Курс валют в Ощадбанке
Навязывание страховки
Но я получала перевод Вестерн Юнион, и мне сказали, что страхование здоровья обязательно. Я заплатила 50 гривен, так как некогда было спорить. Но эта услуга мне не нужна. Могу ли я отказаться от страховки и получить свои деньги назад? По договору, если я правильно поняла 6-й пункт, я могу это сделать в течение 14 дней.
Финансовый Беспредел.
Ужасное обслуживание!
Подходит уже моя очередь…
Подхожу даю паспорт. Работник банка спрашивает: «Есть ли додаток до ID паспорта?». В корочке с паспортом у меня был только идентификационный номер. Говорю: «Посмотрите, у меня только паспорт и номер, додаток не влезает в корочку, не ношу его, и пока никто и нигде его не требовали». В ответ: «Паспорт не действительный без додатка». И вообщем мне отказали от покупки 200 долларов.
То есть по вашему, ID паспортом является напечатанная бумажка а4 на принтаре, а ID карточка нет? (со знаками которые ну как их можно подделать не представляю даже) Это какой — то бред?
В других банках даже паспорт не просили, а только ИФО. А тут мало того что паспорт даю, так говорят не действительный. В итоге потеряла время на очередь что бы услышать, что паспорт не действительный.
Никогда больше не буду связываться с вашим банком.
Получение пенсии в связи с изменением текущего счета
про зміну номеру Вашого поточного рахунку 2625. Отримати реквізити нового рахунку
можна у відділенні Банку або в Ощад 24/7. Усі інші умови обслуговування поточного
рахунку залишаються без змін. Ваш Ощадбанк!».
Для чего Ощадбанк изменил текущий счет и какие действия в связи с этим смс она должна совершить, чтобы зачисление пенсии не прекратилось?
Безпридел в Ощадбанке
Ошибочное списание с пк
Виртуальная карта.
Ваша виртуальная карта «недоделанная» перечислить на неё возможно только с основной карты с других карт и счетов эта функция не доступна. При работе с интернет магазинами да и другими организациями в случае возврата средств он не возможен.По этой причине я не могу получить возврат денег.
Валера.
Перевыпуск карты
Задержка поступления ДС и страхование
1) с каких пор зачисления на карточный счет Соц.выплат у вас длится до 3х банковских дней.Это не перевод валюты с другой страны.Почему до этого зачисления были вовремя, а сейчас ответ таков.Мною было выяснено, что перечисления были еще 9го ноября, а денег на моем счете нет.
2)И еще момент, помнится при открытии карты в вашем банке, мне добровольно принудительно впихнули стаховку за 50 грн., без нее отказывались открывать карту.
Все документы и скриншоты переводов у меня есть, могу предоставить.
1) Для получения информации по Вашему счёту, рекомендуем Вам обратиться в контакт-центр банка: 0 800 210 800.
2)Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите в каком отделении произошла данная ситуация и как звали сотрудника, который открывал Вам карту? В обязательном порядке проведём с ним работу.
Бездействие банка
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Мошенничество Ощадбанка
Конкурс на «выигрыш» часов apple watch https://www.oschadbank.ua/promo/
Никому и в голову ведь не придет, что банк №1 страны может разводить своих клиентов!
Как мы видим первый победитель — это работник банка Зиневич Вячеслав Геннадьевич, представник Головного управління по розвитку відділень Ощадбанку
Совпадение? Не думаю!
Второй победитель — я так поня это родственник чей-то ПАСІЧНИК Василь Ярославович
и он тут появился. Не странно?
Если государственный банк страны может просто так разводить народ, который не поверит, что банк страны занимается таким мошенничеством. То что может этот банк делать дальше? Потом деньги у людей с карт пропадают куда-то и тд.
Всем рекомендую по возможности отказаться от услуг данного банка!!!
получение пенсии
рахунку залишаються без змін. Ваш Ощадбанк!» В ближайшее время не могу посетить не
ощадбанк не пенсионный фонд, мои деньги не куда не загонят, пенсия не пропадет?
Плохой и неудобный терминал...
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Нарушения сроков ответа на жалобу
Безконтроль и безнаказанность руководителей!!!!
Не виплачена персія за червень 2018 р. (верефікація ВПО)
За червень 2018 р. не одержала пенсію. Зветралась до зам. нач. Управління ПФУ Козелецького району Старченко В.В. Мені повідомили з її слів: «не має фінансування, був збій, колись виплатять». По сьогоднішній день виплати не було.
Після цього дзвонила на гарячу лінію 0462603485. Мені надали інформацію, що мене записали в особи, які проживають на непідконтрольній Україні території. Я проживаю в Козельці з 2015 року і нікуди не їзжу. Хто вине в цій ситуації? Це дискримінація, чи знущання, чи некомпетентність? Прошу розібратися і виплатити мені пенсію!
открытие депозита
Обслуживание физлиц