Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.05 | 11.9 |
Переофлрмление социальной карты
На основании ваших данных в отзыве рассмотрим ситуацию предметно и предоставим обратную связь.
Ощадбанк наживается на пенсионерах.
Оператор пытался рассказать мне новую небылицу: мол мама при оформлении карты подписала договор, где дала согласие на СМС-информирование. Опять враньё. При этом я присутствовала и сразу мы отказались от всяких СМС. И вообще, зачем эти СМС, если пенсионеры их не читают? Так как не умеют пользоваться до конца моб. тел.?
Стыд и позор Ощадбанку!
Хотелось бы комментарий специалиста этого банка-жулика.
Спасибо.
По некоторым контрактам, услуга СМС-информирования, подключается автоматически. Отключить, клиент может либо через контакт-центр, либо в отделении банка. При входе в систему Ощад 24/7, функция СМС-информирования, включается автоматически, для возможности отправки сообщением одноразового пароля, для проведения операций. Среди клиентов Ощадбанка много пенсионеров, которые довольны услугой СМС-информирования и Ощад 24/7, умеют пользоваться телефонами и самостоятельно контролируют средства.
Отзыв об Ощадбанке
1. Операторы Горячей линии 0800 210 800 позволяют себе без предупреждения бросать трубку на полуслове, тогда, когда проблема не решена и даже не высказана до конца. Сначала думал, что это случайный обрыв мобильной связи, но когда такой произошло третий раз за 3 дня (и второй раз за 1 час), то пришлось сделать вывод, что связь тут не виновата. Замечу, что я давал повода бросать трубку — не хамил и не матерился.
В нормальных банках, например в Привате, операторы не то, чтобы бросать трубку, но еще и сами перезванивают.
2. Предыстория: несколько лет при помощи сервиса easypay.ua оплачиваю без комиссии коммуналку. Для этого с зарегистрированной в их системе в Личном кабинете карте Ощадбанка перевожу на карту EasyPay деньги, а потом с последней плачу коммуналку. То же самое проделываю и с зарплатной картой от другого банка.
Теперь суть: сегодня перевожу таким образом несколько тысяч, система EasyPay пишет, что комиссия равна нулю, приходит квитанция, где тоже нет комиссии, но на счете исчезает некоторая сумма кроме перевода. Сумма небольшая, но все же…
Звоню оператору, говорит:
— Все нормально, это комиссия 0.5 процента.
— Так не было же раньше комиссии…
Оператор тупо бросил трубку.
В приложении Ощад24 тоже не видно комиссии, пока не нажмешь на саму цифру перевода (а это еще нужно было догадаться), что тоже неудобно. Если бы сразу увидел, то и оператору бы не звонил…
Так вот, плохо то, что об этой комиссии нигде не было предупреждения (когда ее начали снимать, неизвестно, т.к. я с Ощада переводил деньги намного реже, чем с зарплатной).
Сегодня сняли без предупреждения 0.5 процента, завтра снимут 1.5… Я что, перед каждым переводом должен читать все тарифы Ощадбанка — нет ли там изменений?
1. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО и контактный номер для того, чтобы мы могли проверить информацию по поводу работы сотрудников контакт-центра. Поскольку перед окончанием разговора сотрудники КЦ интересуются на все ли вопросы клиент получил ответ.
2. Все действующие тарифы представлены на сайте банка. Так же можно ознакомиться с тарифами, которые вступят в силу 02.04.2019 г. https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe
Рекомендуем осуществлять платежи через Ощад 24/7, при этом перед отправкой платежа будет прописан тариф за осуществление операции.
Депозит
Сьогодні останній день, щоб я зміг зняти гроші із депозиту і відповідно не пролонгувати його. Через додаток не можу зняти автопролонгацію (додаток не працює, можливо лиш у мене), на гарячій лінії проконсультували, що в останній день дії депозиту пролонгацію можняти лише у відділенні банку. У відділенні банку (в іншій області) не можу зняти автопролонгацію, тому що не бачать моєї карти і відповідно депозиту. Проконсультували. Потрібно їхати в те місто, де оформлений депозит.
Порадили у телефонному режимі зняти автопролонгацію. Телефоную у відділення банку, де оформлений був депозит. Потрібна мою карточка(фізична), по іншому ніяк.
Дякую, гарячій лінії та працівникам банку, що проконсультували мене у питаннях. Але питання до банку. Чому у додатку не працює зняття автопролонгації? Чому в іншому відділенні банку, в іншому місті, області, я не можу зняти автопролонгацію?
Я ж у зв'язку з робою переїхав в інше місто, тому що перевели. І через це маю чекати ще 6 місяців, щоб зняти свої кошти з депозиту?!
Приносимо вибачення за створені незручності. Функція відключення пролонгації депозиту працює, відмінити пролонгацію немає можливості в останній день депозиту. Щодо обслуговування клієнтів в будь якій точці України, над цим ми працюємо, в подальшому буде можливим.
О неполучении субсидии.
Ошибка, допущенная в дате рождения исправлена в отделе соцзащиты г. Каменское Днепропетровской области. Но мои попытки записаться через интернет ни к чему не привели. Ответ: нет в реестре. По телефону — тоже все безрезультатно. Прошу Вас помочь в решение этого вопроса. Обращения в Ощадбанк бессмысленные. Обслуживание никакое. Ответ: оформите страховку, тогда посмотрим.
Есть плохое обслуживание, есть очень плохое обслуживание, а есть Ощадбанк
Для получения средств вашей мамой необходимо оформление нотариальной доверенности. Поскольку сотрудники могут руководствоваться только законодательно подтвержденными документами с указанием необходимых пунктов, для возможности распоряжения доверенным лицом счетами в банке. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО вашего отца и контактный номер для того, чтобы мы могли связаться с клиентом и предоставить корректную и полную информацию для возможности получения надлежащей суммы субсидии.
