осторожно мошенники
- Strelok123
- 5 февраля 2020, 12:20
«кредитный остаток в 300 грн долга не мог заплатиь», - а преступник и мошенник оказывается банк)) как говорится , без комментариев...
За пять лет не нашлось времени и возможности погасить долг в 300 гривен?
Привет банковские боты читать « не было в базе» при передачи от одного банка до другого должно было быть уведомление.
Привет банковский бот.
Так ты напиши так, чтобы не только тебе было понятно в какой базе тебя не было и что за долг в 300 гривен ты не смог погасить за пять лет.
На протяжении двух лет когда была смена названия банка с руский стандарт на форфард, я обращался в форвард банк и по мне не было данных. сотрудник банка меня уверила что будет обовязково соблюдена процедурная часть с уведомлением сумм и прочих реквизитов чего сделано не было. А звонки от холуев банковских начали поступать в прошлом году с требованиями. На вопрос юриста предоставить документы был игнор и ответ от банка мы не работаем с третьими лицами.
Вопрос вы со всеми соблюли процедуру и всех уведомили или также скрывались, чтоб потом всех грабить
- Strelok123
- 6 февраля 2020, 13:58
«Вопрос по погашению кредита они должны были решить с моим юристом», - ты бы занял у «своего» юриста 300 грн. и долг отдал)))
Вопрос по погашению кредита они должны были решить с моим юристом, но они отказались и говорят что мой юрист третье лицо и они отказываются предоставлять документы. И ваш приватний нотариус и приватний виконавець для меня четвертое лицо.
Идентифицируйте себя, пожалуйста.
Напишите Ваше ФИО либо номер телефона на abutenko@forward-bank.com. Мы проверим ситуацию и о результатах проверки проинформируем Вас в телефонном режиме.
Спасибо.