Что нужно знать вкладчикам банка «Финансы и Кредит».
Программа лояльности
A проценты зажуливают...
Дружеские отношения с клиентом
Надувательство
ОБМАН В БАНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банком в одностороннем порядке пересмотренны % ставки по депозитам в случае пополнения вклада почти на 1/3 (с 9% до 6 %). В договоре написано пополнение по согласию банка — сказали что банк не согласен пополнять вклад на 9 %.
Это ОБМАН!
Не верьте банку Финансы и Кредит, читайте что написано в договоре депозита.
как работает банк:))
Дальше они рассказали какие они хорошие (проблем нет, все радуются и идут к ним). Т.е. это их Киевские юристы всё придумали, он типовой… и хороший… очень хороший:)) Они корректировки рассматривать не будут:))
Я могу показать его любому юристу. Думаю, если бы мы жили в правовом государстве, то такие банки бы жёстко штрафовали и лишали лицензий.
Они пишут в п.2.1. о свободном использовании суммы вклада после его внесения. А ответственность хотят нулевую. Сами выдают кредиты бесконтрольным путём(за бабки). Все знают как работают оценщики:)) Потом говорят людям «селяви» — не могут платить по долгам:))
Кошмар.
Решил идти в проверенный банк. У них хоть и процент меньший, но они хотя бы нормально разговаривают.
Кстати сказать, сумму я называл немаленькую. Очень даже. Всёравно это их не заинтересовало.
Пишите — подскажу грамотных специалистов в этой области. Думайте, что подписываете.
Спасибо банкиры
обмен
Недорогой перевод денег по Украине
Сервис в банке на твердую 4, остается впечатление, что «совок» здесь еще присутствует.