Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
rubezhanin 27 июля 2019, 3:47
Так получилось связался с банком.
Не вопросс не в кридите, мне нужна была карта для оплаты.
Что я получил
Сказки и потом вам начислим ваши же деньги и вы не правы потому что их вносили через партнёров
А если нужно оплатить какойто перевод через терминал останишся виноват
monobankua 28 июля 2019, 11:49
Могли бы, пожалуйста, подробнее описать всю суть ситуации в личном сообщении? Что именно произошло?
rubezhanin 30 июля 2019, 12:52
Вопросс решон правда время ожидания три дня. Проблема была в зависших деньгах после пополнения в терминале. Деньги все видели но зачислить отказывались. Нужно быть осторожным если это деньги идут в счёт погашения финансовых обязательств чтоб не нарватса на штрафные или иные санкции.
30 июля 2019, 11:45
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.07.2019).
Александр Чапчай 26 июля 2019, 10:40
Полностью солидарен со своим народом!
Тарифы банка сгладили бы все недостатки.
Но недостатков нет, как по мне…
Техподдержка просто восхищает!
В любое время дня и ночи тебе мгновенно уделят внимание! Нужна справка, выписка и т.д? 15мин — она на электронке, с подписями и печатями…
А еще за прошлый месяц снял кешбек за заправку 115грн, по-моему… В этом месяце не дали уже усиленный кешбек на АЗС=))
А мгновенная рассрочка, — это вообще суперуслуга!
В общем, рекомендую! От души, и без каких либо корыстных побуждений.
monobankua 1 августа 2019, 17:09
Иван С-усами 24 июля 2019, 10:35
Пользуюсь картой больше года. жалоб нет, обслуживание отлично, поддержка отлично, услуги отлично.
Это мое субъективное мнение (для тех кто со мной не согласен).
monobankua 24 июля 2019, 11:17
26 июля 2019, 16:12
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.07.2019).
annab2906 23 июля 2019, 16:32
Начну с того, что карту я делала больше года назад.
Ситуация — у меня сломался телефон. Я отдала его в ремонт., и взяла другой, старый.
Зашла в приложение монобанк — все как всегда (!), никаких предупреждений, отправили мне код по смс, я подтвердила, думаю что все ок.
Заказала себе на работу посылку. Жду курьера.
Необходимо ему заплатить — иду в банкомату. Хочу перевести деньги со своей долларовой карты на гривневую и снять деньги.
И тут начинается самое веселое.
При попытке это сделать — я получаю отказ. Все дейсвтия по моим картам заблокированы (что????).
Мне пишет поддержка, что бы я обратилась по телефону, онлайн нельзя. ( Приватбанк в этом смысле намного удобнее).
Я обращаюсь по телефону, парень задает мне вопросы рода в каком году и каком месяце я завела карту (ну год еще ладно, но месяц???? я не помню). И говорит — по регламенту разблокировка занмиает 2 часа — но Вам мы сделаем за пол. Что за жесть?! Курьер будет через час. Я стою около банкомата, просто стою и жду. Проходит пол часа — пишу — результата никакого, якобы мою заявку передают на ускорение. Проходит 45 минут — ничего не происходит. Парень в техподдержке продолжает мне писать, что он не знает, когда это все произойдет, и что при получении карты было предупреждении что для надежности нужно призять имеил. Что за бред??? После этого — ниакаких предупрждений, ничего, я даже не знала, что не подвязана почта. В итоге — прошло уже почти 2 часа, я все так же стою на улице, техподдержка молчит, важную посылку я сегодня не получу.
И откажусь от карты монобанка как только смогу вывести свои деньги.
Гость 23 июля 2019, 16:59
Очень жаль, что сложилась такая ситуация, для проверки информации написали вам в личном сообщении.
Галя Слободян 23 июля 2019, 9:42
Мені видали карту і прийшла смс що доступний стартовий кредит 2000 но його там немає
monobankua 23 июля 2019, 10:31
Для перевірки інформації написав вам в особистому повідомленні.
Thirteen Reasons 20 июля 2019, 21:24
Никогда не заказывайте именную карту.
Я допустил эту ошибку. Заказал карту 11 июня и тут понеслось.
