Требую выплаты заработной платы
для уточнения информации по Вашему запросу просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ телефона) на электронную почту Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Спасибо за обращение!
как забрать депозит в случае смерти
я открыл депозит «Найкращий ON-LINE»
Как забрать моим родственникам депозит в случаи моей смерти?
Начисляются ли % после смерти
спасибо
информируем, что начисление процентов производиться в течении всего периода действия банковского вклада. Также сообщаем, что родственники смогут получить вклад после вступления в силу права на наследство.
Спасибо за вопрос!
законно ли
сообщаем, что процесс переуступки прав требования по Вашему кредитному договору был реализован в полном соответствии с нормами действующего законодательства Украины, о чем Банк информировал Клиентов с помощью официального уведомления. Также позвольте отметить, что условия кредитного договора остаются неизменными.
Хороший банк.
благодарим Вас за теплый отзыв.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
кредит
для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоствить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Надеемся на быструю обратную связь!
Непрофессионализм как он есть
информация, изложенная в Вашем сообщении, не типична и не свойственна для Дельта Банка. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Просим Вас сообщить адрес отделения Банка, в котором произошел данный инцидент, для принятия необходимых мер. Спасибо за предоставленную информацию!
не теряйте пароль
его (пароль) можно восстановить.Необходимо сделать три шага. Отправить данные свои в подтверждение что ВЫ это ВЫ и ждать СМС на номер мобильного телефона который не изменялся лет 10.На сайте написано СМС придет в течении 5-10минут.Сразу приходит на ум «на заборе тоже написано» но это забор.Согласен
Есть еще номера телефонов С домашнего межгорода нетЗаряжаем соточку на МТС.Звоним слушаем музычку Объясняем причину звонка. ВАС слушают и переключают по направлению.Слушаем музычку еще минут 10 объясняем и переключают еще.Один раз соединяли четыре раза.После рассказа моего и проверки работниками банка меня следует красивый ответ «ОЖИДАЙТЕ 2-3 ДНЯ»с вами свяжутся.
Господа работники -ОБНОВЛЯТЬ ПАРОЛЬ Я НАЧАЛ В ИЮНЕ.Сегодня за окном СЕНТЯБРЬ
04.09.13 Хотелось бы с кем-то по общаться.С ув. Николай
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронную почту Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Добрый день!
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.
Надеемся на обратную связь!
Хамство сотрудников отдела просроченных кредитов
Ситуация вкратце такова. Мне позвонил сотрудник вашего банка и сообщил, что по моему кредиту есть недоплата, которую мне следует погасить. Вчера, 03.09.2013 я обратилась в отделение банка, уточнив сумму по кредиту, сумму штрафных санкций и сроки, в которые я должна их погасить. Мне была названы суммы и дата «до 20го числа текущего месяца». Часть от этой суммы я погасила сразу же через терминал.
Сегодня, 04.09.2013 мне позвонила некая сотрудница отдела просроченных кредитов, которая на повышенных тонах и в хамской форме заявила, что я якобы не желаю погашать кредит. Я попыталась объяснить ей, что мной сделана часть платежа, что информация о сроках получена мной в отделении, задав встречный вопрос — кто же обладает достоверной информацией по срокам и суммам? На что услышала в ответ «я отмечаю, что клиент отказывается платить и подаю на повышение процентов». После чего пошли короткие гудки. Перезвонив в этот отдел и попытавшись выяснить с кем же я общалась, я наткнулась на такое же хамство и нежелание представиться. Это новые корпоративные стандарты общения с клиентами?!
Горячая линия совершенно бесполезна при вопросе «к кому обратиться?» Ответ один «Обращайтесь в отделение» Хотелось бы все же знать, куда можно обратиться с жалобой на подобное поведение сотрудников?
Подводя итог: кредит я закрою сегодня же! Искренне надеюсь, что подобное отношение к клиентам это отдельные сотрудники, а не политика банка в целом.
мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будем очень благодарны, если Вы предоставите Ваши данные (ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com
Мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем.
Надеемся на оперативную обратную связь!
Гашение транзакционных расходов с СКС
для предоставления более точной информации непосредственно по Вашему счету, просьба отправить данные (№ счета / ИНН) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Благодарим Вас за обращение.
