Особисті дані
решение вопроса
Уточнить информацию о стадии рассмотрения Вашего заявления рекомендуем в Контакт-центре Банка:
— по телефонам: 0 800-500-600, 044-428-95-95 или с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
списки на выплату депозитов
Зависли деньги
Научитесь НОРМАЛЬНО работать!!!
Адрес: г. Харьков, ул. Полтавский Шлях 148\2
НЕТ ТАМ ОТДЕЛЕНИЯ!!!
Я не отказываюсь платить, скорее наоборот — я ГОТОВ платить!
Вы условия создайте нормальные!!!
ФОРЕКС
Уточнение
За информацией о времени и порядке выплат средств по депозитам, срок которых закончился, а также остатков с текущих счетов следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua и на официальном сайте Дельта банка.
Нас опять кинули?
Раньше звучали от фонда гарантирования вкладов слова, что выплаты могут начаться с середины апреля этого года.
Затем временную администрацию продлили еще на 3 месяца.
Означает ли, что срок выдачи вкладов до 200000 грн отодвинется еще на 3 месяца?
— газеты «Голос Украины» или «Урядовый курьер»
— на официальной странице Фонда в сети Интернет по адресу: www.fg.gov.ua
— а также на официальном сайте Банка
Где руководство ДБ
Ув. Ответ Банка" просьба не отвечать вырезанным из текстового редактора шаблонным текстом.
О времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua/ и на официальном сайте банка.
депозит
Работа кол центра
Перебивала меня, вскрикнула, чтоб я ее выслушала, высказалась и бросила трубку. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ?????????? Хотите потерять все доверие и нормальное взаимоотношение???? Вы этого добились!!!
Ранее, информация по действующим счетам распространялась третьим лицам. В отделение банка по номеру карту, посторонний человек свободно узнает сумму на карте! МНЕ СУДИТЬСЯ?!?! На данный вопрос, ответ один! «Собирайте деньги на адвоката!» Это нормальные ответы???????????
Просмотреть информацию по счетам НЕВОЗМОЖНО! Интернет-банк не работает, смс не приходит, деньги не поступают, отделения закрывают! К оператору в банке не достояться, так как сумасшедшая очередь! В чем дело? Как сотрудничать?!
Позвонила на горячую линию (бесплатную с мобильных) за 2 минуты разговора 10 грн. сняло!!!
Я в шоке!!! Отказываюсь сотрудничать с банком!
НАСТАИВАЮ НА ЗВОНКЕ!!! НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕЗВОНИТЕ И ДАЙТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!
— обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
робота банку після
помогите разобратся!
что это за выходка?
о времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua/ и на официальном сайте банка.
Что делать тем, у кого кредит.
· Бесплатно через кассу любого отделения Банка;
· С помощью терминалов самообслуживания, расположенных в отделениях Банка (СМПУ);
· Через кассы других банков Украины (кроме Приват Банка) по реквизитам.
НБУ знайшов порушення законодавства в діях керівництва «Дельта Банку»
«Відповім коротко на два запитання: так, так», — сказав Писарук, відповідаючи на запитання, чи були в діях керівництва неплатоспроможного «Дельта Банку» порушення норм законодавства та чи підпадає керівництво банку під дію ухваленого 2 березня (до визнання банку неплатоспроможним) закону про посилення відповідальності власників і менеджменту банків.
economics.unian.ua/finance/1065318-u-diyah-kerivnitstva-delta-banku-buli-porushennya-zakonodavstva-nbu.html