Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»
Как вернуть «Капитал»
Представителю Фагора
как всегда фагор!!!
21:39:21 введите данные..: добрый день скажите когда прекратяться эти смс.об оплате кредита от михайлоского
21:39:28 Оператор Evgenii включился в разговор
21:39:37 Evgenii: Добрый вечер!
21:39:55 Evgenii: Какие именно смс? От кого?
21:42:25 введите данные..: на каком основании ваша фирма требует оплачивать кредит вам? где документы с мокрыми печатями? где официальное потверждение что именно фагор являеться единственным кредитором.почему не предлагаете перезаключить договор.угражаете.разве нормальная компания так поступает?
21:42:57 Evgenii: 19 мая 2016 состоялось переуступка прав требования по кредитам от ПАО «Банк Михайловский» другим финансовым компаниям, в результате чего права требования перешли, в частности, в ООО« Финансовая компания «Фагор», официальным подтверждением чему является договор факторинга №1 от 20 мая 2016 года. Также на нашем сайте fagor.org.ua вы можете ознакомиться с постановлением Окружного административного суда г. Киева, согласно которому Банку Михайловский запрещено принимать платежи в погашение задолженности по кредитным договорам, право требования по которым было уступлено в пользу финансовых компаний. Кроме того запрещается распространять любым способом информацию о платежных реквизитах для погашения такой задолженности и о том, что Банк остается кредитором по указанным кредитным договорам. Соответственно платить по кредитам необходимо исключительно на счет ООО «Финансовая компания« Фагор».
21:45:02 введите данные..: хорошо это мы читали уже сто раз? где официальное уведомление в письменном виде, с мокрыми печатями.ведь и я вам могу сказать что банк мх.передал мне весь кредитный партфель.вы будете мне платить?
21:46:46 введите данные..: тем более что договор между вами и банком признан ничтожным.
своими требываниями вы просто занимаетесь вымагательством а это уже уголовное дело. И НА ЭТОМ НАШ ДИОЛОГ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
Ложная радость.
Выплаты по БАНКУ МИХАЙЛОВСКИЙ
Еще раз история событий.
Внимание вопрос: зачем Фагор подавал в суд 910/11298/16, если они и так считают себя ЗАКОННЫМИ собственниками кредитов?
Видел здесь их представителя. Может ответит, как он расценивает решение уполномоченного из фонда о признании их договора недействительным…
Получил выплаты по банку Михайловскому!!!
Кто еще сколько получил пишите)))
Еще раз об СК «Форте»
Кто то узнавал, доходили ли заявы по електронке?
Запрет Банку принимать платежи
Поэтому в сегошняшнего дня каждый платящий на Банк, а также сам Банк, принимающий платежи, может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 382 Уголовного кодекса Украины:
1. Умисне невиконання вироку, рішення, ухвали, постанови суду, що набрали законної сили, або перешкоджання їх виконанню — карається штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені службовою особою, — караються штрафом від семисот п'ятдесяти до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
Ссылка на решение суда будет предоставлена через пару дней, когда решение появится в реестре судебных решений. Или можете сами отслеживать решение суда в реестре www.reyestr.court.gov.ua/ дело № 826/8273/16
первое знакомство
Курс валютных депо
Коллективный иск Плеяда Фагор ФГВФО
есть предложение подать коллективный иск на остановку начисления процентов на время судовых разбирательств между сторонами!
в теме предлагаю обсудить каким образом собраться, когда, и где для обсуждения дальнейших действий
нужно понимать, что скорее всего придется тратиться на юриста и судовой сбор! но чем больше людей соберется, тем меньше будут траты индивида
Вчера был суд Фагор-Плеяда!!!!
Київ і київська обл!!! Хто себе знайшов в оновлених списках на виплату??? Поділіться інфо!
Головне щоб не ,,зплутали" праведних з грішними!
news.finance.ua/ru/news/-/381088/fgvfl-vyplatit-dengi-ne-vsem-vkladchikam-banka-mihajlovskij
Вінницькі є хто?
Очереди в ЦОК
1. Центре обслуговування клієнтів №1 (м. Київ, вул. Січових Стрільців, 53);
3. Центр обслуговування клієнтів №3 (м. Київ, пр-п Маяковського, 44 А).
Обращение в УБКИ
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
15:31
Вы
Здравствуйте! Меня интересует ситуация с Фагором и Михайловским.
15:31
УБКИ
Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста. Ориентировочное время ответа 1-2 минуты
15:32
Логойда Юлiя
Спасибо за ожидание!
Добрый день
Банк Михайловский передал должников ФК Фагор
15:34
Вы
А суд между ФГВФЛ и Плеядой и решение ФГВФЛ
согласно которому сделка признана ничтожной?
Ответа не последовало, вот уже 5 минут…
Интервью Оленчика
rian.com.ua/analytics/20160727/1013817756.html
онлайн консультант Фагор
:55 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор…
10:43:03 Оператор Ivan включился в разговор
10:43:08 Ivan: Добрий день! Чим можу Вам допомогти?
10:46:03 Ирина: Скажите пожалуйста, я хочу прийти к вам со своим юристом что бы вы показали все бумаги подтверждающие что кредит я должна платить вам, это решения всех судов, договора с печатями и подписями, когда я могу к вам записаться?
10:50:16 Посетитель заново вошел в диалог
11:09:23 Посетитель заново вошел в диалог
11:17:01 Ivan: Благодарю Вас за обращение.
Всего хорошего.
11:17:03 Оператор Ivan покинул диалог
ну как вам диалог???
Звонок с угрозами!!
— в таком формате я с девченками еще не общался, но пришлось высказаться!!))
Вообще ***!!! Ладно я… А если она бабуле позвонит..? До инфаркта доведет! Кто таких рожает, люди....?