Что за бред с оформлением справки для посольства?
Спрашиваю, как можно ускорить? Можно, говорит. Звонит в головной офис, просит просит сотрудника ГО ускорить, отвечает: «ускорено!» Я спрашиваю, насколько ускорено? Девушка отвечает: «не знаю, нам не отчитываются, перезванивать в Киев и подгонять их не имею права». Ну, говорю, может быть факсом переслать эту справку, а Вы поставить печать, подпись? Нет, — говорит, мы не имеем права, это будет должностное нарушение.
Что интересно: звоню на горячую линию, спрашиваю, как можно максимально БЫСТРО получить справку для посольства, мне оператор отвечает: очень просто, если Вы живете не в Киеве, платите в кассу своего отделения 30 грн, и Вам экономист делает ее в течение 20 минут. Хм, на всякий случай звоню другому оператору горячей линии, — отвечает то же самое.
Окей. Возвращаюсь в отделение, экономист говорит, кто Вам такое мог сказать? Позвонила в Киев, перепроверила информацию, говорит: все правильно, не может такого быть, операторы дезинформировали Вас.
Резюме: справка пришла на отделение через 3 недели -и это при том, что она «ускоренная»! :) Разумеется, в это время я уже был за границей. И чтобы все таки получить эту злополучную справку, пришлось забирать все свои деньги из Дельта Банка, идти открывать счет в другом банке и брать справку у них. Оформили, кстати, все за 15 минут.
Спрашивал у представителей десятков других банков о времени оформления такого документа, так вот где бы их головной офис не находился, операционист в любом случае предоставляет такой документ в это же время в течение часа. А поскольку за границу я мотаюсь часто и часто выезд не запланирован, я просто не могу ждать по 2-3 недели пока справка оформится, а потом еще придет по почте из Киева в мой город.
Очень жаль, но из-за этой непродуманности придется менять банк.
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) и номер телефона, с которого обращались, на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,.
Важный вопрос
31.08.2013 г. оформила кредит в Вашем банке на цифровую технику (маг. Эльдорадо). Банком довольна, а вот техникой нет. При консультации товара продавец дал много ложной информации. Очень огорчилась и 03.08.2013 г. приехала снова в магазин пообщаться с продавцов по поводу возврата или замены товара. Продавца как оказалось нет на рабочем месте, но Ваш сотрудник был и то, что он сказал меня очень порадовало, цитирую:
«Вы, что! какой возврат! Это такой ге… рой, так, что берите фотоаппарат и идите домой!»
Очень плохо, что такой сотрудник портит лицо банка. С нетерпением жду ответа.
приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас важна любая информация, которая влияет на качество обслуживания Клиентов. Просим предоставить адрес точки продаж, и имя сотрудника, к которому Вы обращались.
Заранее благодарны!
скорее вопрос а не отзыв...
Интересует такой вопрос… скажем есть карточка Payoneer Master Card выданная в США… на ней находится 1000 долларов… какие комиссии меня будут ждать при снятии этой суммы в банкомате Дельта Банка? Какая максимальная разовая сумма снятия будет в этом случае? Сколько реально гривен я получу на руки при снятии 1000 доларов через банкомат?
Алекс
обращаем Ваше внимание, что в банкоматах Дельта Банка с валютной карты есть возможность обналичить сумму только в гривнах, при этом взимается комиссия за конвертацию в размере 1% от суммы каждой операций, без учета комиссии Банка-эмитента. За один раз банкомат может выдать 40 купюр. В зависимости от номинала купюр, которые есть в наличии, будет выдана разово соответсующая сумма. Сумму снятия можно будет рассчитать как сумму операции в гривнах, умноженную на курс покупки доллара, установленный платежной системой на момент проведения операции. Более детально со Схемой конвертации можно ознакомиться на сайте: deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/payment-card1/conversion_scheme_MC_3008.pdf.
Благодарим за вопрос!
