Курс валют в ОТП Банке
ОТП БАНК - ОБМАНЩИКИ
Прощай...
И не друг, и не враг, а — так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни — рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой — Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах — не ах,
Если сразу раскис и — вниз,
Шаг ступил на ледник и — сник,
Оступился — и в крик,-
Значит, рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.
Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но — шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но — держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
всем советую
Банк полное гауно!
P.S. Все дружно были посланы нах… и покупку ноута пришлось отложить.
P.S.S. читайте внимательно документы которые Вам дают на подпись и будет Вам счастье…
FIDR
Як доказ, прошу порівняти відображення ставок депозитів на цей момент (http://www.otpbank.com.ua/privateclients/deposits/termdeposit/) та на момент укладання кредитної угоди у 2008 році (http://antiraid.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=2596)
У разі ненадання відповіді в обумовлені чинним законодавством України строки, факт ненадання такої відповіді буде вважатись згодою із фактом зловживання.
(Ставку ФИДР можно признать недействительной через суд) antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=1031&view=findpost&p=67772
замкнутый круг
стучитесь, и вам откроют...
Начал с того, что написал в ОТП с просьбой разрешить сделку без снятия ареста.
В итоге, банк дал добро. договорился с нотариусом — и вот, уже оформили сделку.
Так что, добивайтесь своего, используйте все возможные варианты…
«Под лежачий камень вода не течет» (С)
Такого еще не видела УЖАСА!!!
БЕСПРЕДЕЛ
www.youtube.com/watch?v=Ox-xT4unhRI
Не понравилось!
1. По телефону мне назначили время и менеджера к которому подойти. Через 10 мин сам менеджер позвонил и подтвердил запись. Однако в назначенный день и время его не было. Девочку у ресепшена мне пришлось отвлечь от важной беседы с уборщицей и она всем видом дала мне это понять. Потом я ждала около полу часа — после чего другой менеджер принял у меня заявку.
2. Начался прозвон. Данный кредит шел мимо всех и указывались телефоны друзей. ДЛЯ РОДНЫХ это был серет. Позвонил менеджер спросил о моей маме (указывала маму в прошлый раз и у них осталось в базе). Связались с ней — начали распрос. Причем мне 33 года, замужем, работаю, есть дети. «А вам дочь сказала что берет кредит, а вы не против» На самом деле повеселили маму и только. НО там сидит человек с амбициями и его видимо задело такое общение — он же решает добро или не добро))). Маму пришлось уверить что все хорошо. Кредит не дали.
3. Со мной связался менеджер который не был на встрече и сообщил что вместо 10 000 дали добро на 3000. Мне 3000 не нужно. Попрощались.
4. Через двадцать минут перезвонил и предложил оформить по другой схеме. Дала добро попрощались.
Через час мне нужно было сообщить код предприятия. Указала. И телефон мужа. Отказала — ребята 8 раз говорю ему это сюрприз. Отказали.
На самом деле сама ирония в том что нужны до зарплаты, грубо говоря. Решила мужу сделать другой сюрприз. А в ОТП больше не ногой. Менеджеры мычат, э-кают, ну-кают… толком не научены. Вобщем больше шума от них чем толка))
что ждать
Вот мои впечатления о работе банка
Первый раз решила взять ноутбук в кредит в этом банке и последний, благодаря квалификации ваших сотрудников!
А учитывая, что на мою жалобу никто не реагирует, то я абсолютно всем знакомым советую обходить этот банк стороной, и тем, кто прочитает это — ребята, ни в коем случае не связывайтесь!!! Обслуживание омерзительное, процентная ставка на кредит довольно большая, по сравнению с другими банками, ну и еще вы сто процентов за что-то переплатите!
А! И еще оператору вы дозвонитесь только ночью и то, если побудете на линии с дебильной музыкой минут так 20)
Самый ужастный банк.
1) Вам втюхают (100%) дополнительные ПЛАТНЫЕ услуги. На отрез отказывайтесь от таких «удобных» услуг.
2) Внимательно прочитайте условия договора и всякого рода доп. соглашения. Вам ОБЯЗАНЫ их дать почитать перед подписанием.
3) Возьмите лист тарифов и сравните с остальными банками (учтите, обслуживание будет на уровне ПриватБанка, а то и хуже).
4) Проводя платежи, убедитесь, что деньги пошли на правильный счет, банк грешит забывчивостю сотрудников, что грозит «просрачкой» в случае платежа по кредиту.
5) Не удевляйтесь, если ваши личные данные (которые вы предоставили банку) окажутся у третих лиц, сдесь это нормально!!!
И если вы все таки решили иметь дело с «той конторой», будте очень осторожны и не говорите, что вас не предупреждали!
Очень плохой банк.
Очень плохой банк.
Один на один с ипотекой
Отвратительное обслуживание и откровенное хамство сотрудников
не посоветую никому !!!
Отличный банк!
Две подставы - это уже слишком
1. Хотел купить ж/д билет в интернете на карте было недостаточно денег. Благо рядом с домом отделение и терминал. После внесения налички через терминал на карту в выходной день обнаружилось, что деньги будут только в понедельник, т.к. касса не работает. Вот это автоматизация! Вот это круто! При том, что в других банках наличка зачисляется МГНОВЕННО в любой день, хоть ночью, и я могу сразу же платить картой в интернете. Могу — но только не в случае с ОТР-банком.
2. Перевод средств на ОТР-карту через инет-банкинг другого банка. Смс о зачислении денег на карту пришла довольно быстро, не смотря что между банками. Однако банкомат всё так же показывал нули на счету. В отделении девочки умеют только набрать номер службы поддержки и сунуть тебе трубку. А на том конце я услышал — у нас деньги проходят несколько стадий начисления. Сейчас они у вас есть на карточке, но вы не можете их снять, пока не пройдут остальные стадии. Тогда логичный вопрос — Почему бы вам, уважаемый банк, не слать СМС после прохождения ВСЕХ стадий?
Итог — закрываю счёт и никому не советую.
На крючке или бесконечные проценты