Лучше чтоб Дельту ликвидировали!
Работа с не резидентами
С адресами работающих отделений можно ознакомиться на сайте: deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/.
Ограничения для жителей Крыма
Отказался ли Дельта Банк от дискриминационной практики в отношении клиентов с крымской пропиской? И если нет, то когда откажется?
Для того чтобы Клиент-нерезидент Крыма имел возможность получать банковские услуги как резидент — ему необходимо при обращении в отделение Банка, кроме паспорта гражданина Украины также предоставить справку, выданную Государственной миграционной службой или Министерством социальной политики, с указанием места регистрации/постоянного проживания на материковой части Украины, или справку о взятии на учет внутренне перемещенного лица.
Мошенничество со стороны банка
№ счета: 26258910416633. График последних платежей: 28.05. 15 — 1000 гр; 3.06.15 — 3000 гр; 19.06.15 — 100гр; 17.07.15 — 200 гр; 25.08.15 — 50гр. Более того, перед этим регулярно вносились платежи, к погашению осталось чуть больше 100 гр. Сегодня позвонила девушка, сказала, что мне начислен штраф, так как платежи не вносятся, помимо этого задолженность моя составляет больше 290 гривень. Откуда берутся эти суммы и штрафы? Помогите разобраться! В мае были идентичные проблемы. К кому обратиться?
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Быдлота
Хамло...
Уточнить актуальную ситуацию по Вашей задолженности у Вас есть возможность в Контакт-центре Банка, обратившись одним из каналов связи:
Вимога про досудове врегулювання
Кто еще получил письма? И чем это грозит, кто знает?
Дельта-банк, дайте спокойно выплатить задолженность, вы же прекрасно видите, кто платит, а кто нет!
пс
Письмо подписал начальник управления по работе с просроченной задолженностью физ. особ по потребительским кредитам О.В. Коваль. Печать и подпись скан.
Разблокировка вкладчиков.
Пенсия
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
когда будут следующие выплаты по депозитам
Как удалить телефон
Выплаты по дельте
помогите
Может повезёт!
Попала
Закрытие кредитного лимита
С этой целью обратиться можно одним из каналов связи:
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
Если кредитная задолженность полностью погашена, у Вас есть возможность заказать соответствующую справку:
— в случае кредита на товар, если справка была оплачена при оформлении договора, подать заявление можно на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Если же нет — только обратившись на отделение Банка и оплатив комиссию за предоставление документа.
— в случае карточного договора, также необходимо обратиться на отделение Банка и написать заявления на закрытие счета и на предоставление соответствующей справки.
ВЫПЛАТЫ БУДУТ ЗАМОРОЖЕНЫ!!!
В экстренном порядке удалось встретиться с К. Ворушилиным. Во время разговора он подтвердил:
1. желание властей создать переходной банк на базе Дельты
2. без учета вкладчиков 200+
3. с передачей на переходной банк обязательств банка по кредитам рефинансирования НБУ, обеспеченных кредиторов, невыплаченной части обязательств Фонда (гарантированные суммы) под Х сумму активов
4. с «заморозкой» части кредиторских требований (см. п.3) + с заморозкой невыплаченных гарантированных сумм Фондом, которые планируют передать на переходной банк (предложение ГИУ, в нарушение закона!)
Начисление пени
договор 300478038864001
номер счета 29091011629077
Наглость банка
Хочу попробовать подать в суд на Дельту за моральный ущерб, т.к. их наглости нет предела! Я признаю что у меня есть долг (честно говоря просто завтыкала платить после того как ввели ВА, но конечно же меня это не оправдывает). Так вот банк не удосужился ни разу за 6 месяцев не позвонить не напомнить МНЕ, а решил напомнить о себе через 6 месяцев НЕ МНЕ а всем МОИМ РОДСТВЕННИКАМ!!! НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО КО МНЕ!!!
Имеют ли они какое-то право звонить лицам, телефоны которых я им даже не давала?
Заранее спасибо
Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Как погасить кредит?
Уточнить информацию по Вашему кредиту рекомендуем в Контакт-центре Банка:
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написав письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.