Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
2017helensolod 8 марта 2022, 21:06
Сын инвалид детства получает пенсию на карточку ощадбанка 4числа, в этом месяце денег нет, перезвонила в пенсионный фонд, ответили деньги перечислили, что дальше, кто ответит, почему нет пенсии за 04.03.2022, дозвониться невозможно. Все банки выплачивают пенсии вовремя, даже раньше, только у вас твориться бардак
9 марта 2022, 10:09
Доброго дня. Банк не затримує виплати. Після перерахунку коштів відповідною організацією вони відображаються на балансі рахунку.
zxcvbnm27 8 марта 2022, 19:49
Здравствуйте!!! У меня вопрос к Ощадбанку!!! Почему люди не могут перевести ковидную тысячу на зарплатную!!! Что у вас вечно не всё как у людей! Почему другие банки дают добро перевести ???
У меня что-то не так с картой как у Приват??? Что за условия???
8 марта 2022, 20:27
Доброго дня. Коштами з єПідтримки можна оплатити будь-які товари та послуги.
Ola2021 8 марта 2022, 9:40
Отделение по адресу: Николаев, ул. Николаевская, 26
В январе 2022 года пенсионерке сотрудник банка по отделению ул. Николаевская 26 (г Николаев), настоятельно рекомендовала сменить карту (пенсионную) и оформила перевыпуск карты. Потом были санкции по ковиду и отделения не работали, на момент сейчас это отделение вообще не работает и не существует. В городе в связи с военными действиями работают всего 3 отделения, в которые невозможно дозвониться! к начальнику отделений попасть на прием невозможно!!! Но самое страшное во времена войны то, что счет (пенсионный счет) заблокирован!!! пенсионер не может рассчитаться даже за продукты в магазине!!! Ни один звонок в колл центр не дает результатов, никто не может дать ответ, как забрать карту и как человеку получить пенсию и жить!!!
Серьезно??? Это что за мошенничество по отношению к самому незащищенному слою населения!!!
8 марта 2022, 20:30
Доброго дня. Рахунок в жодному разі не може бути заблоковано без причин. Перевипуск картки — не причина, рахунок залишається активним, навіть якщо картка змінюється.

За можливості, просимо звернутись до відділення. Не обов'язково до керуючого, можна до звичайного менеджера. Працівники перевірять ситуацію — якщо картку видати відсутня можливість, можна зняти кошти з рахунку.
Anna M 7 марта 2022, 19:56
Доброго дня. Питання, чому банк не виконує поставу Кабінет Міністрів України розпорядженням від 02 березня 2022 року № 198-р «Про забезпечення здійснення розрахунків населення в умовах воєнного стану». Всі банки вже відреагували та зняли обмеження з рахунків? Тільки Ощадбанк в своє репертуарі. Куди писати скаргу в НБУ, чи на гарячу урядову лінію. До оператора неможливо додзвонитися. Жах
8 марта 2022, 12:16
Доброго дня! Банк виконує зобов'язання за даним документом. Для зняття обмеження варто звернутися до будь-якого відділення банку.
nikolaevl 7 марта 2022, 15:06
добрый день, помогите пожалуйста.в николаеве (николаевская обл) не получается войти в приложение 24/7 чтоб оплатить коммуналку. приложение не работает ни на домашнем интернете ни на мобильном и не только у нас. подскажите что делать.заранее спасибо, с ув. всем мира
8 марта 2022, 12:15
Доброго дня! Додатки зараз працюють, але можуть бути проблеми, пов'язані з інтернет-провайдером. Вирішити їх допоможе VPN (додаток, який можна завантажити в Play Market або App Store).
valeriiavulpes 7 марта 2022, 13:23
Доброго дня, намагаюсь оплатити комунальні за допомогою карти єПідтримка і вибиває помилку. З Привата така функція є і кошти можна переказуватина будь-яку карту. В чому проблема в Ощаді?
7 марта 2022, 13:33
Доброго дня. Якихось додаткових обмежень на подібні платежі банк не встановлював. Зателефонуйте, будь ласка, до контакт-центру за номером 0800210800 для предметної перевірки ситуації.
Grin1966va 5 марта 2022, 17:02
Идёт долга загрузка, потом пишет нет интернета или вайфай, черезVPN пробывал тоже самое, помогите ни одного у меня на работе у многих людей, пробывал по новой устанавливать программу, тоже самое…
7 марта 2022, 13:32
Спробуйте використати два додатки — старий та встановити новий (називається просто — «Ощад», можна завантажити в Play Market або App Store.