Частенько не работает инетнет-банкинг при расчетах с поставщиками услуг
благодарим Вас за конструктивное замечание. Сообщам, что на текущий момент работа сервисов оплаты счетов через СДО «myDELTA» восстановлена.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Писал в банк, в скайп не ответа не привета
Как пополнить текущий счет? 26200700381090 Ощадна картка №1 (2620) UAH
Есть пополнить можно только на 2625***********. Какой мой счет для перерасчета на него средства с другого банка?
информация была предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим за обращение!
Дельта-Банк не доверяет своим клиентам
Но самое интересное проявилось при моей заявке открыть кредитную карту. Мне отказали в открытии карты по причине отсутствия номера городского телефона и моего отказа дать телефон друзей. Мои доводы, что у меня есть депозит в вашем банке, именные карты, деньги на счету и копии всех моих документов -оказались неубедительными -был один тупой ответ, у нас такие правила. Получается, что банк больше доверяет человеку, который предоставит номер телефона, чем своему клиенту держащему на депозитах и счетах деньги? Это первый банк с такой нелояльной, скажу больше оскорбительной политикой к своим клиентам!
Верхом идеотизма было предложение специалиста контакт центра надиктовать мне по телефону текст заявления на имя председателя, на вопрос, а можно мне по почте шаблон сбросить -ответ, нет такой возможности.
Все построено таким образом, чтобы отфутболить звонившего.
Я с ужасом думаю какое отношение я бы получил, если бы взял кредит в этом банке.
Я обслуживаюсь в разных банках -разное бывает, но чтоб так не ценили своих клиентов…
Это не антирекламма, а реальность жизни (номер депозитного договора 004-28907-290713 от 29.07.2013; номер договора текущего счета 003-28907-290713 от 29.07.2013)
И уважаемые, не надо предлагать мне куда-то писать -у Вас есть все мои данные, включая телефон -это информация для людей, которые думают открыть в этом банке счета.
Дмитрий Резниченко
подтверждаем, на сегодняшний день не предусмотрена возможность оформления кредитной карты без предоставления стационарного номера телефона. Также позвольте отметить, что Банком в индивидуальном порядке по каждому Клиенту принимается решение о предоставлении кредитной карты.
myDelta
26356109279992 Найкращий оn-line 13.08.2014 1005,34 грн.
Як поповнити депозит в любих випадках я отримую помилку «Неможливо провести операцію по даному рахунку. Рахунок не активний.»
інформація була надана в телефонному режимі.
Дякуємо за звернення!
Найкращий ON-LINE
сообщаем, что вклад «Найкращий on-line» размещается через СДО «My Delta» с помощью платежной карты «Ощадна картка №1».
Ви писали поповнення Ощадна картка №1
У якому саме відділенні у тому якому відкривалась картка чи любому, наскільки я знаю комісія за поповнення через касу 10 грн?
— через платіжні термінали Ibox, EasySoft, 24 nonstop;
наскільки я знаю комісія за поповнення 10 %?
— у відділеннях Укрпошти, отримавши спеціальне платіжне доручення з нанесеним на нього штрих-кодом.
У якому саме відділенні отримати спеціальне платіжне доручення у тому якому відкривалась картка чи любому.
у відповідь на Ваші питання дозвольте зазначити наступне:
— отримати платіжне доручення та поповнити «Ощадну карту №1» є можливість у будь-якому зручному для Вас відділенні Банку, згідно п. 2.1. Тарифного пакету «Ощадна карта №1» поповнення не тарифікується Банком;
— через платіжні термінали Ibox, 24 nonstop комісія за поповнення складає 1,8% від суми поповнення, через платіжні термінали EasySoft — 1,5%;
— отримати платіжне доручення зі спеціальним штрих-кодом є можливість як у будь-якому відділенні Банку, так і за допомогою функціоналу «Запит до Банку» в СДО «myDelta».
Дякуємо за Ваше звернення.
Просрочка
для уточнения финансовой информации по Вашему кредиту рекомендуем обратиться в Банк с помощью одного из нижеперечисленных каналов связи:
— запрос в Банк через СДО «myDelta»;
— перезвонить в Контакт-центр по номеру: 044 428-95-95 или 0 800 500 600;
— через форму обратной связи, размещенной на сайте Банка;
— с помощью скайп-телефонии;
— по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua.