Что нужно знать вкладчикам банка «Финансы и Кредит».
10000 грн в месяц с депозита за 3 дня
Продажа $$$
У меня депозит в банке ФиК 14000 $. Могу его продать или закрыть чей-нибудь кредит на взаимовыгодных условиях.
Жду Ваших предложений gek86@i.ua
Не честная работа банка
Почему работник банка сказал что все в порядке, если уже на тот момент знал, что у банка проблемы, так хотелось деньги получить. Но почему деньги пытаются содрать с обычных граждан, которые работают честно, платят налоги и являлись клиентами банка, приносящие ему непосредственных доход.
Не расторгают договор
вообще нельзя вырвать деньги
да, даже гривну нельзя теперь забрать.
Написал ровно две недели назад расторжение и вчера должен был забрать средства, на что мне ответили: деньги не дадим, так как банк решил деньги не выдавать по расторженным договорам.
1. чудесное решени.
2. оповещать клиентов об этом не умеет банк.
с чего это вдруг такие решения? банк больше не платежеспособный? введена администрация? прекратились вливания?
Обьясните, а то я как то не совсем это доганяю.
Сегодня же утром банк на Михайловской совсем не работал, в связи з зависшими серверами.
не пропускаєте платежі до бюджету
Новая Каховка ФиК
Ради справедливости — проценты отдают вовремя, без проблем. Хамского отношения — такого нет, все тихо-мирно-спокойно!!! доброжелательно!
вот если бы еще и обязательства свои выполняли!
С января не отдают депозит 500 евро
Прокопенко Сергей, контакт: s.prokopenko@inbox.ru.
Кто знает, какие еще оперативные шаги следует предпринимать в подобной ситуации? Заранее спасибо.
Не паникуйте
Не возврат депозита
Обращение к руководству
погашу доларовий кредит
делайте переводы пока не поздно
обращение к хозяевам ФиК
Помогу погасить кредит в г. Полтава
Не отдают долл. с текущего счета
депозит в валюте
Вопрос: а куда вы деле деньги от нбу которые получили в конце января???? они давались на возврат оконченних депозитов… мне скоро в роддом ложится, а где деньги теперь брать я не знаю…
Шеф! Все пропало?
Я згідний, що час непростий, але так робити, як поступають із народом, це просто свинство. За 2014р. у банку ім.Жеваго назбиралось депозитів на 15 млрд. грн. Питання — де поділися гроші. На це питання — відповідь: чекаємо на рефінансування НБУ! А якщо його недадуть, то що тоді буде? Влітку в медіа була інфо, що МВФ зобовязав НБУ підтримувати великі банки у рамках програми stand by, зокрема у списку числився і ФіК. Хочеться вірити, що так і буде. Банк шостий в Україні по депозитах, закрити його не так просто, так само як і Дельту. Кілька тижнів тому сам Жеваго заявив, що з банком все гаразд, мовляв зливати його ніхто не збирається, адже банк це частина великої бізнес-імперії. Виглядає навпаки, що він уже непотрібний, всі соки з нього вижали. А про докапіталізацію банку з боку власників, доречі, немає ні слова.
Хочеться вірити в протилежне, що нам повернуть гроші і у тій валюті в якій ми ставили, а не гривнями через ФГВФО чи облігаціями. Як казав Жека, саме надійна система — це підматрасна, чулочная і трусизашивательная. З таким керівництвом держави і НБУ скоро ми будемо жити так як нам обіцяли, в Євросоюзі, з рівнем життя як у Зімбабве.
Информационная война конкурентов
Возврат депозита