Курс валют в O.Bank
| PLN | 11.2 | 12.1 |
Махинаторы
Перепрошуємо за незручності! Гарного дня!
телефонний спам
Прохання
-------НІКОЛИ БІЛЬШЕ--------
мені не телефонувати. Пишіть в вайбер/телеграм
Мошенники банка картка 4601601081757973
Ніколи не користуйтесь кредитними лімітами цього банку
подобається банк, але чому відмова?
Непорядність по відношенню до клієнтів
Тож, отримуємо замкнуте коло. Карткою я не користуюся, але після першої і єдиної операції починає нараховуватися комісія за смс банкінг, для погашення якої я повинен поповнити картку, що вважається операцією і підставою для нарахування нової комісії. Відключити смс банкінг можна тільки у відділенні.
Ми розуміємо, що ситуація, яка склалася, викликає у Вас занепокоєння. Щодо нарахування комісії за SMS-банкінг, хотілося б детальніше розібратися.
SMS-банкінг – це послуга в рамках пакета картки, яка має свої тарифи. Навіть якщо Ви не використовуєте картку активно, комісія може нараховуватися згідно з умовами договору.
На жаль, наразі у додатку дійсно неможливо відключити послугу. Будь ласка, зверніться у відділення. Наші спеціалісти зроблять все можливе, щоб вирішити питання якнайшвидше.
Дякуємо за розуміння.
Ніколи у мене проблем не виникало
Молодці, все чудово
Глючене оновлення!
Про депо.
Як не треба працювати
Додаток глючений
шкода, але картку так і не відкрив
Баги в мобільному застосунку.
К Обанку больших претензий не имею, сотрудники компетентные, услуги хорошие.
Я писала вчера отзыв, но он оказался удалён.
Я рассказывала о том, как меня обманул чарджбек сервис, который предложил помощь с возвратом средств из онлайн-казино. Дело в том, что я являюсь клиентом этого банка и производила переводы, используя карту данного банка.
Сотрудничество было с компанией Чарджбек Ю А. Всю информацию о них можно увидеть на их сайте — chargeback.com.ua. Описать могу их сотрудников, как вежливых и компетентных, но говорю это лишь для того, чтобы вы не обманывались, когда получите их настойчивое предложение о помощи! Они манипуляторы и лжецы, которые своим профессионализмом выдуривают из простых людей деньги.
И если бы речь шла о небольших суммах, я бы даже и пытаться не пыталась. Но за долгое время игры я внесла 5000$, а выигрыш составил 19,5 тысяч долларов. Итого на кону было 24500$. Чарджбек компания обещала мне вернуть все мои деньги, а услуги их бы мне обошлись в 1500$. Я даже на мгновенье не задумалась, перед переводом на их счета.
Вот с этого момента началось всё самое интересное! В течении 5 месяцев они вытягивали с меня по чуть-чуть, ссылаясь на разные предлоги, имеющие юридическую подоплёку.
В это сложно поверить, но когда на кону стоит 25 тысяч долларов, то 4000$ не кажутся чем-то действительно большим. Так меня убеждали в компании Чарджбек Ю А, и я им верила, потому что в любом случае была бы в плюсе.
В один из своих звонков, который, как я правильно полагала, был вновь призван для того, чтобы выдурить с меня ещё денег, я им отказала. После этого они пропали. Находясь заграницей, я не могу посетить их офис, чтобы попытаться вернуть свои деньги.
Может Обанк мне в этом поможет? Раз частично переводы осуществлялись с их карты?
Хочу отметить, что не имею претензий к банку, за исключением удаления моего отзыва.
Низькі ставки по кредитах і Депозитах.