сообщение на сайте фонда о делегировании полномочий
www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/128-finansovaya-iniciativa/2614-prodovzheno-povnovazhennia-tymchasovoho-administratora-pat-kb-finansova-initsiatyva
Третя черга !!!
Теперь необходимо переименовать Фонд гарантирования.
Фонд для возможного возврата части суммы депозита.
«Тимчасова адміністрація запроваджується на строк, що не перевищує три місяці, а для системно важливих банків — шість місяців. Тимчасова адміністрація припиняється після виконання плану врегулювання або в інших випадках за рішенням виконавчої дирекції Фонду. За обґрунтованих підстав зазначені строки можуть бути одноразово продовжені на строк до одного місяця.»
«Фонд розпочинає виплату коштів вкладникам, їх представникам та спадкоємцям у національній валюті України в готівковій або безготівковій формі не пізніше семи днів з дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку»
Не позже 30-го числа должны начать выплату.
Иначе…
Слишком много несостыковок!
К тому же «запрет на ликвидацию» не запрещает выплачивать деньги вкладчикам! Почему тогда приостановили выплаты? Можно смело продолжать следующий транш выплат!
Теперь вкладчики могут забыть про свои деньги как минимум на несколько месяцев!
Стартовала тяжба (((
Як повідомлялось, Ухвалою Господарського суду міста Києва від 15.10.2015 у справі №910/26664/15 (Суддя Головатюк Л. Д.) за позовом Perusta Constructions LTD (Перуста Констракшонс ЛТД) членам виконавчої дирекції Фонду гарантування заборонено вносити пропозицію до Національного банку України та приймати рішення про ліквідацію ПАТ «КБ «Фінансова ініціатива».
Фонд готує заперечення щодо самого позову, оскаржить вказану Ухвалу і звернувся до суду з проханням роз’яснити, яким чином забезпечувати її виконання не порушуючи вимог законодавства.
Фонд повідомлятиме про хід судових розглядів та про дату початку виплат вкладникам ПАТ «КБ «Фінансова ініціатива».
Что с заблокированными вкладами?
Суд запретил ФГВФЛ рекомендовать ликвидировать банк Бахматюка
Фонд приостановил выплаты!!!
объявление на сайте Фонда
кто нибудь в курсе что это за процедура??
Когда начнут выплату 3й очереди
А кто знает когда 3й очередь?
решить проблему 5 минут- Дельта банк аналогичную проблему решает 7 дней, а главный офис Финансовой инициативы игнорирует 59 дней
благодарность
Не ясно где деньги
вклад 200 +
Выплаты в ОТП
Мне интересно по другим банкам-агентам такая же картина?
Работники банка «сливпют»информацию о клиентах и вкладах.
«Веселая» история о банке ОТР
Все началось с того, что я, как посчитал, заблаговременно (т.е. не с утра дня выплат, а раньше) позвонил записаться. Спросили меня удобное отделение, после чего сказали, что самое раннее только в понедельник после обеда. Не знаю, где они берут таких сотрудников горячей линии, но три раза прямым текстом переспросил, точно ли он понял, что могу приехать в любое отделение, если где-то есть раньше, на что опять последовало, что в понедельник после обеда — это самое раннее. Не знаю, что это было с его стороны — злой умысел, лень, тугодоходимость сотрудника — но ближе к середине сегодняшнего дня открываю форумы и вижу, как все записываются сегодня на сегодня.
Но далее ржач был вообще отменный. Звоню вечером опять на ГЛ (интересно стало, как будут оправдываться) указываю, что я уже записан на понедельник, а потом спрашиваю, почему я не был записан на раньше. Девушка говорит, мол, сейчас проверим, что-то там делает, после чего выдает фразу, после которой тупые задорновские американцы почувствовали бы себя резко поумневшими: «Могу вас записать самое раннее на 7 октября». Это зачет! Я записан на 28 сентября, а она мне предлагает ускорить — на 7 октября. Где они таких берут? :)))
И послесловие. Убило то, что некоторые регистрируются, занимают место, не дают другим получить вовремя деньги, а сами потом не приходят. Вот скажите, на кой черт вы это делаете? Не можешь прийти, позвони откажись. Других вместо вас примут. А то банк жмется, не отдает ни копейки, а вдруг придут. Совесть имейте.
Конец мытарствам
Сегодня в Святошинском отделении ОТР банка получил тело вклада (сумма 200-), с чем себя и поздравляю.
Хочется отметить доброжелательность сотрудников, за то им благодарен.
«Вечная память» Финансовой инициативе, и процветания ОТР банку.
Парадокс
Подскажите в какую очередь я попадаю