Чернигов УкрЭксимБанк ВЫПЛАТИЛ!
Выплаты Донецкая обл Укргазбанк
Банки-партнеры для выплаты средств в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладам АО «Дельта Банк» выбраны с точки зрения надежности и удобства для вкладчиков. К сожалению, на сегодня, изменить этот перечень банков нельзя.
заблокированы счета
Получение денег по нотариальной доверенности
Когда идете получать деньги — берите с собой оригинал и заверенную копию доверенности (копию забирают себе), копию документов человека, на кого был оформлен договор и сверяйте данные в доверенности с паспортом, чтобы не было никаких ошибок. Вообще. Пристают ко всему абсолютно.
Издевательства еще не закончились...
В общем, так никто и не добился, что же творится сейчас в банке. Понятно одно, он делает все, чтобы не возвращать деньги. И управы никакой не найти…
Ошибка в паспортных данных
больше 200 000
скажите пожалуйста по какому курсу считают евро? у меня депозит в евро на 10 000.
могу ли надеться на получение разницу? это реально? я клиент банка с 2009 г.
г. Харьков
Официальный курс НБУ состоянием на дату введения Временной Администрации в АО «Дельта Банк»:
Доллар США — 26,858
Евро — 30,188
Обращаем Ваше внимание, что гарантируемая сумма по всем вкладам составляет 200 000 грн.
Касательно остальных средств рекомендуем следить за новостями на официальных сайтах ФГВ и Дельта Банка.
Укрэксим Харьков
И очень неожтданно таки перезвонили в субботу вов торой половине дня и сказали, что в понедельник меня могут записать на выплату. Я выбрала отделение (на Чернышевского) и в назначенное время пришла и без проблем все получила. Конечно же мне предложили оформить на деппозит, но я ответила отказом, назвав причину.
Так что, свет в конце туннеля (в данном случае в Укрэксимбанке) есть.
Срок окончания депозита после 03,03,2015
Нет в реестре
Депозиты > 200
В случае отзыва банковской лицензии кредиторы Банка имеют право письменно обратиться к Ликвидатору в течение 30 дней со дня публикации объявления о ликвидации Банка в газете «Голос Украины».
Выплаты через Укрэксимбанк в Харькове - ситуация налаживается.
Подскажите СМОГУ ЛИ Я купить сразу валюта в Укргазбанке при возрате денег дельта банка или нужно ее заказывать заранее,почему если депозит кончился в мае я не могу получить его сейчас я не нашел об этом закон есть до и более 200 тысяч,
Информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после даты введения временной администрации в АО «Дельта Банк» (после 03.03.2015р.) будет дополнительно размещена на официальном сайте ФГВФЛ www.fg.gov.ua и на сайте АТ «Дельта Банк» www.deltabank.com.ua.
Винница, УкрГазБанк
Винница.
Звонил в Дельта, проверил, есть в списках. Сказали обращаться в УкрГазБанк. Позвонил туда, на 0 800, дозвонился с раза 50ого, проверили, есть в списках, назначили на конкретный день на след. недели в конкретное время в конкретное отделение. Сказали до этого момента ни звонить в свое отделение ни ходить никуда не надо — мол записали меня и все ок. Все вроде бы хорошо.
Но, проезжая периодически возле этого самого отделения вижу здоровенные очереди ваты. Деды, бабы и «активисты» формируют какие-то свои бредовые списки, с 5 утра занимают очереди. Местный новостной сайт даже написал, что уже были выплаты некоторые им. Что за бред?
Получается, приду я себе в назначенное время и еще хрен проломлюсь через эти толпы совка? Уже предчувствую «куда без очереди!!?». Или тем, кто записан по телефону, пускаю минуя эти столпотворения ваты?
p.s. В Европу идем. Совок в голове не искореним.
когда и где можно снять деньги?
Максимальная сумма возмещения по всем вкладам, размещенным одним клиентом в одном банке не может превышать 200 тыс., включая проценты начисленные на день принятия решения НБУ об отнесении банка к категории неплатежеспособных (включительно по 02.03.15р.), независимо от кол-ва таких вкладов и их валюты.
В отделении ДБ тказывают в принятии заявления о включении в реестр
Требуют деньги за выпуск карты
Для решения данного вопроса у Вас есть возможность подать в Банк соответсвующее письменное заявление.
Ощадбанк и Дельта
По ходу они крутят там наши деньги, поэтому не хотят их отдавать.
Я записался в отделение (не пришло СМС) через горячую линию 12.06 на 13.06 по адресу Харьковское шоссе 21/6. Мне по телефону консультант назначил встречу на 16:40. 13.06 решил на прямую позвонить в отделение узнать запсан ли я, а там мне наговорили что налички нет, мгновенных карт нет только могут открывать депозит и вообще у них очередь своя. Опять перезваниваю по ном 0800210800 рассказываю что вы меня записали, а в отделении меня морозят и рассказывают что у них свои списки. Консультант ответил что не может такого быть приезжайте в отделение и они будут обязаны отдать вам положенные деньги так как на горячей линии оперируют актуальной информацией и распределяют людей по 20 мин на клиента.
Приезжаю в банк в положенное время. Вижу как передо мной морозят людей которым пришли СМС, разводят на депозиты, или отсылают говоря о своих списках. Но у меня надежда не умирает. Доходит очередь и мне опять ту же лапшу городят. При них набираю горячую линию, рассказываю консультанту ситуацию, консультант проверяет действительно ли я записан на встречу. После чего просит передать трубку кассиру. Пять минут разговора с одним кассиром, потом трубка передается начальнику отделения, еще кому-то… В итоге они с милыми лицами и предлагают решить проблему иным способом. Предлагают часть суммы положить на депозит (30000) а 40000 выдадут наличными (а вот если бы была не суббота то можно было заказать подкрепление) иначе никак (хотя перед этим у них и 5000 для других не было). Соглашаюсь, так как передо мной много людей ушло вообще ни с чем.
PS.После общался с другом инкассатором. Значит он рассказывает что они таким образом на людях мутяться, а об этом знают на горячей линии поэтому и имеют рычаги влияния на них. Думаю мой опыт будет полезным. И спасибо девушке оператору по имени Александра которая так решила мою проблему) Так что будьте настойчивы не сдава
делта санкция о делта банка
Ощадбанк не отдал всю сумму за раз