Первую карту потеряли на почте.
Вторую прислали без изображения.
Третью презаказали без моего ведома, не смогли уточнить ни изображение на карте, ни как оно прикрученно. Получили вполне очевидную отмену с моей стороны.
Четвертую карту прислали в настолько свинском исполнении, что я отказался забирать эту поделку с почты.
Пятая карта не состоялась по причинам того что, как оказалось, мне внезапно больше нельзя печать изображение на карте с которым она печаталась 4 раза до этого. На решение вопроса был потрачен целый день.
Шестая карта пришла. Я посмотрел на её исполнение и понял что это пора прекратить. Я написал в сапорт что не хочу назад деньги, но с настолько позорно сделанной картой тоже на людях появляться не буду.

Потом со мной приключилась жизнь, и я нечайно поломал свою не именную карту. Хотя этого могло не произойти не экономь кое кто на пластике. И тут я подумал: «ладно уродство, твоя взяла». Активировал свою шестую именную карту и как вы думаете что? Paypass не работает. Нужно перевыпустить карту, я не могу позволить их компетентному сотруднику ещё раз прикрутить моё изображение на своё усмотрение, и не могу сделать это сам потому что внезапно я превысил лимит перевыпуска карт. Теперь я сижу с бесполезным пластиком без Paypass, и жду пока мне ответит сапорт о том когда же можно будет это сделать. Почему этот банк есть? Почему их никто не контролирует? Почему такое свинство? Почему они не могут изготовить качественный продукт и доставить его клиенту?

Ну и их рассрочка. Воспользовавшись калькулятором вы поймёте что это абсолютно мёртворожденное поделие, крайне бредовое и не конкурентно способное.
26 июля 2019, 16:14
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.07.2019).
Воспользовался заманухой и перевел деньги с ФОП в виде зарплаты на карту монобанк. Оказывается снять в виде наличных далеко не так просто. В банкоматах других банков дают по 1000 грн за раз, тас — 5000 грн в день. Отделения универсал банка в Николаеве нет. А вот оплатить коммуналку или пополнить счет без проблем. Придется потратить пол дня снимая деньги в привате, не забыв при этом, прихватить кравчучку((
monobankua 1 августа 2019, 17:16
Универсал Банк — 40 купюр (мах — 20 000 грн за одну операцию)
ТАСКОМБАНК 5 000 грн/сутки, но не более 5 операций в сутки
Другие банки — в основном 1 000 грн за одну операцию (могут быть другие ограничения со стороны банка-владельца банкомата)
Эти лимиты устанавливает банк, который обслуживает банкомат на своей стороне.
Мария Пащенко 20 июля 2019, 8:17
Монобанк — отличный банк! Одни положительные эмоции. Очень удобно и выгодно во всем. Покупаете продукты — получаете кешбек, покупаете лекарства- получаете кешбек, покупаете одежду- получаете кешбек. Привели нового человека в Монобанк — и вы и это человек получаете кешбек. Должники через терминал скидывают вам на карту деньги — получаете и эти деньги и кешбек. Закончились у вас деньги? Покупайте за кредитные, у вас есть большой льготный период, чтоб их вернуть. Пополняете счёт- комиссии нет. Платите коммуналку- комиссии нет. От остатка личных денег получаете проценты. И самое приятное и веселое для меня это их коты))) Кот в приложении Монобанк, стикеры котов при получении карточки, при оформлении депозита. Монобанк заботится и о увеличении денег своих клиентов и об их хорошем позитивном настроении. Кот сопровождает вас во всем. Это очень сильная и крутая фишка этого банка. У вас мало денег? Делайте себе карточку Монобанка и кот поможет умножить вам ваши деньги. Советую!