Якщо обидва додатки не працюють із увімкненим VPN, зателефонуйте, будь ласка, за номером 0800210800 для перевірки облікового запису. Оператор зорієнтує в ситуації та повідомить подальші дії.
Лариса Ладанюк 4 марта 2022, 11:50
Не можливо попасти у програму
7 марта 2022, 13:29
Спробуйте, будь ласка, звернутися до служби підтримки порталу Дія для детальної перевірки.
Нина Львова 3 марта 2022, 22:06
Сегодня город получал соцвыплаты! Получили все через банки, кроме Ощад! Выплатил приват, пумб, индустриал и прочие! Получили все! Кроме ощада! И так постоянно! Ладно, в мирное время мы ждем пару дней. Зачем вы сейчас такое делаете???
7 марта 2022, 13:28
Виктория Кравец 3 марта 2022, 17:50
Содрали комиссию за снятие в кассе!!! Выдали вчера 2000, сегодня 5000, когда пришла за остальной суммой содрали комиссию 115 грн, за то что снимаю третий раз за месяц. Так вы сами ограничение поставили и на этом навариваетесь!!! Какой стыд!!!
3 марта 2022, 19:49
За картками для виплат, як соціальних так і заробітної плати, двічі в місяць можна зняти будь-яку суму без комісії. Зняття за іншими тарифними пакетами або без картки тарифікується відповідно до діючих умов обслуговування.

100886 3 марта 2022, 12:30
Ощад 24 не работает приложение, при попытке оплате отклоняет оплату, никакого объяснения нет
3 марта 2022, 19:50
Для перевірки причини відхилення операції зателефонуйте, будь ласка, бо контакт-центру за номером телефону 0800210800.
zxcvbnm27 1 марта 2022, 19:39
Как можно начислять комиссию в такое время???
3 марта 2022, 19:53
Доброго дня. З другого березня тарифи було змінено і скасовано їх значну частину. Деталі: https://www.oschadbank.ua/news/osadbank-ogolosue-pro-vazlivi-risenna-platezi-bez-komisii-na-dopomogu-armii-vidmina-komisij-za-koristuvanna-platiznimi-kartkami-toso
Виктория Кравец 1 марта 2022, 18:24
Как вам не стыдно в условиях военного времени начислить комиссию за обслуживание зарплатной карты несчастных 25 грн!!! В то время, когда нормальные банки позволяют даже не платить кредиты! Прошу принять мое обращение и жду обратную связь по данному вопросу!
3 марта 2022, 19:54
Другого березня було змінено тарифи і скасовано ряд комісій: https://www.oschadbank.ua/news/osadbank-ogolosue-pro-vazlivi-risenna-platezi-bez-komisii-na-dopomogu-armii-vidmina-komisij-za-koristuvanna-platiznimi-kartkami-toso

В тому числі запроваджено кредитні канікули: https://www.oschadbank.ua/news/osadbank-zaprovadzue-kreditni-kanikuli-dla-fizicnih-osib
Вкрали гроші з картки в нікуда в історії не видно куда списано Брат прислав нам на їду сигарети військовим 700 сьогодні перевіряю вже 650 куда ділись відповіді банк надає або щось своє меле так і непоняв куди пропали
3 марта 2022, 19:56
Доброго дня! Будь-який рух коштів на рахунку можна відслідкувати за допомогою чат-боту або Ощад 24/7 (у виписці).

