Отзывы о Банке Финансовая Инициатива

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Miz 14 февраля 2012, 0:53
Зашел в отделение банка на Подоле, очень приятный коллектив, быстро оформил депозит, плюс ко всему у них акция на 3-х месячные депозиты, процент больше годового, и дополнительный бонус. Короче, доволен и советую всем.
без оценки
obolon2009 3 октября 2011, 18:04
Хочу разместить депозит. Понравилась акция от банка в 18,5% на 9 месяцев. Удобное отделение на Героев Сталинграда, 24а. Набрал, уточнил где находятся. Как оказалось с июня 2011 в старом заброшеном отделении (!!!!) Укрпромбанка. Нет ли здесь связи — уж очень свежа еще история, или участие в фонде гарантирования вклада должно обезовасить? Спасибо за мнения.
Kolyka 28 августа 2011, 22:03
Отличное впечатление. Постоянно отправляю переводы, очень нравиться обслуживание, персонал отзывчивый. молодцы, дают консультации и помогают всем лиентам, сам видел и слышал. Буду обслуживатся и дальше. Отделение на Черниговской
Tamapa 23 августа 2011, 20:50
Только что забрала депозит досрочно. Вообще никаких проблем. Отдали без всяких там приреканий. Пойду позже еще. :-)))
без оценки
masharase 11 июля 2011, 18:02
А мне Финансовая Инициатива нравится из-за того, что это хороший банк, да и сотрудницы всегда приветливые, вежливые. У меня бабушка даже вклад пенсионный там разместила под хорошие проценты.
без оценки
tepko 28 июня 2011, 17:55
Почему банк или его сотрудники обманывают людей. Второй раз убеждаюсь в том, что на сайте курсы покупки или продажи валют не соответствуют правде. Так сегодня на сайте банка покупка евро в Чернигове 10,95, а работник банка сказал, что банк покупает по 10,70. Интересно это банк не печется о правдивости информации на его сайте или и правда такой плохой банк судя по отзывам. Я предлагаю больше внимания уделять людям, так как они без банка смогут обойтись, а вот банку без них будет очень тяжело!
без оценки
Kupin 2 июня 2011, 16:43
Был в отделении рядом домом, с женой оформляли депозит. Сума не большая, но все равно персонал был обходительный и вежливые. Носились с нами, как положено. В общем-то проценты рыночные, просто, что удобно расположен.
без оценки
natali175 2 июня 2011, 12:04
Обслуживаемся с самого открытия филиала в городе Черкассы, не хочется уходить, все нравилось особенно управляющий, врожденный руководитель и рассказать может и убедить а проблемы есть у каждого, были и у нас но все порядком разрешилось без всяческих скандалов!!!
dina 15 июня 2010, 22:37
Как-то (еще до думанья — куда положить деньги на депо) открыла там депозит под ну очень высокие проценты — и гривны и доллары. Никто не верил, что отдадут. Но отдали. Правда, бегали по городу и собирали купюры — 2 часа ждала — и не попросили предъявить паспорт — только договор. На мой тактичный вопрос ответили, что меня помнят. Из чего сделала вывод, что в Запорожье клиентов явно не много (может быть, я одна была?:) )
Но деньги все же вернули. И с сумасшедшими процентами. Спасибо им!
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Банк Финансовая Инициатива 💰 / Отзывы о Банке Финансовая Инициатива 📝