monobankua 1 августа 2019, 17:19
Спасибо за высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием
Сначало я взяла карту мне не дали кредитный лимит думаю ладно буду пользоваться через 3 мес мне дали кредит рассрочку я взяла на 6 мес погасила через 3 мес в итоге доступ мне закрыли больше не дают в чем логика вообще? Человек доссрочно погасил долг а ему всё блокируют, потом мама оформила карту ей дали кредитный лимит но как только она им воспользовалась ей счет заблокировали, даже не дали пользоваться. Просто ни в одном банке такого нет, а служба поддержки ничего не знает отвечают заученными фразами и причин не называют. Просто невозможно рассчитывать на эти лимиты когда в любой момент могут заблокировать счет так что имейте в виду что они вам утром дадут лимит а вечером закроют, ненадежный банк в том плане что рассчитывать на эти деньги нельзя, а если в поездке или другом городе будешь а тут бац и закрыли. Сколько не было карт никогда еще такого не было чтоб давали и забирали сразу
monobankua 22 июля 2019, 10:20
Мы используем индивидуальный подход в установлении кредитного лимита для каждого Клиента. Расчет производится с помощью скоринговой модели, которая учитывает более 1000 параметров по каждому из клиентов и формирует его профиль.

Мы предлагаем активно пользоваться картой и оценить все преимущества ее и нашего крутого приложения.
VolodymyrYa 19 июля 2019, 21:58
Банк не виконує акцію «запроси друга та отримайте по 50грн», служба підтримки не вирішує проблеми.
Скачав повторно додаток по реферальному посиланню друга, виконав всі потрібні інструкції проте після активації по 50грн не отримали. Служба підтримки заявила, що не взмозі нічого виправити оскільки була спроба отримати картку раніше, хоча при скачуванні додатку не була надана можливість повторної реєстрації, та не прийшло сповіщення що не можливо буде отримати акційні нарахування.
Виникає думка, що банк спеціально розробив складну схему виконання цієї акції (я взнав про всі умови лише після півгодинного спілкування із службою підтримки), щоб не всі клієнти змогли їх дотриматися і банк отримував трохи клієнтів нахаляву, шахрайським способом. Чи може заслуговувати довіри банк який з самого початку так «кидає» своїх клієнтів?
monobankua 22 июля 2019, 10:25
Вам була надана відповідь згідно правил реєстрації. Ви до цього вже проводили реєстрацію. Ви також самостійно це написав у відгуку.
Будь ласка, скористайтеся нашими рекомендаціями для наступних запрошень, нагадаємо про них: — це повинна бути ПЕРША реєстрація запрошеного Клієнта в монобанк — Клієнт перейшов по вашій реферального посиланням і встановив додаток — документи запрошеного успішно пройшли перевірку а карта була відсканована в додатку
AnnaDun 19 июля 2019, 18:00
Открывала депозит в валюте, вносились средства через кассу Универсалбанка. На данный момент нареканий нет, но узнаю информацию, что единственное в городе отделение Универсал банка будет закрыто осенью, а срок моего депозита истекает зимой и забрать его без комиссии и проблем не будет возможности. В службе поддержки мне посоветовали поехать в другой город, где есть Универсал банк, чтоб забрать свои деньги. Либо можно обналичивать в другом банке, но с комиссией. Разве это нормально? Возврат на карту монобанка меня не интересует, речь идёт об обналичивании. Я не могу получить сумму депозита без дополнительных потерь. Не планируется ли решение данного вопроса?
До этого момента впечатление от работы банка были только положительные, советовала друзьям и родственникам. Теперь расстроена сильно.
20 июля 2019, 17:14
Действительно, часть отделений будут закрыты. В данный момент мы ведём активную работу с Таскомбанком и А-банком, чем значительно расширим список удобных мест для пополнения и снятия крупных сумм с карты и депозитов как в гривне, так и в валюте. Как только работа будет окончена, мы обязательно сообщим. Будет ещё круче. Следите за нашими новостями :)
Оформлял карту около года назад
Хороший интернет банк, удобная поддержка
Есть кешбек, могу рекомендовать )
monobankua 18 июля 2019, 17:33
18 июля 2019, 21:08
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 18.07.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Італій . 18 июля 2019, 13:28
На мой взгляд сейчас это самый передовой банк с минимумом бюрократии и глупых ограничений, с кучей фич которые другие банки ленятся или не спешат вводить.Стандартные платежи — легко. Переводы с карты на карту — быстрей чем в любом интернет-клиент банке или сервисе перевода между картами. Оплата коммуналки с уведомлением об обновлении состояния счтов. Депозиты в пару кликов. Мало у кого присутствующая возможность получать SEPA-платежи.