Что вы тут стоите, на мозги мне капаете!!! давайте идите от сюда!!!
Хочу відмітити, що вже зверталася з аналогічним питання до відділення Ощадбанку в місті Дніпро, без запису, без значної черги, без хамства, оформлення картки зайняло 15 хвилин. То чому ж у Кривому Розі 40 хвилин? Якісь особливі документи чи просто оператор паралельно робить собі манікюр, бо занадто втомлюється на роботі?!
Про банк лишилось жахливе выраження, таке відчуття наче тебе просто облили помиями, в жодному разі не звернусь до цього банку ще, мабуть якби депозит забирала, то гроші летіли б в обличчя. Жахливо це — нічього не сказати, гірше вже немає куди. Чому допускається таке свавілля працівників, таке хамське відношення? Чому в відділенні банку працює один оператор, який на до того ж геть не бажає працювати? Чому керівництво закриває на це очі, значить воно не справляється з своїми обов'язками, то може треба або починати працювати або звільняти відповідні посади?!
Дуже сподіваюся на хоча б якусь реакцію керівництва, але на мою думку такі «работники» не виправляются, бо людей явно не влаштовує, що на роботі треба ПРАЦЮВАТИ, а не пити чай!!!
Сподіваюсь на зворотній зв'язок і на кращі зміни в цьому відділенні.
Беззаконня, перевищення обовязків працівників банку вимагання коштів на власний рахунок а не у самий банк у Хмельницькому!
Приносимо вибачення за створені незручності. Проаналізуємо ситуацію, надамо вам зворотній зв'язок.
Користувач надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
Отримання субсидії в Романові
1) на офіційних ресурсах надані детальні роз'яснення щодо відповідності наявного у клієнта рахунку процесу отримання на нього коштів по процесу монетизації субсидії. Просимо звернути увагу на схему: https://www.oschadbank.ua/ua/sb3
2) для швидкості отримання коштів по переказу «Швидка копійка» можна здійснити реєстрацію через офіційний сайт чи зателефонувавши до контакт-центру;
3) зважаючи, що виплати за процесом монетизації відбуваються щомісяця протягом належного часу, співробітниками пропонується відкриття відповідного рахунку.
4) зазначимо, що співробітники (наприклад, касир і економіст) мають свій функціонал, тому для отримання необхідної вам послуги, потрібно звернутись саме до компетентного у цьому питанні працівника.
5) іменні картки надаються клієнтам у термін 14 днів, оскільки протягом цього часу ваш запит оброблюється, картка виготовляється і доставляється до належного місця.
Розвод
Страхові продукти, які пропонуються у відділеннях Банку є добровільними і клієнт може придбати їх за власним бажанням. АТ «Ощадбанк» проявляє турботу про своїх клієнтів та пропонує їм додатковий захист на випадок непередбачуваних подій в одній із надійних страхових компаній.
Приносимо вибачення за неправомірні дії співробітників. Вкажіть в особисті повідомлення ваше ПІБ, номер телефону. Також адресу відділення, куди звертались для отримання переказу та дату звернення. Перевіримо інформацію.
Получение субсидии
Касательно процесса выплаты субсидии, рекомендуем обратится в кабинет министров.
Что касается реестра, проблема явно не в Ощадбанке. Получили реестр от УТСЗН, он не корректный. Если вы изменили данные в УТСЗН, и они переслали новый реестр в Ощадбанк, рекомендуем повторно позвонить в контакт-центр 0800210800, повторно зарегистрироваться.
Про зарахування коштів по заробітній платі
Пронисимо вибачення за затримку зарахування коштів.
Кошти зараховані на рахунки співробітників організації.
жалоба
Поскольку в отделениях оформляют необходимую карту при обращении клиента, вне зависимости от того, оставлял клиент заявку или нет. А чтобы разобраться, нам необходимо знать детали.
Торецк.отделение 419 и 422
Работа сотрудников должна быть произведена согласно стандартов качества, поэтому благодарим вас за сигнал! Такие случаи необходимо исправлять. Поэтому проверим информацию о действиях сотрудников указанного отделения и при подтверждении примем необходимые меры.
А чтобы в дальнейшем у вас не возникало неудобств при оплате платежей за садик, рекомендуем воспользоваться Ощад 24/7. Это избавит вас от необходимости обращаться в отделение банка, а осуществить процедуру можно будет даже не выходя из дома в любое нужное вам время.
Ушли не солоно хлебавши
Подскажите, пожалуйста, субсидия вашей мамой была получена?
Отвратительное обслуживание
Сильных сторон у этого банка найти не получится.Сказать, что обслуживание отвратительное-это похвалить!
Спасибо за конструктивный отзыв, примем во внимание ваше обращение.
В свою очередь рекомендуем воспользоваться возможностями нашего сайта, https://www.oschadbank.ua/lehko/, где вы сможете выбрать необходимую для вас карту, записаться на встречу к менеджеру.
Нічого не змінилось
Попередня карта киянина випущена згідно вашого звернення до контакт-центру.
На даний момент, вам замовлена нова карта киянина, безкоштовна. Дочекайтесь будь ласка її виготовлення та доставки у відділення банку.
Карта на детское пособие
Согласно банковским тарифам, с которыми вы можете ознакомиться на официальном сайте https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe, услуга пересылки карты в пределах одного РУ тарифицируется, 30 гривен.
Блокировка карты
Для того, чтобы предоставить предметный ответ по поводу причины блокировки счета и возможных путей решения ситуации, напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО и контактный номер телефона.
Перевод с карты на карту