления банка, с доставкой адресату-Смольский Константину Валерьевичу(п.пр.б.)игнорируя закон!«об обращении граждан» за 8 месяцев никто не ответил.В итоге взял 19000грн. 7 месяцев выплачивал 10500грн.и еще осталось выплачивать 25000грн.Крутая арифметика для лохов.Я думаю, что банк уже подписал себе приговор и на грани банкротства, так что задумайтесь о своих депозитах:,, не придется ли с плакатами стоять в Киеве на ул Н.Амосова 12 и требовать свои же деньги назад???"

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться