оплата кредита в марте через Укрпочту
Затем начались звонки с угрозами с разных номеров.За последние 2 недели их (номеров)уже 16.В ответ не дают даже сказать слова, сразу бросают трубку.
По моим квитанциям у меня переплата, а меня терроризируют.
А теперь вопрос=В чём моя вина? Почему я должен платить дважды? До какой Европы мы хотим с таким бессовестным банком?
Также отмечаем, что квитанция об оплате не является подтверждением отправки денежных средств, а только подтверждением того, что Укрпочта приняла их у Вас.
Пока средства не поступят на Ваш счет в Банке (будут фактически переведены), они не могут быть засчитаны в счет погашения задолженности.
После 2 октября
В случае отзыва банковской лицензии и если Ваши счета к этому времени не будут разблокированы, у Вас будет возможность письменно обратиться к Ликвидатору в течение 30 дней со дня публикации объявления о ликвидации Банка в газете «Голос Украины» с соответствующим заявлением.
Как получить деньги
Договор №028-29563-281014
От Вас не требуются какие-либо действия, достаточно следить за новостями на сайтах.
Дельта банк нарушает Закон Украины «Про систему гарантування вкладів»
О продолжении осуществления выплат будет объявлено на официальном сайте ФГВФЛ — www.fg.gov.ua и на сайте АО «Дельта Банк» www.deltabank.com.ua после 02.10.2015 года.
переплата по кредиту
реституция вклада
Подскажите пожалуйста рабочее отделение в Днепропетровске
— Днепропетровское отделение №3 г. Днепропетровск, улица Косиора, 29Б
— Днепропетровское отделение №4 г. Днепропетровск, улица Горького, 2
— Днепропетровское отделение №5 г. Днепропетровск, улица Чкалова, 12
— Днепропетровское отделения №8 г. Днепропетровск, проспект Мира, 12
— Днепропетровское отделения №9 г. Днепропетровск, проспект Героев, 12
— Днепропетровское отделение №13 г. Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 83.
Все отделения работают с понедельника по пятницу с 9 до 18.
Возможно ли такое?
Оплата кредита в марте через Украпочту
Выплаты гарантированной суммы вкладчикам Дельта банка второй очереди
Есть ли возможность вернуть деньги?
Заявление будет рассмотрено в короткий срок и после согласования выплаты Вы сможете обратиться в кассу Банка непосредственно для получения средств.
депозит
нет в списках на выплату
О том что выплату приостановлены- я в курсе, но меня нет даже в списках.
Как платить по кредиту после окончания ВА
Как получить наследство
Если же в ответе по какой-либо причине указано обратиться повторно после окончания действия временной администрации, значит наследникам необходимо будет подать новые заявления уже на имя ликвидатора, который будет назначен Фондом, после 02.10.2015 года.
Временная администрация в Дельта Банке заканчивает работу 2 октября
Не волнуйтесь, средства в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладу Вы сможете получить несколько позже. О начале и сроках осуществления таких выплат, а также о перечне банков, через которые будут осуществляться выплаты, будет объявлено на официальном сайте ФГВФЛ — www.fg.gov.ua и на сайте АО «Дельта Банк» www.deltabank.com.ua.
Как получить наследство
При себе наследникам нужно иметь следующие документы:
— паспорт,
— справку о присвоении идентификационного номера,
— оригинал или нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство,
— оригинал выписки из государственного реестра наследственного имущества.
Снова вранье!!!
Кредит!
Постоянные звонки
Считаю это не моя проблема, что банк выдает кредиты не проверяя информацию.
К сожалению, разрешить данный вопрос иначе как по Вашему письменному заявлению возможность отсутствует. Скан-копию заявления можно направить также на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.