Курс валют в Идея Банке
| PLN | 11 | 11.75 |
Реальные дела.
Звонки не клиентам.
Банк продолжает нагло обманывать клиентов на Страховании жизни
Але всупереч Законів України «Про банки і банківську діяльність», «Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг», «Про страхування» та «Про захист прав споживачів», Банк не надіслав мені завірений примірник цього Договору добровільного страхування мого життя (далі Договір ДСЖ), який би підтверджував факт страхування мого життя, не ознайомив мене з Програмою і Правилами страхування життя, умовами Договору ДСЖ та по суті вимагаєте від мене сплатити за фінансову послугу яку я не отримував!
В моїх попередніх листах до ПАТ «Ідея Банк», я звертався з вимогою надіслати мені копію Договорів ДСЖ за 2012 та 2013 роки, але Банк грубо ігнорує ці звернення та не надає відповіді по цьому питанню!
автокредит
Вместо того, чтобы реально искать самого заемщика ( в банке есть копия паспорта, идентификационний код) ваши работники тупо, иначе не скажешь, звонят по указаному телефону.В чем же заключается работа и функции работников по получению задолжености? или это только формальности? а как же прибыльность вашего банка?
При нынешних возможностях имеющейся информации ваша эфективность работы или усилий равна нулю.
Сделайте хоть что- то для себя любымих, а не жмите со всей дури на клавиши телефона.
Обслуживание клиентов
Обращение с vip клиентами
Идея
Отвратительное обслуживание!!!
Идея Банк - не рекомендую!
О договоре хочу сказать — СОСТАВЛЕН НЕПРАВИЛЬНО! Деньги за страховку взяли. А о ФОРС-МАЖОРНЫХ обстоятельствах и слышать не желают.
Искренне желаю сотрудникам банка здоровья и мира. Ну а если уж вам так срочно нужен платеж — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КАРАЧУН!
Беспредел!!!
подняли процентную ставку по автокредиту.
беспроцентный кредит
доп платеж за погашение кредита
Бесспардонный отдел
Я полгода платил своевременно, в сроки улаживался, мне, даже, предложили увеличить кредит, поскольку я был позитивным кредитоплательщиком, но… в этом году, в связи всем известной ситуацией в стране, у меня были проссрочки, и… тут началось: не успела прийти дата оплаты, мне начали звонить с отдела досудового погашения!!! Все бы ничего, парни, которые со мной общались, входили в мою ситуацию и лаконично, цивилизовано объясняли, что я должен решить эту проблему (с оплатой) в кратчайшие сроки, но ЖЕНСКИЙ СОСТАВ полностью оборзел!!! в часности есть там такая сотрудница, как Диана Любомировна, которая олицетворяет наглость и антигуманизм, так сказать, к людям!!! Я ответил, что заплачу через два дня, на что она в ответ сказала, что её ничего не интересует, и, что я врун!!! Я хренел, извините за выражение, и спросил на каком основание она так меня назвала, поскольку Конституцию Украины никто не отменял (в виду, что каждый гражданин Украины имеет право на уважение, и свободу слова), в ответ она мне сказала еще более ошеломляющую фраз:«МЫ БУДЕМ С ВАМИ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ ОПЛАТИТЕ»!!!
И это не одиничный случай… Есть еще такая Юлия Владимировна (надеюсь не Тимошенко) которая тоже слишком много о себе возомнила!!! И главное все они ссылаються только на одну ст. 1054 Гражданского кодекса Украины!
Видимо они заюыли о других Законах Украины…
Одни негативы
Все работает четко
Пока могу поставить четкую 5! Впечатление хорошее.
Не хотите портить себе нервы — не берите потребительских кредитов (со скрытыми комиссиями и %). С Депозитами — проблем у них нет вовсе.
Будем тестировать дальше… :))
Банк вызывает доверие.
Что же делают
Мало того что творится в стране ели концы с концами сводишь + я мама одиночка в декрете, кредит плачу во время, машина застрахована, страховка жизни есть, но банк туда же куда и правительство давай душить посильней людей!
Прошу ответить, что делать в этой ситуации?!
скарга
Обман и мошенничество Идея Банка на Страховании жизни клиентов в Автокредитах!!!!
В перший рік банк застрахував моє життя в страховій компанії «Уніка Життя» за 2667 грн, а на наступний рік банк прислав листа про необхідність сплати дебіторської заборгованості за страхування життя на суму 1643 грн.
Я звернувся до банку, що я згоден заплатити за страхування життя, за умови надання мені цих Договорів добровільного страхування життя від 04.2012 та 04.2013 року!
Але банк, вдаючись до обману, відмовляється надати мені ці Договори страхування мого життя та відмовляється підтвердити що дійсно на рахунок «СК Уніка Життя» від "Ідея Банк" були перерахувати кошти за страхування мого життя у 2012-2013 роках.
При цьому Банк повідомляє, що згідно умов кредитного договору мені в термін до 04.2013 року потрібно було надіслати до ПАТ «Ідея Банк» поновлений Договір добровільного страхування життя!!! Отже Ідея Банк від своїх вдячних клієнтів вимагає отримання Договору страхування життя – а сам відмовляється надсилати ніби-то викуплений від імені клієнтів в страховій компанії «Уніка Життя» договір добровільного страхування життя!!!
Також Банк просить мене за договором добровільного страхування життя звертатись безпосередньо у ПАТ «Страхова компанія»Уніка Життя» — але там мені повідомляють що НЕМАЄ ніякого Договору добровільного страхування мого життя та вдсилають в Банк!!!
Отже НЕВІДОМО за що я заплатив свої «кровні» при оформлені кредиту і за що заплатити зараз вимагає від мене Ідея Банк????
Сподіваюсь правоохоронні та контролюючі органи ЗВЕРНУТЬ УВАГУ на такі махінації та корупційні схеми, а звичайні люди краще 100 разів!!! подумають, ніж мати відносини з Ідея Банком!!!
24.04.2014 р.