Курс валют в Ощадбанке
Отказали открыть депозит
Ощадбанк Володимир-Волинський - продають валюту своїм зпідполи, а простих людей маринують в чергах
УЖАС!
Ищите другой банк...
Отвратительное обслуживание и ложь!
На вопрос о целесообразности ожидания так называемого подкрепления(инкассатора), вас разве что не посылают на… Начальник отделения №8451/0415 в г. Киеве, отвечает в откровенно хамском тоне, а услышав про книгу жалоб, разве что не смеется, зная о своей безнаказанности. Да и похоже, как минимум половина привезенной валюты на продажу, не доходит до желающих купить, а продается «нужным» людям. Сам Ощадбанк не заинтересован в проверке своих же отделений и внесении прозрачности в покупку/продажу валюты.
Сколько можно издеваться над людьми ?
жалоба
жалоба
Кто ответит?
превышение активности карты
Как мне поступить в данном случае?
Лихорадка заработка у сотрудников ощада дрим
Непофессионализм
Никопольские отделения не продают валюту вообще.
БАНК ПРОДАЕТ ВАЛЮТУ, НО СВОИМ.
Руководитель Дубровский В.Ю… Продажа валюты 08.10.2014г., проходила в двух очередях одна для ,, своих", другая общая. На просьбу к сотруднице банка Цмбули О.А., продавать валюту только через общую очередь.
В ответ угроза вызвать охрану банка. Пользоваться услугами данного отделения где, сотрудники в отношении
клиентов используют угрозы НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Оценка обслуживания — 5.
Выплата детских .Кредитные карты
2)можно ли оформить кредитную карту сейчас и что для этого нужно? и много ли сейчас отказов? с какого возраста выдает ощад кредитки? какая сумма там может быть
Издаваются над клиентами и занимаются маханациями
интерес
перевод
Ощадбанк - иструмент в руках мошенников
Меня вчера (воскресенье) пытались «кинуть» мошенники.
’Как бы покупатель’ с Полтавы с номера 044-332-14-47 (сказал что это мобильный такой) выведал номер моей карты приват, и пообещал оплатить за товар. К слову, звонил в 9:25 утра в воскресенье. Потом ’как бы сотрудник Ощадбанка’ с Полтавы с номера 094-911-19-82 начал говорить, что вот в отделении банка (в воскресенье 12 дня) не могут провести платеж, потому что я физическое лицо, а плательщик — юридическое, и что мне нужно подойти к банкомату Ощадбанка и набрать комбинации, которые они мне скажут, иначе платеж не пройдет на мой счет…
Это все полный бред, попытка получить доступ к моему счету, и вынуть меня самой же перевести свои деньги на счет мошенников.
Потому, что если юр. лицо хочет перевести деньги физ. лицу на карту, то нужны реквизиты, такие как номер карты получателя, номер счета Банка, МФО и ЭДРПОУ, эти реквизиты Банк по запросу может сбросить смс-кой на ваш же номер.
Когда позвонила в Приватбанк, узнала что бы ли попытки получить доступ к счету извне.
Очень удивлена, что Ощадбанк стал инструментом в руках мошенников…
Скарга