Что нужно знать вкладчикам банка «Финансы и Кредит».
Получат не 50%, а гораздо меньше. Не забывайте о Юр. Лицах
Наша компания небольшая, но имеем (или имели) 600+. Так что петиция имеет смысл. Присоединяйтесь!!! Не будьте инертными. У нас осталось не так много возможностей. Надо использовать все!!!
Имел сегодня разговор с далеко не рядовым сотрудником главного управления банка. 17 сентября началось реальное движение денег, но кто-то очень умело «подрезал крылья». Как вы думаете кто это?
Должна ли ГОНТАРЕВА ответить за свои преступления?
активно голосуем и рассылаем друзьям. Пусть гарант знает мнение народа!
Вклад в золотых слитках.
обмен
Оплата коммунальных услуг
Пенсия
Для тех,кто в танке или давайте в дном посте ответим на все вопросы.
1.Очередность выплат: в какую очередь попадают карточные счета(зарплаты, пенсии, депозиты), в какую очередь попадают текущие счета, в какую очередь попадают закончившиеся, но не продленные депозиты, в какую очередь попадают депозиты, закончившиеся во время ВА, и в какую очередь попадают депозиты, которые закончатся уже после окончания ВА, то есть 17 декабря? Также вопрос по тем вкладчикам, Которые ведут судебные разбирательства с банком.Когда они смогут получить свои средства?
2.За какими курсами будут выдаваться валютные вклады? И для всех ли очередей будет одинаковый курс?
3.Вклады с автопролонгацией лонгироваться не будут? Это касается и 7ки?
Кто не хочет терять свои деньги в банке (обновленно)
Картковий рахунок
Ячейка в банке
Задачка по выплатам депо
1) действующий на 80т, заканчивается в октябре 2015
2) закончившийся с решением суда на руках (170т)
Есть ли шанс получить 200+? Или на "+" можно поставить крест?
текущий счет 200 +
Помогите, может кто-то подскажет по такой ситуации !
Подскажите пожалуйста — получится ли их как то достать от туда или что нужно для этого сделать ( в банке кормят завтраками, мол ничего еще не известно и не говорят что нам делать).
спасибо за любую информацию!!!
Кто не хочет терять свои деньги в банке
Влияет ли решение суда на очередь и как быть дальше?
Итак ситуация: Юр лицо положило оборотные средства на депозит, кончился он еще в марте, но естественно деньги никто не вернул (сумма немалая около 1000000 грн.).
Подали в суд — выиграли, подали — ИС и все. По выпискам деньги на счету.
Теперь введена ВА и исполнительное производство как мы поняли остановилось.
Итак вопрос: Влияет ли наличие решения суда на руках на очередь? Депозит давно закончился, решение в силе.
И что теперь делать? Заявляться как кредиторы и ждать деребана имущества и активов? или есть другие варианты?
Буду благодарен за любую информацию.
2 Депозита
1. Депозит до 200 (заканчивается на днях)
2. Депозит 200+ (заканчивается в 2016)
200 тис. распространяется на каждый или как?
ДЕПОзит 200+ ЗАКІНЧУЄТЬСЯ 27 ГРУДНЯ!!!!
Кто знает, когда начало выплат?
Вопрос
Есть вопрос. Прошу помочь по мере возможности. При наличии депозита «200+», срок которого уже закончился (до того, как банк медным тазом накрылся) — есть ли у кого опыт возврата средств свыше 200 тыс через суд или другим способом? (не через ФГВ в размере 200). Насколько сейчас акуален новый закон об ответсвенности собственников банка? Заранее благодарен за ответ.
Показатели вроде нормальные,а ВА ввели.
Цитата: «На момент признания неплатежеспособным банк входил в группу крупнейших учреждений страны. На 1 июля его активы составляли 38,8 млрд гривен. Обязательства юридических лиц – 26,7 млрд гривен; кредиты, выданные физлицам – 6,8 млрд гривен. Долги банка по средствам, доверенным населением – 16,98 млрд гривен. Также, на счетах в банке на 1 июля находилось 7,65 млрд гривен.»
С такими показателями непонятно из-за чего проблемы в банке, и почему только по 10-% максимум могли выплачивать, следствием чего стала ВА.