дайте ответ
Кредитна картка
В описанной ситуации рекомендуем внести необходимую сумму минимального платежа для того, чтобы выйти на ровный график погашения задолженности по Вашему кредиту.
А все таки прикольно.
Возвращение вклада
Укргазбанк Павлоград
Укргазбанк в Павлограде воспользовался бедственным положением людей, ведь свои интересы ближе ''к телу''. Надеюсь, что информация поможет в дальнейшем всем клиентам размещать свои средства только по личному желанию.
Действительно, выплата возмещения средств в пределах гарантированной суммы через банк-партнер должна осуществляться сразу и в полной сумме.
Депо
— по телефонам: 0 800-500-600, 044-428-95-95 — круглосуточно;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Вы сами врите. тому что пишите!!!
Для проверки информации о состоянии Вашего счета рекомендуем обратиться в Банк одним из способов:
— в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
У меня в телефоне СМС с угрозами а также записи разговоров с Хамами из Дельта банка. Знаете это больше смахивает на ВЫМОГАТЕЛЬСВО!!!
на каком основании Дельта требует соблюдения договоров систематически сама их нарушая
Несколько лет подряд платил по кредитам. не было ни единой просрочки и вот месяц назад мне говорят что у Вас не уплачено по кредиту. Я обратился в банк предоставив им квитанцию об оплате, на что мне ответили что пишите заявление мы разберемся а пока оплатите сумму просрочки и штраф… На мою просьбу дать мне письменно справку об этой задолжности в банке заявили что она платная и такой формы справок они не дают. Мною было отправлено письмо с выше указанной просьбой в Киев на Щорса 39 и по сей день ответ не получен!!! зато в одном из звонков от представителя Дельта банка мне сказали, что ответ находиться в отделении банка в моем городе и я его могу получить там!!! Когда я пришел в банк никакого ответа там не было!!! Я уже молчу о том что несколько месяцев когда не работали платежные карты Бак водил всех за нос и говорил что это временные технические проблемы!!! «Господа» работники Дельта банка объясните на каких основаниях нарушая первыми договора вы требуете без укоризненного их соблюдения от других!!!
— в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
депозит))))
Укрексимбанк
Скажите кто знает — долго ждать пока прийдет ответ?
и когда мне перезвонят это меня будут снова записывать на какое то число? или просто скажут на какое время прийти?
Заблокированы счета
Реструктуризация кредита
Сверка и карточки
1.Визы голд\максим автоматически прекращяют свое действие после введения ВА или мне нужно еще обращаться в какое-то отделение, что бы разорвать договор(карточки платные, оплата за месяц использования)?
2.Каким образом можно сверить суммы которые выплачивает ФГВ, с теми, что были в системе MyDelta?
1. С момента введения в Банк временной администрации действие всех выпущенных карт было приостановлено, плата за обслуживание счета также не взимается. Если желаете, у Вас есть возможность подать заявление на закрытие счета обратившись в любое отделение Дельта Банка.
2. Вы имеете возможность заказать в Дельта Банке справку о состоянии счета или выписку по счету, обратившись также на ближайшее отделение Банка.
УКРЭКСИМБАНК
спасибо всем
Видача Укрексімбанк (Полтава)
Запись в Эксим в Харькове
Выплаты
Укргазбанк не платит...
Возможно, в связи с территориальным расположением отделения, возникают проблемы с организацией инкассации.
Как получить деньги?