Курс валют в Идея Банке
PLN | 9.8 | 10.1 |
Доброжелательный персонал, красивый просторный офис.
С оформлением кредита
Самый отстойный банк!!!
Для надання відповіді просимо в особистих повідомленнях вказати нам Ваш контактний номер телефону та електронну адресу.
з повагою, Ідея Банк
Коллекшин два месяца терроригирует по чужему долгу
з повагою, Ідея Банк
Не обоснованая блокирвка карты.
з повагою, Ідея Банк
Дають кредит на придбання технікі на вигідних умовах.
Несколкьо лет в Идее депозит и обслуживание, пока все гуд.
Якість обслуговування
з повагою, Ідея Банк
какой-то сбой пришлось писать в поддержку чтобы выплатили кэшбек
Гарне відділення в Черкасах
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку/компанії.
Мошенничество в Идея банк
В данном отделении в июле 2021 г. с моего счета была снята крупная сумма денег без моего присутствия и соответствующей идентификации. Деньги были выданы через кассу банка третьему лицу с подделкой подписи в квитанциях о выдаче. Смс уведомления о данных операциях мне не поступали.
После моего обращения в банк меня уверили, что мой случай не единственный и банк собирает подобные обращения и передаёт их в полицию, проведёт внутреенее расследование и вернёт мне деньги после анализа подписи в квитанции. Записей с камер видеонаблюдения мне не предоставили, объясняя это тем, что они хранятся только две недели, а обращалась я уже после этого срока.
В итоге было проведено внутреннее расследование, в результате которого банк дал ответ, что не имеет никаких финансовых обязательств передо мной и якобы уведомлял меня обо всех операциях Смс-ками. Соответственно деньги мне до сих пор не были возвращены.
В итоге руководство банка замалчивает про данные инциденты и не предпринимает никаких действий касательно защиты своих клиентов. При том, что имеются явные признаки мошенничества и нарушения норм НБУ.
Низкая комисия за переводы
Обычный современый банк.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Телефонний спам — бісить!
Припинилося лишень через кілька днів, коли написала звернення на сайті банку. До речі, номально розяснили і перепросили. Дзвінки припинилися.
Невідомі відсотки невідомого призначення
Залишок -50000. Пояснення: 4 відсотки за обслуговування кредиту. Розумію, людей тримають за недоумків. Це нормально для банківськоі системи в правовій державі???
Ідея Банк — Найгірший
Банк ло***он
Шайка разводяг
з повагою, Ідея Банк
Найгірший банк з яким доводилося мати справу
Кредит