Но главное даже не это, а служба поддержки клиентов. Настолько быстро и просто вопросы не решались ни в одном другом банке, а я был клиентов около полутора десятка разных банков.

Единственный условный минус это следствие плюсов: банк ориентируется на продвинутых активных пользователей, соответственно он не очень подойдёт например для получения пенсий и зарплат с последующим снятием денег под ноль. Хотя и тут с недавних времён банк нашел чем заинтересовать: компенсирует комиссию которую берут банки владельцы банкоматов.
Гость 18 июля 2019, 14:15
Спасибо) Мы очень рады, что вам нравится с нами работать :)
Kesya 16 июля 2019, 19:31
10 июля снимала средства в АТМ чужого банка- Пивденный- средства не были выданы, Монобанк средства списал. Обратилась в клиент поддержку, сказали вернут в течении суток, максимум 2-х дней, через 4 часа пришло сообщение, что если ср-ва не вернет банк, который выдал средства, в течении 11 дней, не сделает возврат и деньги спишутся, то Монобанк начнет процедуру оспаривания до 60дней, со мной свяжутся. В субботу решила уточнить инфо — на службе поддержки — средства списаны, возвратом средств никто не занимается, сроки озвучить не могут, оператор говорит только одно слово — ориентировочно, регламент не знают. Оформила жалобу на работу контакт-центра 13 июля, сроки ответа по жалобе не знают, потом оператор выдавил, что в течении суток предоставят ответ, ответ не предоставили до сих пор…
monobankua 17 июля 2019, 10:28
Добрый день. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Действительно регламент возврата по такой операции может составлять до 60 дней. Написал вам в личном сообщении для уточнения информации.
С Монобанком с самого начала запуска проекта. За это время, с 2017 года, проблем никаких не было. Нравится, что тарифы и условия максимально простые и открытые, без кидалова где-либо (в Привате, например, % на остаток средств по карте начисляется на Бонус Плюс… Это уже мелкое кидалово, по моему мнению). Не хватает только виртуальной гривневой карты или Копилки, но что-то подобное в разработке, сказали владельцы банка в соцсетях. И один из самых важных плюсов — с создателями Моно есть прямой контакт, налажена открытая коммуникация с пользователями.
monobankua 13 июля 2019, 11:12
Спасибо) Мы очень рады, что вам нравится с нами работать :)
Catalin 11 июля 2019, 13:13
Добрый день! К сожалению на заявление клиентов в письменной форме данный банк не реагирует никак. 05.07.2019 банком была получена Платижна вимога на списание моих денежных средств в счет исполнительной службы, но на сегодняшний день не произведено списание денежных средств, что является нарушением Постановления НБУ №22. На не однократные обращения как в письменной так и на тех.поддержку результата так и нет. То не верный счет в платежной вимоге то не могут списать, то нет у них письма от исполнительной службы, хотя письмо вручено 05.07.2019 наручно. Задается вопрос арест значит банк мог наложить, а вот произвести списание моих денежных средств в счет ДВС он не может, так как же письмо из ДВС попала в банк. Во общем очень все печально!!!(((( на просьбы клиентов не реагируют, я так и не получила номер верного счета и никакого вразумительного ответа кроме мы не можем списать денежные средства так вот это выходит банк целенаправленно нарушает Постановление №22 Национального Банка Украины.
Напомню что такое платіжна вимога — розрахунковий документ, що містить вимогу стягувача або в разі договірного списання обтяжувача чи отримувача до банку, що обслуговує платника, здійснити без погодження з платником переказ визначеної суми коштів з рахунку платника на рахунок отримувача;
И еще добавлю:
5.9. Банк платника приймає до виконання платіжну вимогу стягувача незалежно від наявності достатнього залишку коштів на рахунку платника і не має права повертати її в разі неподання стягувачем реєстру платіжних вимог.
Задается вопрос почему???? с 05.07.19 по 11.07.2019 не выполнил списание денежных средств в счет ДВС деньги необходимые для списания имеются на моем р/с. так и не дав ни одного ответа ни письменного в счет ДВС и ответив на мои заявления почему не списал сумму нарушив Главу 5, п.5.2. Примусове списання коштів банки виконують з рахунків, які відкриті клієнтами в банках відповідно до нормативно-правових актів Національного банку з питань відкриття і закриття рахунків.Постанови №22 НБУ.
Надеюсь мой вопрос решиться в ближайшее время.
Сначала была очень довольна банком, но теперь когда идет нарушение банком всех инструкций и постановлений НБУ, задумалась а действительно ли это Банк!((((
Не советую.
11 июля 2019, 13:20
Для уточнения и детальной проверки информации, написали вам в личном сообщении!
Сергей Лученко 11 июля 2019, 11:06
Мобильное приложение выполненно на высшем уровне!
Все операции происходят и отображаются моментально!
Депозитные продукты одни из лучших на рынке. Нет проблем с пополнением, снятием денег.
Отображение статистики оформленно идеально!
Обратная связь быстрая и компетентная. Даже лучше чем положено :)
За привлечение клиентов сразу начисляются бонусы… без обманов и задержек.
Кешбек радует!
Банк участвует в благотворительных проэктах (Кураж-Базар). Рекомендует классные сопутствующие товары (например от Монобанка узнал о приложении которое позволяет экономить на покупки топлива для автомобиля).
Пополнение мобильного, оплата коммунальных, налогов и штрафов без комиссии и очень быстро и удобно!
Пополнение карты очень удобное!
Достаточно удобное и оперативное получение карты. Можно даже из квартиры не выходить, чтобы получить карту. Не нужно посещать отделения, долго давать свои данные и заполнять анкеты, стоять в очередях.
И мноооогое другое!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 июля 2019, 13:25
Спасибо за ваш отзыв! Ваша поддержка очень важна для нас и мотивирует нас работать еще лучше :)
Недавно оформил карту monobank, удивил подход сервиса, все онлайн! При получении нет ни очереди, ни непонятных документов, страховок и прочего.
Оформил получил и пользуйся в свое удовольствие. Уже перевел заработную плату на карту monobanka/
Рекомендую всем!
10 июля 2019, 19:00
Спасибо за ваш отзыв!
Андрій Лялюк 10 июля 2019, 8:39
Доброго дня. Вчора у мене вийшла дуже не приємна ситуація. Вечером були здійснені транзакції у сумі 1638 грн і 1472 грн через якийсь китайський сайт. Звернувшись у підтримку монобанку мені надали консультацію та сказали очікувати дзвінка. Що у цій ситуації можете порадити, так як я платежі не здійснював та підтвердження платежів не було! Заздалегідь дякую
10 июля 2019, 15:51
Доброго дня!
Для уточнення та перевірки інформації, написали вам особистому повідомленні.
kingcity 10 июля 2019, 9:52
Заява у поліцію та заява у банк на оспорення транзакцій та повернення коштів. Можна ще паралельно залишити заяву на сайті кіберполіції. Далі — по ситуації. Хоча, як показує практика, шансів на повернення коштів мізерно мало.
Андрій Лялюк 6 сентября 2019, 8:54
Кошти повернуті. Рішенням задоволений, тільки довго очікував...
Zhmunya 9 июля 2019, 22:36
В тарифах по депозиту с досрочным расторжением нигде не указана процентная ставка для досрочного расторжения, которая составляет 0,01% годовых и прописана в договоре.
Звонил на горячую линию 16.06.19 и просил внести это в тарифы. Но как оказывается Монобанк не реагирует на замечания клиентов и до сих пор этой информации нет в тарифах, что наводит на мысль о специальном введении клиентов в заблуждение — называется недобросовестная реклама и неполная информация (мелкое мошенничество). Человек думает, что заберёт средства без потери ставки в случае досрочного расторжения, а когда такая ситуация случится, то его ткнут носом в договор, который мало кто читает и ничего ему не заплатят.
Я был о вас более высокого мнения, а вы грешите такими мелочами — не стыдно?
10 июля 2019, 16:25
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Действительно, данная информация в тарифах не указывается, но есть в депозитном договоре, который вы можете прочесть как в приложении, так и на вашей электронной почте. Вопрос передан ответственным сотрудникам. В тарифы будет добавлена эта информация, ответственные сотрудники уведомлены и занимаются этим. Спасибо!

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