Курс валют в Ощадбанке
Криворукие программисты Ощадбанка
Предположительно — самое свежее.
Меню --> Настройки --> О приложении.
На экране красуется красивый логотип Ощад24 и ссылка на Private Policy.
И как это принято у Ощадбанка, ссылка не действующая и приложение выдаёт ошибку
File:: private_policy_link_value
net:: ERR_FILE_NOT_FOUND
Предлагаю навести порядок и всё-таки предоставить возможность клиентам банка ознакомиться с Private Policy мобильного приложения под андроидом.
Неудовлетворительная работа Чугуевского ощадбанка
Приносим извинения за представленные неудобства. Рекомендуем обратиться в отделение банка с паспортом, и написать заявление для возврата средств.
Я в шоке от начальника отделения
Приносим извинения за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и номер телефона. В ситуации разберемся.
В отделение невозможно дозвониться
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Отделение Киев, ул. Борщаговская, 152? Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, номер телефона, и Ваш вопрос. В понедельник передадим информацию сотрудникам отделения, чтобы с Вами связались.
Обманное навязывание кредита пожилому человеку
Получив документы и всмотревшись в них, осознала, что мне был НАВЯЗАН ГОДОВОЙ КРЕДИТ в 250000 грн! Без моего ведома! Работница отказалась мне что-либо объяснять и расторгать этот договор!
Куда мне обратиться?
Банк НЕ виплачує відсотки за депозитом
Прошу розібратися в наступній ситуації: Після закінчення 23.02.2018 депозитного договору, який відкривався на 1 рік. Відсотки були зараховані на картковий рахунок строк картки, якої закінчився в грудні 2015! При зверненні на відділення щодо виплати моїх відсотків, мені відмовили у виплаті відсотків, а також відмовили в прийнятті від мене заяви щодо вирішення цього питання. На основі вищезазначеного прошу надати вичерпні та розгорнуті відповіді на наступні питання:
1. В зв’язку з чим відсотки за депозитним договором від лютого 2017 р. були зараховані на картковий рахунок, строк дії картки за яким закінчився у грудні 2015 р.?
2. Чому технічно в ОДБ Банку взагалі таке можливе?
3. Чому мені було відмовлено у виплаті відсотків?
4. В зв’язку з чим, та якій підставі мені у відділені було відмовлено в зверненні щодо вирішення питання по виплаті відсотків та було повідомлено, що звернення мене як клієнта можливе виключно в обласному управлінні Банку через особистий прийом?
Ощадбанк ганьба України !!!
Просто банк абсурду!!! Скільки можна дурити людей? Ви ж державний банк! Через таких як ви у багатьох і відношення до держави відповідне!!!
Динозавр з минулого
Совок!
Ми вирішили подарувати ці 60 хвилин Ощадбанку й пішли у інший банк, де немає черг, є стільці та кава для людей, що приносять свої гроші.
Выплата переводов
Блокировка карт/счетов без уведомления (вопрос решен 06.03.2018)
Решил для начала позвонить. Выяснилось, на меня подали заявление в Ощад (!), что я мошенник — деньги мне за что-то там перечислили и я пропал. Теперь мне нужно доказывать, что я не верблюд.
Уважаемый Ощад. Я предоставляю юридические услуги. У меня не все бывает гладко с клиентами, работа такая, всем не угодишь. Но как вы определили, что я мошенник? Вам показали договор со мной? Или просто кляузу подали? Так можно о любой операции говорить/писать, если вздумается напакостить. А если бы я был за рубежом или (не дай Бог) в больнице? Вы же даже не уведомили о блокировке)
Далее, мошенничеством занимается полиция, а не вы. Кто вас наделил правом давать квалификацию и карать? Я много лет ваш клиент с хорошими оборотами, а тут такая халепа. Хорошо, что карты были почти пусты)
Решил перейти в другой банк на обслуживание. Мне такие приколы ни к чему.
нікому не раджу
Расчёт по карточке Ощадбанка на СТО только по предъявлению паспорта Украины в развёрнутом виде на стекло кассы
державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство
України, посвідчують особу чи її спеціальний статус» від 20.11.2012 № 5492-VI зі
змінами та доповненнями (Відомості Верховної Ради, 2014, № 36, ст.1190). паспорт гражданина Украины не является единственным документом удостоверяющим личность. Т
это кошмар, говорю как ваш клиент и как бывший сотрудник
2. отзыв как от клиента банка. Во-первых, сразу же после того как я уволился (о чем я кстати не пожалел)я еще некоторое время обслуживался в этой Шараге, вечно кучи людей, озлобленных и мерзких пенсионеров и с халатным отношением сотрудников, остался очень сильный осадок после даного заведения,.закрываю здесь все счета, ухожу от вас и родным с друзьями скажу что бы все ушли отсюда, нет никакого желания у вас обслуживаться и портить себе жизнь.!!!
ОЩАДБАНК-НЕ МIЙ БАНК И НИКОГДА ИМ НЕ БУДЕТ.
Обслуживание вкладчиков
оплата за приватизацию
Возврат денег
Сотрудница банка предложила мне «пойти погулять полчасика» пока мне выпишут чек об оплате. Через 30 минут, когда я вернулась в банк, работа терминала была восстановлена, но чек об оплате мне так и не выдали. Вместо этого мне было предложено написать заявление на возврат денег.
Я написала заявление. Сотрудница банка предложила оставить его у неё на столе, даже не проверив, так как спешила уйти на перерыв.
В итоге на сегодняшний день возврата денег на карту так и не произошло. Выехать в это отделение банка возможным для меня не представляется сейчас.
Каким образом я могу получить свои деньги в этой ситуации? И почему сотрудники банка позволяют себе такое пренебрежение к людям?!!!
Працюйте оперативніше
Кредиты
Спасибо за позитивную оценку. С ув. команда Ощадбанка.
Оплата коммунальных
Ощадбанк твій банк - твої проблеми!!!!
Я загубив карточку і хотів зняти кошти зрахунку у відділенні ощадбанку за допомогою паспорта. Прийшов 23.02.2018 у відділення №10026/0162 і мені сказали «Пишіть заяву у заяві вкажіть номер карточки, термін дії карточки і отримаєте 2 000 грн + зніметься комісія» я сказав, що в мене нема номеру карточки і терміну її дії. Мені відповіли «Тоді якщо у вас є ощад24 то можна з банкомату, але не більше 300 грн.» Я кажу мені потрібно набагато більше ніж 2000 грн. Але мені відповіли, що макимум 2000 грн на добу. Ну я не став знімати і 24.02 .2018 я пішов у інше відділення №10026/0530 де мені відповіли точно так само.
26.02.2018 я зателефонував на гарячу лінію ощадбанку і розповів свою історію нащо мені запропонували звернутися до ішого відділення написати заяву і може там видадуть більше…
Ніколи некому небуду рекомендувати користуватися послугами Ощадбанку.
Ви без попередження в автоматичному режимі змінюєте вартість СМС-інформування крадете додатково 2 грн за користування Ощад24, зате щоб відмовитися від ощад24 не достатньо просто удалити обліковий запис потрібно звонити до оператора і просити удалити обліковий запис. Найоб на кожному місці. Телефонує мені представник ощадбанку і розказує про переваги Ощад 24, що можна здійснювати безоплатно будь-які операції за допомогою ощад24 в тому числі перекидати кошти на карточку іншого банку, але коли я зайшов у ощад24 щоб перекинути кошти на іншу карточку то там чорним по білому написано комісія 5грн+1% від суми. це на вашу думку безкоштовно????