Что нужно знать вкладчикам банка «Финансы и Кредит».
А мне нравится!
автокредит
МОШЕЙНИКИ будем СУДИТЬСЯ.
Офис - отстой!!!
Офис маленикий, душный, столы обдертые как на базаре. Стойка для клиентов расчитана на 3 человека, СТОЯЩИХ рядом. Никакой приватности при оформлении документов. Называешь конфиденциальные данные, а сосед стоит рядом слушает да записывает… Кроме того, что подписание договора на депозит заняло около часа, мне пришлось в это время стоять и держать все свои сумки в руках и при этом перечитывать документы и подписывать (очень утомительно для молодых, что говорить про пожилых людей). Менеджер приветлива, банк идет на индивидуальные условия, чтобы удержать клиента — это ПЛЮС.
Спасибо грамотным и вежливым сотрудникам
Программа лояльности
Программа лояльности
Очень неприятные впечатления
Да, это были деньги — пособие Центр Занятости, с которым у банка договор. Это пособие и так с задержкой, та безработные еще ждать должны по прихоти банка, если что-то случится с карточкой или пин-кодом.
Кстати, сотрудники хамовитые.
Обмануют пожилых людей!!!
—
С уважением,
Дяченко Александра
(066) 367-55-16
Не советую обращаться в банк «Финансы и кредит»
В итоге я переплатил около 250 долларов не по договору. Сумма не та, чтобы судиться поэтому я решил подарить эти деньги банку и конечно же ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ЭТОГО БАНКА. Это небольшие деньги, но факт надувательства на лицо. Думаю, на это и рассчитано у них, что из-за подобных сумм никто с ними не будет судиться и особо активно добиваться справедливости. Зато можно уменьшить им количество выдаваемых кредитов подобными отзывами.
ТАКОВА ПОЛИТИКА БАНКА.?!?
Так же я обратилась к инспекторам в отделе авто кредитования связать меня с залоговым инспектором для координирования дальнейших действий, мой моб.телефон записали(хотя он прописан на всех договорах и в базе), сказали, что он свяжется со мной после обеда… правда не уточнили — какого? Прошло несколько дней…
Итог: я выполнила все Ваши условия, являясь клиентом несколько лет, мирилась с произволом Ваших сотрудников и «политики»банка! Ваши же непрофессиональные сотрудники не смогли ответить на вопрос:«Как получить гарантию клиенту от Вашего банка бесплатно в письменной форме». Ответ: «НИКАК» поразил!!!
Недай бог никому связываться с этой «банкой»!!!
Спокойно могут выдать валютный депозит ДРУГОМУ ЛИЦУ. А потом скрывать документы, ссылаясь на «банковскую тайну»! А в случае обращения в суд — по Закону, — спокойно подделать договора доверенности на 3-е лицо, и башлять ментуре, чтобы преступление «замяли»! Персонал НЕКВАЛИФИЦИРОВАНЫЙ, мало того, — БЕЗОТВЕЕТСТВЕННЫЙ! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую ДОВЕРЯТЬ свои сбережения ДАННОМУ «БАНКУ», если не хотите потерять свои кровные!!!
Спасиба за оставленный отзыв, но не могли бы Вы указать детали ситуации, которую описали выше. Что именно произошло, в каком отделении банка (город, номер, адрес), кто из сотрудников банка причастен к произошедшему?
Все очень непросто и дорого
Неприятная история
Короче, в итоге оказалось, что дело переведено, но нерасторопные работники банка не сочли нужным проверить, да и общались, почему-то невежливо.
Сегодня пойду жалобу писать-пора служащим банка отвыкать от советщины(хотя девчонки молодые)
Работники банка
Банк мне и моим родителям очень нравится, и услуги банка тоже ))))
Но вот я отправляла Вам резюме на оператора, мне перезвонила Тетяна Вячеславовна и прегласила на собеседование. Ну вот я и пришла на собеседование, меня встретила Ирина ( руководитель отдела ) и Тетяна Вячеславовна ( менеджер по персоналу ), все было хорошо… Я ответила на все поставленные вопросы от Ирины, но я не могу понять почему вопросы задавала Ирина руководитель отдела, хотя при этом есть менеджер по персоналу, которая не задала ни одного вопроса…
К Татьяне Вячеславовне у меня нет ни одной притензии, так как она молчала(((( Но Ирина она просто хамит Вашим же клиентам, и это как для банка Вы сами понимаете не очень красиво…
Я попрошу розобратся от себя лично, что бы в дальнейшем небыло таких проблем в Вашем банке, так как Ирина испортила репутацию Вашего Банка, и Вы можете терять клиентов банка из за таких сотрудников как Ирина....( В принципе я не понимаю, как Ирина может работать руководителем отдела, даже если ее продвинули знакомые в эту сферу, то нужно знать как, где и с кем она разговаривает )!!!
Спасибо Вам за внимание, буду рада если Вы мне ответите на мою электронную почту:
matataok@bigmir.net.
А мне банк нравится
Брал тоже в этом банке кредит
Почитал тут коментарии
Вчера нашел информацию
Сегодня обратился на отделение, там такого рассказали — что это действует только три дня и для того чтобы мне купить доллар по такой ставке необходимо открыть счет, но это еще не гарантия — покупки доллара.
Потом я забрасываю деньги на данный счет (гривну) и если повезет в том, что доллар будет в наличии то банк его купит, но при этом не сумму платежа, а только сумму которая погасит тело кредита, а на проценты покупайте по курсу — на сегодня (5,. Если учитывать, что из сумы платежа 20% — тело кредита, а остальное проценты? Выходит, что выиграш мой в том, что экономлю копейки.
Это огромная забота о клиенте
Все купюры в хорошем состоянии
Расписывался в журнале на разрыв досрочки. За три недели набежало несколько листов.
Pазнес свой депо на несколько банков, чтобы не превысить «гарантированые» 150 тык грн. Заодно в одном из банков открыл свободный ДЕПО под 3,8% в баксах и онлайн-банкинг. Удобная вещь.
Столкнулся с этим банком...