Курс валют в Креди Агриколь Банке
PLN | 10 | 10.25 |
супер банк
Ужасное обслуживание и отношение в филиале банка города ВладимираВолынского
полный бизнес
Закрытие валютной карты
Но не ту-то было. Со слов милой сотрудницы совсем недавно сотрудниками банка была направлена руководству банка заявка с просьбой закрыть мой счет (без моего согласия и без уведомления???) и теперь мне нужно ждать какое-то время закрытия счета. На мой вопрос, и какое же это время, было сказано, что всего дней 40. Приходите к концу февраля. На мои возмущения было добавлено, что если бы я пришла в банк хотя бы в середине октября, то все было бы по-другому и очень быстро.
Я не понимаю, почему так много времени нужно для закрытия счета и как без моего согласия могли его закрыть?
до этого был о банке лучшего мнения!
Мы захотели расторгнуть депозитный договор и пришли в филиал банка, в котором и составлялся депозитный договор и доверенность, ну и сказали им об этом в ответ услышали что сегодня нельзя это сделать, хоть и есть деньги в кассе. Сказали что бы мы написали заявление о том что хотим забрать депозит раньше строка и что бы мы приходили завтра и все сделают нам. Бабушка написала и предупредила что завтра придет только внук с доверенностью, при мне уточнила все вопросы( какие документы я должен иметь при себе и в котором часу приду)
Ну вот я в назначеный строк пришол в банк, и тут началось( я не буду говорить про то как работники ввели со м ной беседу, котора была тоже мне не приятна, но это уже другое ). Сорок минут выяснение девушки которая меня обслуживала с администратором и еще с кем то по телефону почему не возможно расторгнуть этот договор… и потом сказали что я должен привести бабушку и без нее не получу деньги!!! Обяснили они тем что они не виноваты, а виновато програмное обеспечение банка.
КАк мне кажется вина здесь в БАНКЕ который имеет такое программное обеспечение и берет на работу таких не компетентных работников!!! Выйдя с банка у меня было чувство что я не клиент банка, а должник!
Желаю не попадать в похожие ситуации…
И еще раз об ужасном кассовом обслуживании...
в отделение этого банка и вроде бы все ок, НО раз столкунулся с дивным явлением-блондинкой-кассиром во всех
контекстах этого слова (и по цвету волос и по состоянию ума).Эта броско разрисованная барышня (А ЭТО ТИПА СОТРУДНИК БАНКА) умудрилась неверно принять платеж, что отразилось на комиссии. В ответ на мое замечание мне нахамила, да ну куда уж с такими длиннющими острыми когтями можно верно попадать на клавишы, а виноват оказался Я. Но самое интересное произошло, когда подбежал с соседней комнаты мальчик-операционист и попросил не жаловаться, чего я делать и не стал, да и зачем? надо было смотреть куда и иду и к кому.
Речь идет об отделении в Харькове на бульваре Юрьева (Новые Дома). По этому, господа, обращайте все-таки внимание на внешний вид сотрудников-это говорит о многом!
Агриколь банк - просто жулики и воры. Нарушают договор.
Но это еще пол-беды. Я раньше срока попыталась закрыть кредит. Позвонила управляющему банком. Мне назвали сумму, которая подлежала оплате. Я оплатила в тот же день. Через пару месяцев мне звонят из департамента задолженностей и сообщают, что у меня кредит не погашен в сумме пятьдесят одна копейка!!! И в связи с этим, у меня задолженность по комиссионному вознаграждению. Причем, в первый день мне сообщили сумму в 78 гривен. На второй день — 287 гривен, а на третий 780 гривен. Причем, из разных источников. Департамент говорит одно, сотрудник банка другое — поручитель третье. По договору сумма комиссии не изменяется и процент на нее не начисляется…
Действительно, компания Агриколь — скопище гопников и стопников. Такое впечатление, что все это воры и карманники, которые, вычислив и наметив жертву, постоянно что-то ищут в ее кармане, чтобы своровать.
Вот такое впечатление.
И совет — не вздумайте связываться с этим банком.
Кстати, юридически комиссионное вознаграждение считается мошенничеством банков. Придется идти в суд. Думаю, что если оставить так дело, то пример будут заразитльным. И жертвой мошенников станет кто-то еще.
(ответить)
Оценка обслуживания — очень плохо.
Ужасное обслуживание в кассе г.Краматорск
депозиты/карточки
* ставки по депозитам минимальны по стране, особенно в валюте.
* при оформлении кредитной карты будьте готовы, что вам предложат ненужную страховку средств посторонним партнерским к банку предприятием, от которой невозможно отказаться. Навязанные услуги — болезнь всех учреждений и не только банков. Нужно приучать себя отказываться от того, что вам не нужно никогда и не платить за то, что вам никогда не понадобится.
