Курс валют в Ощадбанке
Взяли 20 грн за продовження пенсійної картки
неможливість зв`язвтися з банком
Прошу звернути Вашу увагу, шановний регуляторе банківської сфери, на вкрай незадовільну роботу ТВБВ №10016/0200 Філії ПОУ ПАТ «Державний ощадний банк України» (м. Кременчук) з наступних питань:
1. на мій письмовий запит про надання виписки про рух коштів на відкритому мною рахунку, надісланий цінним листом 12 січня 2018 року (отриманий згідно інформації з сайту Укрпошти 16 січня 2018 року) — станом на 13 березня 2018 року не надано жодної відповіді.
2. за ЄДИНИМ вказаним у всіх довідниках номером телефону (72-99-38) вже більше місяця НІХТО ЖОДНОГО РАЗУ НЕ ВЗЯВ СЛУХАВКУ.
Жах. Про яке збільшення клієнтів або покращення умов обслуговування може йти мова.
3. Керуючий відділенням не знайшов навіть часу повідомити Вас про перейменування вулиці, на якій знаходиться його відділення — з вул. Пролетарська на вул. Небесної Сотні.
З повагою, Олександр.
Жалоба
12.03.18, я обратилась в отделение ОщадБанка по адресу: г. Киев, ул. Срибнокильская 3-г, с намерением обменять валюту в размере 200 у.е. Однако, сотрудником банка в кассе мне было отказано, ссылаясь на собственное субъективное мнение, относительно того что валюта является ветхой. Мои доводы, что валюта может признаваться ветхой, только по признакам которые чётко выписаны в Инструкции, которая утверждена ПРАВЛЕНИЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА УКРАИНЫ в его ПОСТАНОВЛЕНИИ № 502 от 12.12.2002. Однако сотрудница не как не прокоментировала по какой причине она нарушает Инструкцию и мои права. Дословно её ответ « — Я сказала! ....»
Я струдом себе представляю подобный диалог в любом другом банке, а тем более учитываю что это гос.учереждение! Этика общения с клиентами? Профессионализм? Знание нормативных актов? Нет, не слышали…
Денежные знаки которые я намеревалась обменять, не попадают не под один из пунктов инструкции, согласно которой они подлежат инкассо, так как имеют всего лишь незначительный денежный грибок.
Считаю что данный сострудник банка не достаточно квалифицирован, и не соответствует занимаемой должности!
Прошу разъяснить, как я могу восстановить своё право, и привлечь к ответственности за его нарушение не компетентного сотрудника банка?
В свою очередь, намерена обращаться в прокуратуру и вышестоящие органы, относительно проведения проверки по факту несоответствия занимаемой гос.должности
РКО
В случае необходимости прохождения идентификации, владельцу счета необходимо лично обратиться в отделение банка. По дополнительной консультации и проверки необходимости прохождения идентификации, рекомендуем обратиться в контакт-центр по номеру 0800 210 800.
Отделение Ощадбанка Лятошинского
Дальше-больше. Был снят также кредитный лимит! Я ранее писала заявление, чтобы его сняли. Снять-не сняли, но сказали, что заблокировали. А сегодня выяснилось: он открыт!!!
Прошу разобраться в моем деле. Мало того, что меня обворовали, так я еще и кредит должна гасить! Также обратите внимание на персонал отделения на Лятошинского,4. Заведующий хам!
Приносим извинения за действия сотрудника. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и номер телефона. В ситуации разберемся. Спасибо.
Впечатление
Ну вот почему всё то, что государственное обязательно напоминает помойку???
работа банкомата
плохо работаете господа!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, номер телефона и адрес или номер обслуживающего отделения. Дополнительно уточните, где Вы заказывали перевыпуск карты? В ситуации разберемся.
не можем забрати депозит
Напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення ПІБ власника депозиту, та номер телефону для зв’язку. Ситуацію перевіримо.
комісія від кончаного ощадбанку
Обійшов 4 банкомати ощада,
а їх ще не так просто знайти.
В жодному не було готівки.
Мусив зняти в приваті.
що цікаво приват комісії не зняв, а ощадбанк встиг оформити
молодці так тримати
КЛІЄНТІВ ВАМ ПОМЕНШЕ!!!
p.s.чуть-чуть не забув про їх смс-інформування
за рік обслуговування вже три рази зросла ціна на смс
і ніхто не повідомляє про зміни
Жлобский банк
О не правильном оформлении карты работником банка
Непонятный долг
И минус 14889.9 на зарплатой!!!
Как?! Объясните?
Живу в Харькове, открывал счет на ФОП в январе, не успел поработать и тут такой долг. Что это?
Зачем пенсионерам деньги?
Что интересно, как оказалось потом, таким же образом были сняты деньги не только у меня одной, а и у десятка моих знакомых пенсионеров!!!
Хочу особо подчеркнуть, что свою банковскую карточку строго храню при себе, и никогда никому не передавала её реквизиты!!!
Хочу задать вопросы Ощадбанку:
1. Как могло случиться, что в системообразующем государственном банке, которому пенсионеры доверили свои пенсии, их оставили без средств сосуществования???
2. Кто виноват, и, самое главное, вернут ли нам похищенные деньги, которые мы доверили на хранение Ощадбанку???
Ощадбанк банк?
ПОЗОР!
А теперь о наболевшем! Хотелось бы спросить, всех прокинули с премией на 8 марта или только Житомир? Даже 100 грн. не дали на колготки)) ПОЗОР!!! Особо по издевательски получать СМС (только что) «З 8 березня, наші чарівні! Насолоджуйтесь весною, Ваш Ощадбанк». Ага, насолоджуємось, два месяца на голом окладе (хотя планы выполняем по отделению) так еще и плевок в лицо, 8 марта и даже цветочка занюханого не подарили. Спасибо, Ощадбанк, поднял настроение!
Спасибо сотрудникам-мужчинам, они про нас не забыли, поздравили!
P.S. Отпишитесь, пожалуйста, сотрудницы других городов, Вы получили премию (отдельную) на 8 Марта? Спасибо.
«Забота» о сотрудниках Ощадбанка
Благодарность!!!!!!!
Обсуживание в отделении банка
Спасибо за положительный отзыв, и за отмеченный профессионализм нашего сотрудника!
Хороших Вам праздников и выходных!
Отказ от кредитной линии на зарплатной карте
вопросу отказа от кредитной линии на зарплатной карте.
После обращения позвонили из отделения и попросили подойти решить вопрос.
Вопрос решили.
Спасибо сотрудникам сайта Минфин и тем сотрудникам Ощадбанка, которые отслеживают на сайте обращения и оперативно реагируют на них
Отлично, что Ваш вопрос был решен. Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства.
Хороших Вам праздников и выходных!