Курс валют в Ощадбанке
Банкомати
Нагле шахрайство
;-)
17 квітня цього року при перегляді залишку в банкоматі Ощадбанку я побачив приблизно таку картину: 37,60 USD і еквівалент у гривні — 1013 грн (!!!). Пробую зняти 1000 грн (!!!) — банкомат видає повідомлення про недостатню кількість коштів на рахунку!!! Ще раз переглядаю баланс — більше 1000 грн!!! Ще раз пробую зняти 1000 (!!!!!!!!!) грн — знову відмова. І за кожну таку операцію з рахунку непомітно зникають мої кошти!!! Це що — шахрайство на державному рівні???
Банкомат видає мені недостовірну інформацію, на основі якої я виконую неправильну дію, за що з мене ще й знімають комісію!!! Я ще з таким наглим обманом в банківській системі ще не зустрічався…
І це ще не все… 18 квітня я написав електронного листа в Ощадбанк. Отримав автовідповідь (звернення, надіслане на електронну скриньку контакт-центру АТ «Ощадбанк», прийняте в роботу та буде розглянуте найближчим часом). Але минуло вже майже 2 місяці, а жодних роз'яснень і вибачень я так і не отримав.
для оформлення кредиту - страховка
Получение карты Киянина
банкомат воришка
Дети
Обман клиентов Ощадбанка
19 мая 2017года я получил новую карточку в отделении Ощадбанка ул. Шамрыло,11 г Киев.
Сразу спросил: есть-ли кредит на моём счету и получил положительный ответ.
Попросил контролёра Людмилу Юрьевну заблокировать этот кредит, на мою просьбу она ответила отказом и посоветовала обратиться в контакт-центр. Несколько раз я звонил по тел. 0800210800 и каждый раз мне объясняли, что этим вопросом занимается моё отделение Ощадбанка. Потом я позвонил в отделение банка и мне опять стали отказывать в блокировании кредита, но после того, как я сослался на контакт-центр сказали, что могу приехать и написать заявление. 6 июня утром я пришёл в отделение и контролёр Людмила Юрьевна приняла у меня заявление и сказала, что в течении дня кредит будет заблокирован. 9 июня я позвонил в контакт-центр и узнал, что кредит не заблокирован. Сегодня 12 июня я опять позвонил и узнал, что до сих пор ничего не сделано. После этого звонил в отделение банка и говорил с Людмилой Юрьевной — она заверила меня, что кредит заблокирован. На счету у меня оставались 34 гр.
Для проверки в ближайшем банкомате я снял 50 гр. И мне пришло СМС, что мне доступны остальные деньги кредита. Деньги через терминал вернул обратно (мне не нужны никакие кредиты) и позвонил в отделение банка. Разговаривал с заведующей, но безуспешно. Она сказала, что моё заявление у них и кредит заблокирован, но почему я смог снять деньги она не знает. Спросил у неё кому подчиняется это отделение, но заведующая сказала что они сами-по себе. Не захотела говорить, что центральное отделение Шевченковского р-на на ул. Артёма 32/38а. Опять звонил в контакт-центр, там мне сказали, что никаких действий с моим счетом не было и никто не блокировал кредит. Почему сотрудники Ощадбанка обманывают
клиентов? И когда заблокируют кредит?
Страсти по депозиту или хождение по мукам
Детские Выплаты
Хамское поведения
Скарга місто Тернопіль
Люди! Такие вот бывают наши Люди!! «Супер клиент»
Наболело!!!
Отделение на Серафимовича, 13 Киев
Хамское поведение сотрудника Ощадбанка
Агрессивеые люди
Затримка соціальних виплат
Постійна затримка державної допомого по догляду за дитиною
Никогда не связывайтесь с этим банком!!!
Хочу понимать, как можно допускать до работы в гос. банке, людей с подобным уровнем культуры и на каком основании сотрудник банка, мне отказывал, получить мои деньги?
Есть разные сотрудники
Перед этим я звонила (С ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ) и разговаривала с другим консультантом, который явно не на своем месте, спрашивала про закрытие карты, когда я переспросила есть ли возможность закрыть карту другим способом, кроме как моего личного обращения в отделение, так как я никогда больше не буду в городе открытия карты, он грубым тоном сказал, что УЖЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС. Я просто положила трубку, так как разговаривать с «таким» человеком просто противно.
Я несколько раз общалась с руководством Вашего банка, с Андреем Григорьевичем непосредственно, вот нормальные же, адекватные и с высоким уровнем профессионализма люди. Как набирается половина сотрудников и как они остаются на своих должностях абсолютно не понятно.
Также бы хотела выразить благодарность начальнику отделения по ул.Хоревая 21 в г.Киев Марине, она никогда не отказывала в помощи и всегда старается быть «лицом» банка. Благодарна девушкам в кассе, сотрудникам отделения на ул.Ревуцкого 15.
Да много есть сотрудников, которым я благодарна за много лет сотрудничества с Банком. Очень надеюсь, что со временем Вы сможете искоренить «сорняков» из своей Команды.