Кредит
— обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Банк требует оплатить карту,которую не выдал.
Условия заключенного между Вами и Банком кредитного договора остаются без изменений и являются обязательными к выполнению.
При этом обращаем Ваше внимание, что во время действия временной
Перед тем как отправлять людей на официальный сайт Дельта Банка
Возрадуемся друзья!
www.segodnya.ua/economics/enews/v-ukraine-srok-likvidacii-bankov-mogut-prodlit-s-3-do-5-let-598209.html
ч.2
Наступний етап – збір інформації про активи і пасиви, ще більше скорочення витрат, аналіз портфелю та наявних активів, їх оцінка.
Після підведення підсумків фонд приймає рішення як вчинити з банком, яким чином здійснювати погашення кредиторсько-дебіторської заборгованості банку. Саме на завершальному етапі приймається остаточне рішення стосовно подальшої долі кредитного портфелю і приймається рішення по наявних кредитах.
Отже, шановні позичальники Дельта банку – тягніть час. Виграний час грає на вашу користь та проти банку.
www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article…
Выдача денег
Выплата средств будет осуществляться по спискам вкладчиков, которые формирует полномоченное лицо Фонда на временную администрацию.
Информация о начале выплат средств будет размещена на официальном сайте Дельта Банка и на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Посоветуйте пожалуйста, оформление Каско при ВА?может кто-то уже столкнулся с такой проблемой???
22.05.15 у меня срок переоформления Каско, могут ли мне перенести сроки до окончания работы временной администрации?
Если у меня нет суммы в 40-50 тыс грн на переоформление Каско, так как я рассчитывала на сумму того года 10 000 грн что мне делать? есть ли варианты решение этой проблемы?
Пойдет банк на какие либо уступки.так как в связи девальвацией гривны суммы по страховке стали просто нереальны.Подскажите варианты решения этой проблемы?? ежемесячный платеж готова вносить, но эта страховка просто не под силу! Что делать???
Работа Харьковского ф-ла
За информацией о времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua и на официальном сайте Дельта банка.
Кредит и депозит одновременно... какой порядок?
Вклады будут возвращаться только в гривнах? И когда начнутся выплаты?
Условия заключенного между Вами и Банком кредитного договора остаются без изменений.
Питання до банку
200000+
Срок ликвидации банков продлят с 3 до 5 лет — проект Меморандума с МВФ
Когда смогу забрать деньги?
три депозита
В случае привлечения инвесторов средства возвращает инвестор. В случае ликвидации банка Фонд начинает выплаты не позднее 7 семь дней со дня принятия НБУ такого решения, независимо от окончания срока действия договора по вкладу.
Не работают отделения
Питання до банку
Якщо Ви фізична особа із розміром вкладу, що перевищує гарантовану суму, треба дочекатися закінчення дії тимчасової адміністрації. Інформація про час та порядок розрахунків з такими вкладниками буде повідомлена на сторінці Фонду гарантування вкладів в мережі Інтернет.
депозит
Касательно погашения кредитной задолженности, на сегодняшний день есть возможность вносить платеж в счет погашения кредитной задолженности только через кассу Дельта Банка или через кассу другого банка по прежним реквизитам.
Вопросы к банку
Погасить задолженность есть возможность в отделениях Дельта Банка. Также по прежнему есть возможность вносить платежи через кассу другого Банка по старым реквизитам.
Будут ли пролонгироваться депозитные договора
Поздравляю с 8 марта
Жаль что временная администрация против, но она может идти с этим в банк — «take to bank».