Нарахування процентів???
Дещо докладніше чому банк працює саме так на Блог Олега Гороховського – співзасновника monobank https://t.me/OGoMono
Те саме
3) Товар з оплати частинами, якби знати про воєнний час взагалі б не купував, та й повернув б, — частини знімають, хоча деякі банки також не знімають
Мінімальний платіж можна вносити по можливості, ми не нараховуємо штрафи та підвищені відсотки, якщо мінімальний платіж не буде внесений. Ви зможете погасити заборгованість, коли у вас з'явиться така можливість
Також це не впливає на кредитну історію.
Державні банки матимуть підтримку з бюджету, комерційні банки можуть розраховувати лише на свої сили. Ми маємо зобов'язання перед вкладниками і для їх виконання ми змушені зберігати платність за кредитами
Ужасный банк!
Позор монобанку
И это при том, что ни один терминал в Киеве, не берет пополнений без комиссии.
Минимальный платеж можно вносить по возможности, мы не начисляем штрафы и повышенные проценты, в случае, если минимальный платеж не будет внесен. Вы сможете погасить задолженность, когда у вас появится такая возможность
— УКРГАЗБАНК
Также, можно пополнить в терминалах ПриватБанка. Комиссия за пополнение через терминалы ПриватБанка составляет: 0,5% от суммы (минимум 5 грн). Мы компенсируем вам комиссию в размере 0,5% + налог, который будет списан при выводе кешбэка, вне зависимости от суммы пополнения на счет кешбэка, при пополнении от 1000 грн сумма комиссии будет полностью компенсирована
Если планируете пополнять в кассе, напишите, пожалуйста, поддержку, чтобы мы подсказали вам работающие отделения в вашем городе
Нарахували відсотки
Ганебний банк.
Також це не впливає на кредитну історію. У країні війна, ми всі розуміємо. Ми орієнтуємось на рекомендації НБУ та продовжуємо виконувати зобов'язання перед клієнтами
Також це не впливає на кредитну історію.
Щоб виконувати зобов'язання перед нашими вкладниками, ми продовжуємо списувати відсотки за користування кредитним лімітом та платежі за послугами «Розстрочка / Купівля частинами / кредит готівкою»
Кредитные каникулы от Монобанк
Тогда, как ссылаясь на решение торгово-промышленной палаты о форс-мажорных обстоятельствах, контрагенты сделали скидки на аренду помещения под офисы, пересмотрели условия договоров, чтобы снизить нагрузку на клиентов, либо же, ввели кредитные каникулы, Монобанк поступил по-своему. Отсрочил начисление процентов по кредитному лимиту на 1 месяц. Почему? Потому что им надо выплачивать проценты по депозитам!
Другим банкам это не помешало.
И сейчас я расскажу, чем это обернулось непосредственно для меня.
Моя зарплата сократилась вчетверо из-за войны России в Украине.
Получив эту весьма скромную сумму, я бросила её на погашение кредита. И если раньше, со 100%-ой зарплатой я бы закрыла кредит за 3 месяца, то в условиях войны, проценты, которые начислил мне Монобанк — превысили мой урезанный доход!
Виню ли я себя, что влезла в кредит? Безусловно.
Вернулись ли я к сотрудничеству с Монобанком, если не умру во время войны? Однозначно нет.
Что ж, пляшите и дальше на наших костях. Дай Бог каждому из вас, работников Монобанка, ощутить эти потрясающие военные послабления на своей шкуре.
Исходя из данных на сайтах банков, стандартная процентная ставка применяется во всех коммерческих банках Украины. Мы предоставляем такие же каникулы, как и остальные негосударственные банки
Немного подробнее почему банк работает именно так на Блог Олега Гороховского – сооснователя monobank https://t.me/OGoMono
Списание процентов в военное время!
В военное время, как минимум это нелояльно, когда другие банки предоставляют кредитные каникулы!
Также, это не влияет на кредитную историю
Чтобы выполнять обязательства перед нашими вкладчиками, мы продолжаем списывать проценты за пользование кредитным лимитом и платежи по услугам «Рассрочка/Покупка частями/кредит наличными»
Банк -мародер !
Також це не впливає на кредитну історію.
Монобанк стал ужасным банком !
Также, это не влияет на кредитную историю
Що таке совість і чи можна її купити?
Під час саме критичних ситуацій, а не тоді коли все добре, люди / підприємці / банки показують своє справжнє обличчя. точніше те, що ховається під маскою турботи про своїх вкладників та користувачів.
В країні війна. 36ий день.
В країні воєнний стан. Подовжений вдруге.
60 днів мінімально триватиме.
Хтось мав покинути свої домівки. Хтось втратив роботу.
Бізнес або не працює взагалі, або починає тільки жевріти.
І при всіх цих обставинах, котрі ніяким чином не залежать від людей особисто, вам вистачає совісті зараз знімати відсотки за використані кредитні кошти, щоб в результаті поглибити існування громадян ще в більшу драму, ніж вона є зараз. Особливо згадуючи той факт, що від вас була заява про те, що не будете знімати відсотки.
Головне підняти хвилю хайпу, а потім рано вранці, поки всі сплять, зробити по своєму. Чим ви кращі від ворога?
Я вже мовчу про постійні блокування та обмеження використання коштів без попереджень.
Війна обов’язково закінчиться перемогою України!
Ваша репутація закінчиться також. Вже!
Дорога вам вслід за російським кораблем.
Ваші гроші — це додатковий біль українських громадян.
Ви абсолютно нічим не кращі від всіх тих брендів, котрі співпрацюють з агресором і підтримують високий і без того рівень соціального загального стресу.
І питання на відстрочку виплат відсотків на період хоча б воєнного часу залишу риторичним.
Безсовісні
ps. А якщо таким чином ви ще намагаєтесь закрити діру по нарахуванням виплат по депозитам, приносячи в жертву інших громадян, ви — просто нікчеми.
З такими своїми і ворогів не треба…
с 1 апреля, вкладчики
1. «Чи може банк пробачити всім клієнтам відсотки за кредитами?
Може. Два рази — перший та останній. Неотримані відсотки у сумі з непогашеними кредитами повністю витратять капітал банку і в нього заберуть ліцензію.»
То есть, все банки в Украине, которые пошли навстречу клиентам в условиях ВП в перспективе потратят капитал и останутся без лицензии? Или Моно уже в таком бедственном положении?
2. «Будемо „мерзкими мародерами“, але забезпечимо стабільну роботу банку та виконаємо всі зобов’язання перед тими клієнтами, які довірили нам свої вклади.»
Ясно-понятно. Люди, которые имеют возможность держать депозиты, рассчитывают на «винагороду», поэтому другие люди, потерявшие доход, дома и средства к существованию, идут в расход.
3. «Банк — це така мерзенна контора»
Точно.
Государственные банки получат поддержку из бюджета, коммерческие банки могут рассчитывать только на свои силы. У нас есть обязательства перед вкладчиками и для их выполнения мы вынуждены сохранять платность по кредитам
Жахливий банк
на максимальну суму заборгованості кожного дня;
з першого дня пільгового періоду. Наведу простий приклад розрахунку, коли у вас протягом місяця (31 днів) була весь час однакова заборгованість 5000 Грн. Формула:
(Сума заборгованості) * (кількість днів використання коштів) * 3,1% * 12/365/100%
5000 Грн * 31 день * 3.1% * 12/365/100% = 157,97 грн
Для отримання більш детальної інформації, рекомендую звернутися до нас на лінію 0 800 205 205. Дзвінок безкоштовний
Мародерство
Мы ориентируемся на рекомендации НБУ продолжая выполнять обязательства перед клиентами. Минимальный платеж можно вносить по возможности, мы не начисляем штрафы и повышенные проценты, в случае, если минимальный платеж не внесен. Вы сможете погасить задолженность, когда у вас появится такая возможность. Также, это не влияет на кредитную историю.
— УКРГАЗБАНК
Если планируете пополнять в кассе, напишите, пожалуйста, в поддержку, чтобы мы подсказали вам работающие отделения в вашем городе
Самый худший банк!
Мародери
Ми орієнтуємося на рекомендації НБУ, продовжуючи виконувати зобов'язання перед клієнтами. Мінімальний платіж можна вносити по можливості, ми не нараховуємо штрафи та підвищені відсотки, якщо мінімальний платіж не внесений. Ви зможете сплатити заборгованість, коли у вас з'явиться така можливість. Також це не впливає на кредитну історію.
Monobank шахраї
Також це не впливає на кредитну історію.
Монобанк в войну снимает проценты за использования кредитных средств на карте
Банк мародёров
Некакого сочувствия и вхождения в положение, только деньги деньги
Надеюсь после всего они как-то будут наказаны за свое решение зарабатывать таким образом