Посилання на чат-бот: https://www.oschadbank.ua/ua/chat
Avemariia 1 марта 2022, 14:27
Ощідбанк неможливо зніти і перевести кошти з карти.
Зробіть додаток, пише, що не має зв’язку з сервером.
Ви серйозно?
Ви кажете, що все працює в штатному режимі, а нічого не працює.
Дайте людям зняти гроші та зникніть з таким обслуговуванням.
3 марта 2022, 19:57
На даний момент додатки працюють в штатному режимі. Можуть бути проблеми пов'язані з інтернет-провайдером. Вирішити їх допоможе VPN.
Юрий Донской 28 февраля 2022, 20:15
28.02.2022 г. я посетил центральное отделение Ощада в г Славянск Донецкой обл по ул Почтовая, 44 с целью разблокировки моей учетной записи для регистрации и входа в Ощад24/7. В 2021 г вход в Ощад 24/7 был заблокирован банком после звонков операторов Ощада на мой тогда ещё кнопочный телефон. Для разблокировки колл центр Ощада мне сказал посетить отделение для идентификации/верификации. По прибытию лично в отделение вначале оператор вообще отказывалась что-либо делать, ссылаясь на отсутствие начальника/-цы типа она/он на совещании в Краматорске и вообще на события в стране. На вопрос какие события конкретно в стране происходят, которые препятствуют разблокировки моей учётной записи она ответить не смогла. После настойчивых требований эта операторша в конце-концов соизволила ввести данные в компьютер, но предупредила, что начальника/начальницы нет, то она ничего разблокировать не будет. На просьбу согласовать разблокировку по телефону она ответила отказом. У меня вопрос, если меня заблокировали по звонку с телефона, а для разблокировки надо лично прийти с документами в отделение, да ещё и дождаться начальника, то хорошо, что банк не требует ехать в Киев на прием к главе Ощада или уже требует?.. На основании изложенного прошу и требую проверить обоснование отсутствия на рабочем месте начальника этого отделения Ощада 28.02.2022 около 12 часов дня, а также незамедлительно разблокировать мне доступ в Ощад24/7, который банк рекламирует как передовую технологию.
3 марта 2022, 20:00
Доброго дня. Для вирішення питання в даному випадку необхідно звернутись до відділення банку. Перепрошуємо за незручності.
alyona14 28 февраля 2022, 16:47
22 лютого мій чоловік написав заяву для дострокового повного погашення кеш кредиту, кошти протягом декількох днів не знімалися, а до операторів неможливо дозвонитися! Сьогодні списало кошти за користування кредитом і тіло, хоча він вже мав бути закритий! Ваші оператори не відповідають! Звернулися у відділення банку і виявилось що касир працівник по закриттю кредитів забула його закрити і пішла у відпустку, прийшлось повторно писати заяву і втратити 1400 грн,
Ощад банки ми будемо готувати документи для подання в суд! Це грабіж і хамське ставлення до клієнтів!
3 марта 2022, 20:02
Доброго дня! В даному випадку для врегулювання ситуації необхідно звернутись до відділення банку. Керуючий відділенням допоможе вирішити питання.
Qaz0508365606 21 февраля 2022, 21:35
Снимали пенсию, со счета списали, а деньги банкомат не выдал.При обращении к операторам, говорили с 3 разными, все по разному консультируют, т.е совсем некомпетентны в решении вопроса, обратились в отделение, сухо что-то оформили, при попытке объяснить ситуацию, сказали, не нужно это рассказывать, неинтересно. Как так можно, что вообще за работа, а если это последние деньги у человека
22 февраля 2022, 9:25
Доброго дня! Перепрошуємо за незручності. В таких випадках необхідно написати заяву у відділенні банку і після інкасації банкомату кошт повертаються. Підкажіть, ви написали заяву?
Alexandrrov 21 февраля 2022, 18:45
Ощадбанк открыл карту без меня
22 февраля 2022, 9:11
Доброго дня! Для відкриття рахунку та картки до нього необхідно погодитись з умовами ДКБО, підписавши відповідну заяву.
Toma666 21 февраля 2022, 14:18
Отделение по адресу: Киев, ул. Харьковское шоссе, 21/6
Пришла к оператору 13:37 по ул. Харьковском шосе 21/6. охранник закрыл дверь и не пускает. У них карантин. Говорит, что у них скоро обед, показывает на распечатку, повешенную на дверь. Хотя на фирменном графике, написано, что отделение работает без перерывов. Обед с 14:00—15:00. 7 человек вошло, кто они не понятно, говорит сотрудники. А где они тогда все были в рабочее время — тоже не понятно. Выходит сотрудник банка без маски в черном свитере с белыми бусинами. Говорю, почему вы без маски выходите к банкомату, она ответила, что на улице может был без маски. В этот момент два пожилх человека пытаются снять деньги. Мужчина без маски, женщина в маске. У них лимиты стоят. Сотрудница вспупает в разговор, чтоб помочь, но опять без маски. Будь он больной или она, вирус дальше будет вилять по Украине. Она предложила записаться очередь, и сказала пойти в отделение. Опять, охранник не впустил. Еще парень стоял со мной и ждал. В итоге ушел. Меня решили обслужить. Спасибо. В итоге карты мои эконом закрыли, хотя карты до 2026 года. при том счета дол и гривна открыт. дальше, мой номер оператор видит, как активный, но звоню при нем в колл центр, и система говорит, что это не мой фин номер. бред. помогите решить вопрос.
Спасибо сотруднику, который обслуживал. Я забрала 5 мин его обеда. Приятная девушка. Вопрос не решен.
21 февраля 2022, 16:39
Доброго дня! В даному відділенні справді передбачено обідню перерву. Актуальний графік роботи є на сайті: https://www.oschadbank.ua/map

Пишемо вам в приватні повідомлення для уточнення.

Курс валют в Ощадбанке

EUR 51 51.65