* при возникновении проблем — общайтесь с банком официально и письменно, не забывайте о существовании регулятора.
Банк надежен по финансовым показателям, но обращение с клиентами на низком уровне.
кассовое обслуживание
* Рабочее время касс (операционное время) — с 9 до 17, а банка с 9 до 18. Но кассы далеко не всегда работают с 9 до 17 и почему-то закрываются в 16:00 (на кассе выставляют «технический перерыв»).
* Интернет-банкинг среднего качества (4 из 5), но бесплатный. Работает по электронному ключу.
* Валютные/обменные операции выполняют достаточно быстро, но деньги часто нужно заказывать заранее в отделение за день или два.
Отзыв о Credit Agricole
У меня остались только положительные впечатления.
Ну что Вам сказать!
1) сотрудник банка — нафиг не ценится своими же. Работать в субботу и воскресенье — должен. Семьи, личных потребностей не должно быть. Заболел — ходи по страховке с острым бронхитом каждый день в больницу — нефиг отлынивать! — и тебе там выпишут самое дорогое лекарство за гривен 25. Зарплата… это отдельный вопрос… она стабильна… стабильно мала (по крайней мере в моем городе)… она равна, даже не равна двум минимальным (при том что я начальником отдела была), у девчонок было плачевно вообще. Ришар Депардье за рекламу на крыше банка (г. Киев. Пушкинская 42/4, съемка с вертолета) получил 6,00000 евро.
2) отношение к клиентам. Клиент — всегда прав, это правило. нас им кормили мы его хавали (извините, но уже могу так) до тех пор, пока не появился колл-центр!!! это такая штука, куда звонит клиент, его там «филонят», а виноват ты! но все бы ничего, да только его там кидают по всякому поводу, оставляя без объяснений, бросая на работников «тут» и наплевать…
3)И вот я решила уволится! Осталась кредитная карточка сотрудника. Без задних мыслей я была уверена что ее переведут на общее обслуживание, но нет — должна закрыть! ок. пусть не такие большие деньги, но сложно их вот так вырвать из бюджета. оформляю кредит свобода на 3000 грн. (уточню: 7 погашеных кредитов в данном(своем) банке, из активов квартира, машина, 2 депозита, превышающих даунню сумму в тысячи раз). — ОТКАЗ! я понимая что я не платежеспособна! Прошло 2 мес. после увольнения — все получают премию, за тот период который я в полном объеме отработала, а я — я просто уволилась))))) и очень этому рада.
Вот так, на заметку будущим работникам банка
Хамство со стороны начальника отделения на ул. Харьковских Дивизий (г.Харьков)
Неадекватная политика банка Креди Агриколь
Отделение Креди Агриколь Банка по адресу Харьков, ул. Харьковских Дивизий, 14
Хуже банка не встречал.
P.S А МАШИНКУ Я УЖЕ КУПИЛ.))))
пароль
усг+кредиагриколь не хотят выплачивать и получать деньги по ДТП
П.С. никто не даёт гарантии, что после осмотра банком, они разрешат перечисление денег страховой на счёт кредита.
)))
Когда брала машину в кредит 4 года назад (ранее никогда не сталкивалась с кредитами) мне в банке 11е отделение эта же менеджер все та же работает уже сколько лет и так же дальше хамит видимо манера общения у человека по жизни такая уже не исправить)) я дала в банк все документы которые мне назвали все что от меня требовалось я сделала, пока решали насчет кредита я продала свою бывшую машину и пару недель ездила то на такси то на маршрутках я уже не могла дождаться этого дня когда заберу свою новую машинку спала и видела ее)) и тут наступил день сделки я с утра вся счастливая что последний шаг остался лечу в банк и пару шагов до двери ЗВОНОК из банка та же девушка)) с таким текстом что оказывается она не увидела в моих документах ошибку что я вышла замуж у меня фамилия поменялась а в идентификационном номере старая фамилия и сделка отменяется я там чуть не взорвалась с таким обломом на вопрос что вы делали целый месяц с моими документами почему раньше не сказали, ответ как обычно это не ее проблем! я к начальнику отделения прошу под расписку что я же все проплатила за авто а внесла я почти 40% первого взноса что я привезу им этот новый номер с фамилией ведь свидетельство о браке все есть же но начальника такой себе ковыряясь ручкой по столу с ухмылкой нет это ваши проблемы как хотите так решайте но меньше чем через неделю вам никто ничего не сделает на этом мы закончили, я срываюсь в такси на другой конец мне в налоговой за 5 мин меняют фамилию через 30мин я опять у них так начальник с выпученными глазами потом просил сказать как так быстро мне поменяли фамилию он не верил как буд-то доволен был что я не заберу авто сегодня а тут обо… ся что заберу)))))))))